А когда я злая, я иду валить озабоченных в асе. Это поистине забавные люди, способные хорошо поднять настроение.
Мастер по выносу мозга?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!
А когда я злая, я иду валить озабоченных в асе. Это поистине забавные люди, способные хорошо поднять настроение.
Мастер по выносу мозга?
ну, я не думала, что Ручеек может посчитать себя ненужным Львину)
Тут дело в другом. Ручеек не хочет навязываться и в глубине души считает, что Львин дружит с ним из жалости.
ну так вы это и можете отыграть) с легкими изменениями аля втюриванием.
Ладно, я подумаю)
Извини, жалеть не буду. Жалость без реальной помощи убивает гораздо быстрее, чем её отсутствие.
Мне жалость и не нужна. Не за этим сюда явилась. Вообще явилась поговорить, с людьми, которые еще помнять меня прошлый год, и помнят ту, с кем я тут зависала.
Тут дело в другом. Ручеек не хочет навязываться и в глубине души считает, что Львин дружит с ним из жалости.
а Львинолап давал повод так думать? =О
Мне жалость и не нужна. Не за этим сюда явилась. Вообще явилась поговорить, с людьми, которые еще помнять меня прошлый год, и помнят ту, с кем я тут зависала.
мазохизм цветёт и пахнет, ага. Увы, я здесь относительно недавно.
Сколько последствий из-за одной драки... ммм.
сама не ожидала
а Львинолап давал повод так думать? =О
Ахах, нет вроде. Это уже домыслы самого Ручейка.
Шорох бы по этому поводу даже не замарачивался, Яр тем более.
сама не ожидала
да, нужно Львина в неприязнь перенести и комментарий другой написать
Да, контрольная это не очень
Зато больше ничего на завтра не делать.
нервный срыв был.
Что случилось?
А у меня вот пробник будет 9 февраля.
По какому?
мазохизм цветёт и пахнет, ага. Увы, я здесь относительно недавно.
У мужа проблемы, а когда его нет рядом обычно начинаю заниматься мазохизмом. Хотя думаю разводом тоже пахнет.
Мастер по выносу мозга?
Ранг новичок, но обучает меня толль высшего левелла. ака муж.
Но фраза: "Я уже тра*****я научился, мне в школе учиться не нужно, "валит меня на повал
Ахах, нет вроде. Это уже домыслы самого Ручейка.
Шорох бы по этому поводу даже не замарачивался, Яр тем более.
кстати, ты за него писать-то будешь?
"Я уже тра*****я научился, мне в школе учиться не нужно, "
Ну, правильно. Профессия уже есть, чему еще учиться?
Что случилось?
Да врачи задолбали эти уже. Пока все пройдешь, сдохнешь уже быстрее. Пришла домой и с обиды начала реветь.
По какому?
По биологии.
кстати, ты за него писать-то будешь?
Да, причем на границе.
Пора давать Ручейку новую жизнь, переписывать устаревший список отношений и прочее.
Да, причем на границе.
Пора давать Ручейку новую жизнь, переписывать устаревший список отношений и прочее.
оу, еще только на границе...
*чешет в затылке*
Ну, правильно. Профессия уже есть, чему еще учиться?
Шлюха. И этот щенок еще предпренимал попытки дальше меня задеть, после того, как так облажался. ахах.
Ппц.
Полный ппц.
Черный луч
Я так понимаю у тебя совсем тяжелая жизнь? Мне кажется, оказаться на твоем месте - это ощутить себя в Аду.
Я, конечно, тоже не божий одуванчик, но тебе я совсем не завидую.
оу, еще только на границе...
*чешет в затылке*
А что? Я, честно говоря, даже и не знаю, когда Мороз напишет пост от Огонька, поэтому отыгрыш может затянуться на долгие годы дни.
Я так понимаю у тебя совсем тяжелая жизнь? Мне кажется, оказаться на твоем месте - это ощутить себя в Аду.
Я, конечно, тоже не божий одуванчик, но тебе я совсем не завидую.
Ууу я еще далеко не в аду поверь мне. Моя подруга да, она вечно в аду, и там привыкла.
А я так глупо и наивно ищу туда дорогу, и жителей из ада. Только их мало.
Но знаешь, потерять все свои мечты, довольно больно не так ли? Не говоря о том, что твоя единственная подруга - была подругой только по инету, но я сумела потерять даже её.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!