Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!

Флудочек #136 в честь наших любимых!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Титомир написал(а):

впрочем, все те, что начинали копировать стиль, вскоре пропадали...

звучит как неплохой сюжет для фильмов ужаса и фентези...

0

322

Березовик написал(а):

звучит как неплохой сюжет для фильмов ужаса и фентези...

угу.
как увидел, так лень сразу было отвечать.
чёрт, Совет отложили и это значительно меняет мои планы.

0

323

Титомир написал(а):

чёрт, Совет отложили и это значительно меняет мои планы.

хм. А вот и тапок мне. Я то ждала, когда он прилетит. Это я "уговорила" администрацию дать ещё пару дней до Совета

О чёрт! Я взяла в руки карандаш. Не рисовала уже больше полугода. Что получилось, страшно...

0

324

Рокот написал(а):

О чёрт! Я взяла в руки карандаш. Не рисовала уже больше полугода. Что получилось, страшно...

а мне нравится :3

0

325

Березовик написал(а):

а мне нравится :3

хм, никогда не пробовала рисовать таких птиц, только стилизованных

0

326

Пеплогривка написал(а):

внизу форума есть ссылка на более хороший фотохостинг с;

И без дурацкой рекламы с:

Рокот написал(а):

А на врачей я забила, упёрлась и не пошла в поликлинику.

Мне тебя поколотить сразу или повременить?

0

327

Рокот написал(а):

хм. А вот и тапок мне. Я то ждала, когда он прилетит. Это я "уговорила" администрацию дать ещё пару дней до Совета

ну и правильно, что сделала. Плюс, Иней пропал на пару дней, что также меняет ход событий. Значит, придётся тянуть время.

Рокот написал(а):

нормааааально всё

0

328

Пентесилея
здрям :3

0

329

Пентесилея написал(а):

Мне тебя поколотить сразу или повременить?

нуачё. Там народу очень много. И преимущественно больных гриппом. А я им пока не заразилась к счастью. Но буду иметь такую возможность, если пойду туда

0

330

Березовик
Привет)
Рокот
Значит выгоняй все гриппозных и иди к врачу. Потому что если ты заразишься, я тебе еще сильнее поколочу.

0

331

Титомир написал(а):

нормааааально всё

Ну если вы все так говорите... тогда ладно. Сделаем вид, что всё здорово

0

332

Пентесилея написал(а):

Значит выгоняй все гриппозных и иди к врачу. Потому что если ты заразишься, я тебе еще сильнее поколочу.

Вот поэтому и не пойду. У меня же не горит. Мне просто провериться надо. Самой интересно, почему я так часто в обмороки падаю.

0

333

Рокот написал(а):

Вот поэтому и не пойду. У меня же не горит. Мне просто провериться надо. Самой интересно, почему я так часто в обмороки падаю.

Если не ошибаюсь, то это надо к невропатологу. Не помню как называется, но давным-давно делала какое-то обследование. На голову одевают какой-то "шлем" с кучей проводков и говорят "дышите-не дышите, задержите дыхание" и бла бла бла.

0

334

пойду ка я. А то меня тортик на кухне заждался =)))

0

335

Пентесилея написал(а):

Если не ошибаюсь, то это надо к невропатологу. Не помню как называется, но давным-давно делала какое-то обследование. На голову одевают какой-то "шлем" с кучей проводков и говорят "дышите-не дышите, задержите дыхание" и бла бла бла.

Точно не пойду /в ужасе/ Чтобы стать неудачной жертвой эксперимента какого-то сумасшедшего врача?!!!!! Неееет. ни за что! Я ещё жить хочу.

0

336

Рокот
Приятного аппетита с:

0

337

Рокот написал(а):

Точно не пойду /в ужасе/ Чтобы стать неудачной жертвой эксперимента какого-то сумасшедшего врача?!!!!! Неееет. ни за что! Я ещё жить хочу.

Ахаха, да не боись. Не страшно же. Перед тобой человек, который остался жив после этой экзекуции хдд

0

338

Пентесилея написал(а):

это не одна процедура...
я уже рассказывал про похожие проблемы. Она у меня не так выражены. А проходить целый курс обследований пришлось. Две недели ездил в больницу, вроде.

0

339

ну наконец-то загрузился

0

340

Пентесилея написал(а):

Ахаха, да не боись. Не страшно же. Перед тобой человек, который остался жив после этой экзекуции хдд

Ты зомби?!!!! /в ещё большем ужасе/ Я теперь тебя боюсь

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!