нафик тебе? дай мне
А тебе нафик?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей
нафик тебе? дай мне
А тебе нафик?
нокиааааааа
мрь?
Нокия она вообще отличается живучестью.
Когда только люмию купила, в один из первых дней выронила на асфальт. Причем она вылетела на скорости, когда на велосипеде ехала, и об асфальт. На части. Ничего, только корпус слегка поцарапан х)
и у меня нокиа (:
полусенсорный. Нокиа Х3
столько раз ронял, и жива, здорова)
мрь?
она ахереееена
А тебе нафик?
мандарииинки хочу
и у меня нокиа (:
полусенсорный. Нокиа Х3
Полусенсорный это как? Оо
столько раз ронял, и жива, здорова)
Во-во) У всей семьи нокиа. Вполне устраивает)
она ахереееена
У тебя какая?
мандарииинки хочу
А фиг тебе. Мне эти деньги, которые можно потратить на планшет, пригодятся в поездке с:
У тебя какая?
самсунг
А фиг тебе. Мне эти деньги, которые можно потратить на планшет, пригодятся в поездке с:
никто меня не любит
Полусенсорный это как? Оо
набор текста не сенсорный, а кнопками. мне так удобней.
самсунг
А что ж не нокиа?
никто меня не любит
Я тебе потом отправлю как-нибудь)
набор текста не сенсорный, а кнопками. мне так удобней.
А, понял.
Ну, кому как)
я пишу, пишу... тока вчера смог разобраться со всеми важными деламии авы тож сегодня будут
Спасибо)
Нокия она вообще отличается живучестью.Когда только люмию купила, в один из первых дней выронила на асфальт. Причем она вылетела на скорости, когда на велосипеде ехала, и об асфальт. На части. Ничего, только корпус слегка поцарапан х)
У меня е52, один раз спасался бегством от дождя, выронил и не заметил. От удара об асфальт телефон разлетелся на части и потом минут сорок мок под ливнем. Нашел, высушил, собрал - работает))
У меня е52, один раз спасался бегством от дождя, выронил и не заметил. От удара об асфальт телефон разлетелся на части и потом минут сорок мок под ливнем. Нашел, высушил, собрал - работает))
Как говорится, не фига офигеть. Вот что значит сделано на совесть)
К разговору об айфонах.
К разговору об айфонах.
у меня похожий разговор был с двоюродной сестрой
"Катя, почему айфон? Почему не самсунг, например? За что ты переплатила денег???"
"Мне нравится дизайн"
"Катя, почему айфон? Почему не самсунг, например? За что ты переплатила денег???"
"Мне нравится дизайн"
Да ну. Чего там в дизайне красивого? Каждый новый айфон от предыдущего не фига не отличается.
Подруге айфон подарили, она не рада. С удовольствием поменяла бы на другой, но низзя.
На мою нокию, которая стоит 12 тысяч фотографии качественней получаются, чем на ее айфон, который когда-то стоил раза в два дороже.
А что ж не нокиа?
Не я выбирал)
Я тебе потом отправлю как-нибудь)
.3
Да ну. Чего там в дизайне красивого? Каждый новый айфон от предыдущего не фига не отличается.
Подруге айфон подарили, она не рада. С удовольствием поменяла бы на другой, но низзя.
На мою нокию, которая стоит 12 тысяч фотографии качественней получаются, чем на ее айфон, который когда-то стоил раза в два дороже.
я уже кому-то рассказывал тут эту историю:
подарили мне айпад на НГ. Я его продал. Отчим смог купить ноут самсунговский, а мама теперь может наконец получить посудомоечную машину, о которой мечтала)
моей сестре на др подарили айфон, там классные игры xD злые птички, сноуборд, гипножаба х)
а я, честно говоря, не особо-то и кипишую насчет айфонов. Бренд - он и в африке бренд, и ничего не поделаешь. и да. в айфоне НЕТ БЛЮТУСА, вот это реально неудобно. а гнать на него только за то, что он - айфон - я не буду)
Отредактировано Линл (08-02-2013 18:36:37)
подарили мне айпад на НГ. Я его продал. Отчим смог купить ноут самсунговский, а мама теперь может наконец получить посудомоечную машину, о которой мечтала)
нихера же)
у моей мамы была такая радость, когда она узнала, что граф. планшет стоит 3 тысячи, а не 30, как обычный х)
Отредактировано Линл (08-02-2013 18:34:45)
злые птички, сноуборд, гипножаба х)
все то же и у самсунга есть, ага ))
в айфоне НЕТ БЛЮТУСА, вот это реально неудобно
а еще у яблочников ВСЕ СВОЕ
ни с какими устройствами, если это не эплл, не деюствуют
у моей мамы была такая радость, когда она узнала, что граф. планшет стоит 3 тысячи, а не 30, как обычный х)
надо графический планшет записать в список "хочу"
что-то этот список стал пополнятся... видимо, к 26 апреля
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей