Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!

Флудочек #136 в честь наших любимых!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Пентесилея написал(а):

Как здоровья, как дела с отчимом?
Я же теперь тоже волнуюсь тт

хз, я не спрашивал. Больная тема - лучше не затрагивать

0

702

Черный луч написал(а):

ОМГ издеваешься?

Да.

Пентесилея написал(а):

иначе я из тебя душу вытрясу.

Чего это вдруг?  http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png

Пентесилея написал(а):

Еще двести анализов, стопицот исследований, пятьдесят врачей и тебя отпустят.

http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png  http://uploads.ru/i/2/H/X/2HX6U.png

0

703

Пентесилея написал(а):

Ну и в чем он?

Энэргитический вампир. Смотришь как облажаются эти существа и жрешь их энэргию, и злобу отправленную тебе.

0

704

Линл написал(а):

хз, я не спрашивал. Больная тема - лучше не затрагивать

Да главное чтобы все наладилось.

Тайга написал(а):

Чего это вдруг?

Потому что ты должна сдать.

Черный луч написал(а):

Энэргитический вампир. Смотришь как облажаются эти существа и жрешь их энэргию, и злобу отправленную тебе.

Пф, ничего интересного в этом не вижу.

0

705

Черный луч написал(а):

Энэргитический вампир

Страшная вещь.

0

706

Тайга написал(а):

Страшная вещь.

Кто то говорит, что вампиров не бывает, но они бывают.

0

707

Пентесилея написал(а):

Потому что ты должна сдать.

http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png

0

708

Черный луч написал(а):

Кто то говорит, что вампиров не бывает, но они бывают.

Энергетические точно тт
Папа такой. Любит по-тихому доставать и как будто удовлетворение от этого получает. А мама сказала, что у него раздвоение личности, как в рассказе "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", брр.

0

709

Энергетический вампир – это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Вампиризм в наши дни принимает масштабы эпидемии, да, именно эпидемии, ведь вампиризм – это болезнь. Энергетические вампиры сами подвержены различным заболеваниям, они также и в окружающих их людях провоцируют развитие недугов.
Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.
Первый тип не столь социально опасен. И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Ведь каждый из нас, порой, испытывает энергетическое голодание, как, например, в периоды болезни или в стрессовых ситуациях на работе. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть – отнимает энергию у окружающих людей.
Куда опаснее другой тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они с маленькой искры раздувают огромный пожар. Они высасывают жизненные силы у людей, их окружающих. И только тогда, когда они все сметут в потоке своей агрессии, энергетические вампиры начинают чувствовать себя заметно лучше, становятся даже улыбчивыми и доброжелательными.
http://kisk.hupont.hu/felhasznalok_uj/5/1/51404/kepfeltoltes/vampire.jpg

0

710

Пусть только попробуют показать один первый сезон и не запустить второй. Буду писать жалобу.

0

711

Пентесилея
хм?

0

712

Пентесилея
слушай. Ты посмотри Аббатство Даунтон. Интересный сериал. Ты мне тоже хотела какой-то порекомендовать?

0

713

Рокот написал(а):

хм?

Я про стс. Не хотелось бы, чтобы они прерывали показ сериала.

Рокот написал(а):

слушай. Ты посмотри Аббатство Даунтон. Интересный сериал.

У меня через 1,5 недели каникулы, тогда посмотрю. А то заглянув в Википедию, увидела, что серии идут чуть больше часа, но зато их по 7-8 в каждом сезоне. Сейчас, к сожалению, не до сосредоточенного просмотра)
А вот будут канииикулы, тогда за всю неделю и посмотрю сериал.

Рокот написал(а):

Ты мне тоже хотела какой-то порекомендовать?

Угу. "Однажды в сказке". Сейчас по стс в субботу по две серии первый сезон транслируют. Я из зарубежных смотрела только "Зену" в детстве и недавно "10 причин моей ненависти", все. Я все больше по фильмам. А тут меня заинтересовало. Особенно построение серии. Настоящее время и вырезки из флешбека, причем не в хронологическом порядке. В каждой серии какой-то персонаж раскрывается более полно и его поступки и слова становятся более понятными.
Ну и конечно же основано на сказках. А всякие истории я люблю) И он не мрачный, не навязчивый.

0

714

кто сидит на Ловади или хочет начать играть могу отдать профиль. На счету один пропуск и 140 тыс экю

0

715

Черный луч
Раньше зависала, а потом надоело.

0

716

Пентесилея
посмотрим, посмотрим. А Аббатство Даунтон меня просто унесло. Обычно вообще не люблю сериалы, но это...
*________*

Черный луч написал(а):

кто сидит на Ловади или хочет начать играть могу отдать профиль. На счету один пропуск и 140 тыс экю

Пентесилея написал(а):

Раньше зависала, а потом надоело.

Аналогично.

0

717

*засунула книгу в надежноее место* вот до чего дошла, уде книги от родителей прячу ахахах

0

718

Рокот написал(а):

посмотрим, посмотрим.

Могу дать ссылочку)
А вообще по телевизору круче смотреть с:

Рокот написал(а):

А Аббатство Даунтон меня просто унесло. Обычно вообще не люблю сериалы, но это...

Поскорей бы уже каникулы что ли хд

Черный луч написал(а):

*засунула книгу в надежноее место* вот до чего дошла, уде книги от родителей прячу ахахах

Что за книга?

0

719

Боже... я дома? Сама не верю...

0

720

Пентесилея написал(а):

Что за книга?

книга без цензуры. От куда я цитаты беру.
А повествование ведется от сексоголика. ахах порнуха по полной

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!