Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!

Флудочек #136 в честь наших любимых!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Яросвет написал(а):

Просто скажи место, где мы сможем все это отыгрывать, и я постараюсь что-нибудь придумать х)

Лагерь xDD
(другие варианты озвучивать? хд)

0

302

Яросвет написал(а):

Ну, не думаю, что они настолько быстро плодятся, но гнать котов из туннелей, в которых они всю жизнь живут и прекрасно ориентируются - действительно трудно)

Вниз спускаться - самоубийство) Большой отряд они там просто порвут, а маленький погоды не сделает. Простой алгоритм на случай встречи с неизвестной хренью:
- Берем пленного
- Изучаем, как это убить
- Применяем на практике))

Яросвет написал(а):

Во-во. А все потому, что им не дали вырасти. Очень быстро сюжет проворачиваем. Хотя, если считать по месяцам, Шороху сейчас должно быть 9-10 лун.

Все равно, не рановато ли для другоубийцы?)

Рокот написал(а):

А кто мне даст то это отыграть. Но племенного такого не получится. Вон, по книге же Бич был. Что если это очень сильный и большой клан? Я хочу за образец взять Крестовые походы.

А кто сыграет роль венецианских купцов?
Суть в том, что это простая и понятная угроза, на которую отреагируют генеральным сражением. Сложно представить размеры клана, способного в открытом бою разбить лесные племена.

0

303

Яросвет написал(а):

То бишь, единственное разумное и в некоторой степени положительное существо в океане мрака и хаоса.
Я согласен.

Нет, ещё есть те, кого удерживает лишь страх. И также те, кто за веру готов всех переубивать, но большинство, те, кто прикрывается верой ради того, чтобы творить насилие. Этакие Крестоносцы.

Яросвет написал(а):

А где ты предполагаешь набрать клан? Городские кошки вряд ли идут в счет.

Я же говорю, Крестоносцы. Пришли издалека с целью найти Святую Землю и захватить, а всех, кто отказывается от их веры - убить.

0

304

Ржавница написал(а):

(другие варианты озвучивать? хд)

Да!

Шторм написал(а):

Простой алгоритм на случай встречи с неизвестной хренью:
- Берем пленного
- Изучаем, как это убить
- Применяем на практике))

Кстати да.
Но в отношении подземных котеек это вряд ли подойдет. Убить-то их возможно, но не под землей.
В таком случае, нужно пытать пленника, чтобы он нарисовал карту подземных ходов, запасаться оружием, патронами, фонариками и консервами, а после этого устраивать очистку туннелей.

Шторм написал(а):

Все равно, не рановато ли для другоубийцы?)

Рановато, конечно. А что поделаешь? Надо же кому-то убить Снега. К тому же, Шорох не просто так убьет, а по приказу папашки.
И скорее всего, Снег в итоге упадет с дерева сам. Шорох же котенок еще, по сути, у него лапа не поднимется убить.

0

305

Рокот написал(а):

Я же говорю, Крестоносцы. Пришли издалека с целью найти Святую Землю и захватить, а всех, кто отказывается от их веры - убить.

Кхм. Крестоносцев наши коты быстро прогонят. Объединятся и прогонят. Никаких особых преимуществ у этих Крестоносцев все равно нет, а лесные коты хорошо ориентируются на своих территориях, могут готовить ловушки и засады.

0

306

Яросвет написал(а):

Кхм. Крестоносцев наши коты быстро прогонят. Объединятся и прогонят. Никаких особых преимуществ у этих Крестоносцев все равно нет, а лесные коты хорошо ориентируются на своих территориях, могут готовить ловушки и засады.

угу. С эти надо думать, дабы было интересно. Я ещё подумаю, благо время есть.

0

307

Яросвет написал(а):

В таком случае, нужно пытать пленника, чтобы он нарисовал карту подземных ходов, запасаться оружием, патронами, фонариками и консервами, а после этого устраивать очистку туннелей.

С туннелями есть простой вариант - завалить выходы. И очищать ничего не надо. Проблема будет в том, что ночь перестанет быть безопасным временем, эти твари один на один способны завалить среднего воина.
ну, или с бобрами договориться, чтобы затопить

Кстати, с тебя пост на поляне. Отчитайся за котенка)

Отредактировано Шторм (05-02-2013 16:17:11)

0

308

Почему флуды стали называть флудочками?! :mad: "Человечек - это звучит горденько"?

0

309

Шторм написал(а):

С туннелями есть простой вариант - завалить выходы.

Я тоже к такому выводу пришел. Но это слишком просто и быстро для большого сюжета. В конце концов, до этого и сами подземные догадаются, поставят стражу.

Шторм написал(а):

Кстати, с тебя пост на поляне. Отчитайся за котенка)

Я уже давно придумал, что сказать в этом посте, но жду постов от Пентесилеи и Песни Леса. Причем я просил их отписаться еще вчера-позавчера, но постов ни от кого нет. Ладно, Тесс обещала сегодня пост написать, а Абрикос... ну да ладно.

0

310

Беленький написал(а):

Почему флуды стали называть флудочками?!

Мне это тоже не нравится. Было просто и четко - флуд, а теперь размазали. Флудки, флудочки. Сопли розовые.

0

311

Яросвет написал(а):

Я тоже к такому выводу пришел. Но это слишком просто и быстро для большого сюжета. В конце концов, до этого и сами подземные догадаются, поставят стражу.

Ладно, до этого еще дожить надо) Там и посмотрим, как их бить и куда.

Яросвет написал(а):

Пентесилеи

Это надолго.

0

312

ураа, рассвет  http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png

всем теплого вечера

0

313

Шторм написал(а):

Это надолго.

Нет. Если поста вскорости не будет, то я напишу свой. Долго ждать не буду.

0

314

Березовик написал(а):

ураа, рассвет

Угу, раз совета не будет, то дождусь поста от Яра и приду будить))

Яросвет написал(а):

Нет. Если поста вскорости не будет, то я напишу свой. Долго ждать не буду.

Ладно, ждемс.

0

315

Рассвет?? http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png

0

316

и все стали писать также, как и непорок
http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

317

Шторм написал(а):

Угу, раз совета не будет, то дождусь поста от Яра и приду будить))

если совета не будет - я проснусь сам) мы там немного пробуждения свое запланировали)

0

318

Березовик написал(а):

если совета не будет - я проснусь сам) мы там немного пробуждения свое запланировали)

Ну тогда просыпайтесь побыстрее - скоро в палатку вломится злой и абсолютно невыспавшийся Шторм, которому общение с Пентесилией и Яром настроения никак не улучшило)

0

319

Титомир написал(а):

и все стали писать также, как и непорок

ахах  http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png

0

320

Березовик написал(а):

ахах http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png

впрочем, все те, что начинали копировать стиль, вскоре пропадали... http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!