Просто скажи место, где мы сможем все это отыгрывать, и я постараюсь что-нибудь придумать х)
Лагерь xDD
(другие варианты озвучивать? хд)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!
Просто скажи место, где мы сможем все это отыгрывать, и я постараюсь что-нибудь придумать х)
Лагерь xDD
Ну, не думаю, что они настолько быстро плодятся, но гнать котов из туннелей, в которых они всю жизнь живут и прекрасно ориентируются - действительно трудно)
Вниз спускаться - самоубийство) Большой отряд они там просто порвут, а маленький погоды не сделает. Простой алгоритм на случай встречи с неизвестной хренью:
- Берем пленного
- Изучаем, как это убить
- Применяем на практике))
Во-во. А все потому, что им не дали вырасти. Очень быстро сюжет проворачиваем. Хотя, если считать по месяцам, Шороху сейчас должно быть 9-10 лун.
Все равно, не рановато ли для другоубийцы?)
А кто мне даст то это отыграть. Но племенного такого не получится. Вон, по книге же Бич был. Что если это очень сильный и большой клан? Я хочу за образец взять Крестовые походы.
А кто сыграет роль венецианских купцов?
Суть в том, что это простая и понятная угроза, на которую отреагируют генеральным сражением. Сложно представить размеры клана, способного в открытом бою разбить лесные племена.
То бишь, единственное разумное и в некоторой степени положительное существо в океане мрака и хаоса.
Я согласен.
Нет, ещё есть те, кого удерживает лишь страх. И также те, кто за веру готов всех переубивать, но большинство, те, кто прикрывается верой ради того, чтобы творить насилие. Этакие Крестоносцы.
А где ты предполагаешь набрать клан? Городские кошки вряд ли идут в счет.
Я же говорю, Крестоносцы. Пришли издалека с целью найти Святую Землю и захватить, а всех, кто отказывается от их веры - убить.
Да!
Простой алгоритм на случай встречи с неизвестной хренью:
- Берем пленного
- Изучаем, как это убить
- Применяем на практике))
Кстати да.
Но в отношении подземных котеек это вряд ли подойдет. Убить-то их возможно, но не под землей.
В таком случае, нужно пытать пленника, чтобы он нарисовал карту подземных ходов, запасаться оружием, патронами, фонариками и консервами, а после этого устраивать очистку туннелей.
Все равно, не рановато ли для другоубийцы?)
Рановато, конечно. А что поделаешь? Надо же кому-то убить Снега. К тому же, Шорох не просто так убьет, а по приказу папашки.
И скорее всего, Снег в итоге упадет с дерева сам. Шорох же котенок еще, по сути, у него лапа не поднимется убить.
Я же говорю, Крестоносцы. Пришли издалека с целью найти Святую Землю и захватить, а всех, кто отказывается от их веры - убить.
Кхм. Крестоносцев наши коты быстро прогонят. Объединятся и прогонят. Никаких особых преимуществ у этих Крестоносцев все равно нет, а лесные коты хорошо ориентируются на своих территориях, могут готовить ловушки и засады.
Кхм. Крестоносцев наши коты быстро прогонят. Объединятся и прогонят. Никаких особых преимуществ у этих Крестоносцев все равно нет, а лесные коты хорошо ориентируются на своих территориях, могут готовить ловушки и засады.
угу. С эти надо думать, дабы было интересно. Я ещё подумаю, благо время есть.
В таком случае, нужно пытать пленника, чтобы он нарисовал карту подземных ходов, запасаться оружием, патронами, фонариками и консервами, а после этого устраивать очистку туннелей.
С туннелями есть простой вариант - завалить выходы. И очищать ничего не надо. Проблема будет в том, что ночь перестанет быть безопасным временем, эти твари один на один способны завалить среднего воина. ну, или с бобрами договориться, чтобы затопить
Кстати, с тебя пост на поляне. Отчитайся за котенка)
Отредактировано Шторм (05-02-2013 16:17:11)
Почему флуды стали называть флудочками?! "Человечек - это звучит горденько"?
С туннелями есть простой вариант - завалить выходы.
Я тоже к такому выводу пришел. Но это слишком просто и быстро для большого сюжета. В конце концов, до этого и сами подземные догадаются, поставят стражу.
Кстати, с тебя пост на поляне. Отчитайся за котенка)
Я уже давно придумал, что сказать в этом посте, но жду постов от Пентесилеи и Песни Леса. Причем я просил их отписаться еще вчера-позавчера, но постов ни от кого нет. Ладно, Тесс обещала сегодня пост написать, а Абрикос... ну да ладно.
Почему флуды стали называть флудочками?!
Мне это тоже не нравится. Было просто и четко - флуд, а теперь размазали. Флудки, флудочки. Сопли розовые.
Я тоже к такому выводу пришел. Но это слишком просто и быстро для большого сюжета. В конце концов, до этого и сами подземные догадаются, поставят стражу.
Ладно, до этого еще дожить надо) Там и посмотрим, как их бить и куда.
Пентесилеи
Это надолго.
ураа, рассвет
всем теплого вечера
Это надолго.
Нет. Если поста вскорости не будет, то я напишу свой. Долго ждать не буду.
ураа, рассвет
Угу, раз совета не будет, то дождусь поста от Яра и приду будить))
Нет. Если поста вскорости не будет, то я напишу свой. Долго ждать не буду.
Ладно, ждемс.
Рассвет??
и все стали писать также, как и непорок
Угу, раз совета не будет, то дождусь поста от Яра и приду будить))
если совета не будет - я проснусь сам) мы там немного пробуждения свое запланировали)
если совета не будет - я проснусь сам) мы там немного пробуждения свое запланировали)
Ну тогда просыпайтесь побыстрее - скоро в палатку вломится злой и абсолютно невыспавшийся Шторм, которому общение с Пентесилией и Яром настроения никак не улучшило)
и все стали писать также, как и непорок
ахах
ахах
впрочем, все те, что начинали копировать стиль, вскоре пропадали...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!