Как здоровья, как дела с отчимом?
Я же теперь тоже волнуюсь тт
хз, я не спрашивал. Больная тема - лучше не затрагивать
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!
Как здоровья, как дела с отчимом?
Я же теперь тоже волнуюсь тт
ОМГ издеваешься?
Да.
иначе я из тебя душу вытрясу.
Чего это вдруг?
Еще двести анализов, стопицот исследований, пятьдесят врачей и тебя отпустят.
Ну и в чем он?
Энэргитический вампир. Смотришь как облажаются эти существа и жрешь их энэргию, и злобу отправленную тебе.
Да главное чтобы все наладилось.
Чего это вдруг?
Потому что ты должна сдать.
Энэргитический вампир. Смотришь как облажаются эти существа и жрешь их энэргию, и злобу отправленную тебе.
Пф, ничего интересного в этом не вижу.
Энэргитический вампир
Страшная вещь.
Страшная вещь.
Кто то говорит, что вампиров не бывает, но они бывают.
Потому что ты должна сдать.
Кто то говорит, что вампиров не бывает, но они бывают.
Энергетические точно тт
Папа такой. Любит по-тихому доставать и как будто удовлетворение от этого получает. А мама сказала, что у него раздвоение личности, как в рассказе "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", брр.
Энергетический вампир – это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Вампиризм в наши дни принимает масштабы эпидемии, да, именно эпидемии, ведь вампиризм – это болезнь. Энергетические вампиры сами подвержены различным заболеваниям, они также и в окружающих их людях провоцируют развитие недугов.
Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.
Первый тип не столь социально опасен. И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Ведь каждый из нас, порой, испытывает энергетическое голодание, как, например, в периоды болезни или в стрессовых ситуациях на работе. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть – отнимает энергию у окружающих людей.
Куда опаснее другой тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они с маленькой искры раздувают огромный пожар. Они высасывают жизненные силы у людей, их окружающих. И только тогда, когда они все сметут в потоке своей агрессии, энергетические вампиры начинают чувствовать себя заметно лучше, становятся даже улыбчивыми и доброжелательными.
Пусть только попробуют показать один первый сезон и не запустить второй. Буду писать жалобу.
Пентесилея
хм?
Пентесилея
слушай. Ты посмотри Аббатство Даунтон. Интересный сериал. Ты мне тоже хотела какой-то порекомендовать?
хм?
Я про стс. Не хотелось бы, чтобы они прерывали показ сериала.
слушай. Ты посмотри Аббатство Даунтон. Интересный сериал.
У меня через 1,5 недели каникулы, тогда посмотрю. А то заглянув в Википедию, увидела, что серии идут чуть больше часа, но зато их по 7-8 в каждом сезоне. Сейчас, к сожалению, не до сосредоточенного просмотра)
А вот будут канииикулы, тогда за всю неделю и посмотрю сериал.
Ты мне тоже хотела какой-то порекомендовать?
Угу. "Однажды в сказке". Сейчас по стс в субботу по две серии первый сезон транслируют. Я из зарубежных смотрела только "Зену" в детстве и недавно "10 причин моей ненависти", все. Я все больше по фильмам. А тут меня заинтересовало. Особенно построение серии. Настоящее время и вырезки из флешбека, причем не в хронологическом порядке. В каждой серии какой-то персонаж раскрывается более полно и его поступки и слова становятся более понятными.
Ну и конечно же основано на сказках. А всякие истории я люблю) И он не мрачный, не навязчивый.
кто сидит на Ловади или хочет начать играть могу отдать профиль. На счету один пропуск и 140 тыс экю
Черный луч
Раньше зависала, а потом надоело.
Пентесилея
посмотрим, посмотрим. А Аббатство Даунтон меня просто унесло. Обычно вообще не люблю сериалы, но это...
*________*
кто сидит на Ловади или хочет начать играть могу отдать профиль. На счету один пропуск и 140 тыс экю
Раньше зависала, а потом надоело.
Аналогично.
*засунула книгу в надежноее место* вот до чего дошла, уде книги от родителей прячу ахахах
посмотрим, посмотрим.
Могу дать ссылочку)
А вообще по телевизору круче смотреть с:
А Аббатство Даунтон меня просто унесло. Обычно вообще не люблю сериалы, но это...
Поскорей бы уже каникулы что ли хд
*засунула книгу в надежноее место* вот до чего дошла, уде книги от родителей прячу ахахах
Что за книга?
Боже... я дома? Сама не верю...
Что за книга?
книга без цензуры. От куда я цитаты беру.
А повествование ведется от сексоголика. ахах порнуха по полной
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!