впрочем, все те, что начинали копировать стиль, вскоре пропадали...
звучит как неплохой сюжет для фильмов ужаса и фентези...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!
впрочем, все те, что начинали копировать стиль, вскоре пропадали...
угу.
как увидел, так лень сразу было отвечать.
чёрт, Совет отложили и это значительно меняет мои планы.
чёрт, Совет отложили и это значительно меняет мои планы.
хм. А вот и тапок мне. Я то ждала, когда он прилетит. Это я "уговорила" администрацию дать ещё пару дней до Совета
О чёрт! Я взяла в руки карандаш. Не рисовала уже больше полугода. Что получилось, страшно...
О чёрт! Я взяла в руки карандаш. Не рисовала уже больше полугода. Что получилось, страшно...
а мне нравится :3
а мне нравится :3
хм, никогда не пробовала рисовать таких птиц, только стилизованных
внизу форума есть ссылка на более хороший фотохостинг с;
И без дурацкой рекламы с:
А на врачей я забила, упёрлась и не пошла в поликлинику.
Мне тебя поколотить сразу или повременить?
хм. А вот и тапок мне. Я то ждала, когда он прилетит. Это я "уговорила" администрацию дать ещё пару дней до Совета
ну и правильно, что сделала. Плюс, Иней пропал на пару дней, что также меняет ход событий. Значит, придётся тянуть время.
нормааааально всё
Пентесилея
здрям :3
Мне тебя поколотить сразу или повременить?
нуачё. Там народу очень много. И преимущественно больных гриппом. А я им пока не заразилась к счастью. Но буду иметь такую возможность, если пойду туда
Березовик
Привет)
Рокот
Значит выгоняй все гриппозных и иди к врачу. Потому что если ты заразишься, я тебе еще сильнее поколочу.
нормааааально всё
Ну если вы все так говорите... тогда ладно. Сделаем вид, что всё здорово
Значит выгоняй все гриппозных и иди к врачу. Потому что если ты заразишься, я тебе еще сильнее поколочу.
Вот поэтому и не пойду. У меня же не горит. Мне просто провериться надо. Самой интересно, почему я так часто в обмороки падаю.
Вот поэтому и не пойду. У меня же не горит. Мне просто провериться надо. Самой интересно, почему я так часто в обмороки падаю.
Если не ошибаюсь, то это надо к невропатологу. Не помню как называется, но давным-давно делала какое-то обследование. На голову одевают какой-то "шлем" с кучей проводков и говорят "дышите-не дышите, задержите дыхание" и бла бла бла.
пойду ка я. А то меня тортик на кухне заждался =)))
Если не ошибаюсь, то это надо к невропатологу. Не помню как называется, но давным-давно делала какое-то обследование. На голову одевают какой-то "шлем" с кучей проводков и говорят "дышите-не дышите, задержите дыхание" и бла бла бла.
Точно не пойду /в ужасе/ Чтобы стать неудачной жертвой эксперимента какого-то сумасшедшего врача?!!!!! Неееет. ни за что! Я ещё жить хочу.
Рокот
Приятного аппетита с:
Точно не пойду /в ужасе/ Чтобы стать неудачной жертвой эксперимента какого-то сумасшедшего врача?!!!!! Неееет. ни за что! Я ещё жить хочу.
Ахаха, да не боись. Не страшно же. Перед тобой человек, который остался жив после этой экзекуции хдд
это не одна процедура...
я уже рассказывал про похожие проблемы. Она у меня не так выражены. А проходить целый курс обследований пришлось. Две недели ездил в больницу, вроде.
ну наконец-то загрузился
Ахаха, да не боись. Не страшно же. Перед тобой человек, который остался жив после этой экзекуции хдд
Ты зомби?!!!! /в ещё большем ужасе/ Я теперь тебя боюсь
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!