Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей

Флуд #137 в честь истории и исторических личностей

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Линл написал(а):

нафик тебе? дай мне

А тебе нафик?

0

142

Линл написал(а):

нокиааааааа

мрь?

0

143

Пентесилея написал(а):

Нокия она вообще отличается живучестью.
Когда только люмию купила, в один из первых дней выронила на асфальт. Причем она вылетела на скорости, когда на велосипеде ехала, и об асфальт. На части. Ничего, только корпус слегка поцарапан х)

и у меня нокиа (:
полусенсорный. Нокиа Х3
столько раз ронял, и жива, здорова)

0

144

Пентесилея написал(а):

мрь?

она ахереееена

Пентесилея написал(а):

А тебе нафик?

мандарииинки хочу

0

145

Березовик написал(а):

и у меня нокиа (:
полусенсорный. Нокиа Х3

Полусенсорный это как? Оо

Березовик написал(а):

столько раз ронял, и жива, здорова)

Во-во) У всей семьи нокиа. Вполне устраивает)

0

146

Линл написал(а):

она ахереееена

У тебя какая?

Линл написал(а):

мандарииинки хочу

А фиг тебе. Мне эти деньги, которые можно потратить на планшет, пригодятся в поездке с:

0

147

Пентесилея написал(а):

У тебя какая?

самсунг

Пентесилея написал(а):

А фиг тебе. Мне эти деньги, которые можно потратить на планшет, пригодятся в поездке с:

никто меня не любит

0

148

Пентесилея написал(а):

Полусенсорный это как? Оо

набор текста не сенсорный, а кнопками. мне так удобней.

0

149

Линл написал(а):

самсунг

А что ж не нокиа?

Линл написал(а):

никто меня не любит

Я тебе потом отправлю как-нибудь)

Березовик написал(а):

набор текста не сенсорный, а кнопками. мне так удобней.

А, понял.
Ну, кому как)

0

150

Березовик написал(а):

я пишу, пишу... тока вчера смог разобраться со всеми важными деламии авы тож сегодня будут

Спасибо)

Пентесилея написал(а):

Нокия она вообще отличается живучестью.Когда только люмию купила, в один из первых дней выронила на асфальт. Причем она вылетела на скорости, когда на велосипеде ехала, и об асфальт. На части. Ничего, только корпус слегка поцарапан х)

У меня е52, один раз спасался бегством от дождя, выронил и не заметил. От удара об асфальт телефон разлетелся на части и потом минут сорок мок под ливнем. Нашел, высушил, собрал - работает))

0

151

Шторм написал(а):

У меня е52, один раз спасался бегством от дождя, выронил и не заметил. От удара об асфальт телефон разлетелся на части и потом минут сорок мок под ливнем. Нашел, высушил, собрал - работает))

Как говорится, не фига офигеть. Вот что значит сделано на совесть)

0

152

http://cs407423.userapi.com/v407423770/6643/31VBDTgbnIU.jpg

К разговору об айфонах.

0

153

Пентесилея написал(а):

К разговору об айфонах.

у меня похожий разговор был с двоюродной сестрой
"Катя, почему айфон? Почему не самсунг, например? За что ты переплатила денег???"
"Мне нравится дизайн"
http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

154

Березовик написал(а):

"Катя, почему айфон? Почему не самсунг, например? За что ты переплатила денег???"
"Мне нравится дизайн"

Да ну. Чего там в дизайне красивого? Каждый новый айфон от предыдущего не фига не отличается.
Подруге айфон подарили, она не рада. С удовольствием поменяла бы на другой, но низзя.
На мою нокию, которая стоит 12 тысяч фотографии качественней получаются, чем на ее айфон, который когда-то стоил раза в два дороже.

0

155

Пентесилея написал(а):

А что ж не нокиа?

Не я выбирал)

Пентесилея написал(а):

Я тебе потом отправлю как-нибудь)

.3

0

156

Пентесилея написал(а):

Да ну. Чего там в дизайне красивого? Каждый новый айфон от предыдущего не фига не отличается.
Подруге айфон подарили, она не рада. С удовольствием поменяла бы на другой, но низзя.
На мою нокию, которая стоит 12 тысяч фотографии качественней получаются, чем на ее айфон, который когда-то стоил раза в два дороже.

я уже кому-то рассказывал тут эту историю:
подарили мне айпад на НГ. Я его продал. Отчим смог купить ноут самсунговский, а мама теперь может наконец получить посудомоечную машину, о которой мечтала)

0

157

Пентесилея написал(а):

моей сестре на др подарили айфон, там классные игры xD злые птички, сноуборд, гипножаба х)
а я, честно говоря, не особо-то и кипишую насчет айфонов. Бренд - он и в африке бренд, и ничего не поделаешь. и да. в айфоне НЕТ БЛЮТУСА, вот это реально неудобно. а гнать на него только за то, что он - айфон - я не буду)

Отредактировано Линл (08-02-2013 18:36:37)

0

158

Березовик написал(а):

подарили мне айпад на НГ. Я его продал. Отчим смог купить ноут самсунговский, а мама теперь может наконец получить посудомоечную машину, о которой мечтала)

нихера же)
у моей мамы была такая радость, когда она узнала, что граф. планшет стоит 3 тысячи, а не 30, как обычный х)

Отредактировано Линл (08-02-2013 18:34:45)

0

159

Линл написал(а):

злые птички, сноуборд, гипножаба х)

все то же и у самсунга есть, ага ))

Линл написал(а):

в айфоне НЕТ БЛЮТУСА, вот это реально неудобно

а еще у яблочников ВСЕ СВОЕ
ни с какими устройствами, если это не эплл, не деюствуют

0

160

Линл написал(а):

у моей мамы была такая радость, когда она узнала, что граф. планшет стоит 3 тысячи, а не 30, как обычный х)

http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png
надо графический планшет записать в список "хочу"
что-то этот список стал пополнятся... видимо, к 26 апреля  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей