Доброго всем.
Флудок 135, няяяяяши наши .3
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82203-02-2013 19:28:48
Шторм
Вечера)
Поделиться82303-02-2013 19:29:59
я им уже говорил об этом
ну, с другой стороны, они могут сообщить Непороку о том, что происходит. Хотя именно это меня и сбивает с мысли, поскольку Алыч должен быть пока инкогнито .D
о, черт, никак не могу избавиться от мысли, что играю в какую-то игру. "Победи себя" называется. Ну, я ее так назвала. С денек назад, будучи на отдыхе, словила вайфай, глянула на форум, увидела запись Рокота. И все равно не смогла избавиться в итоге от накатившей раздражительности по поводу причин.
*чешет в затылке*
лол, мне стыдно. Следовало сказать всего несколько слов - "ладно, так и сделаем". В последнее время вспыльчивость достигла Эвереста. Вроде бы успокоилась - и бам!
и я даже сегодня отпишусь.
ладно, все, отбросим это.
и вообще, я в печали.
Поделиться82403-02-2013 19:30:13
Пенталисея
Пенталесии
Пентесилея я хдд
Поделиться82503-02-2013 19:43:43
Пентесилея
Угу. *думает, стоит ли прикапываться к Яросвету по поводу котенка*
Грaч
Ахой, шеф. Так когда у нас, в конце концов, Совет? Мне лично удобнее как можно скорее - отыгрышей нет, зато есть в кои то веки время, но что вы там наверху решили?)
Поделиться82603-02-2013 19:46:01
Ахой, шеф. Так когда у нас, в конце концов, Совет? Мне лично удобнее как можно скорее - отыгрышей нет, зато есть в кои то веки время, но что вы там наверху решили?)
*пожимает плечами*
ориентировочно в марте - через месяц. Когда все закончат отыгрыши. Но ты можешь пока заняться Ягодкой)
кстати, я тут кое-что вспомнила. Я где-то упоминала, что Совет должен быть этой ночью? просто не помню, у меня четкое ощущение, что я этого вовсе не говорила =/
Поделиться82703-02-2013 19:52:06
ориентировочно в марте - через месяц. Когда все закончат отыгрыши. Но ты можешь пока заняться Ягодкой)
кстати, я тут кое-что вспомнила. Я где-то упоминала, что Совет должен быть этой ночью? просто не помню, у меня четкое ощущение, что я этого вовсе не говорила =/
Угу, понятно.
А что им заниматься? Я напишу пост в фб Когтю, а потом буду ждать Яркозвезда и пинать его на тему посвящения. Давно пора, между прочим. Изначально Ягодка был на две луны старше Енотика, а теперь...
Слушай, я не помню, честно говоря, да и не с чего мне помнить - я только недавно вернулся)
Поделиться82803-02-2013 19:53:08
Ну она же может проснуться посреди ночи)Просто нужно время, чтобы закончить отыгрыши
=.= детям положено спать долго. а как известно - целую ночь. разве что от кошмара .-.
а вообще у меня дипрессняк.
НАГРУЗИТЕ МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ: ЗАСТАВЬТЕ ЗАРЕГАТЬ МНОГО-МНОГО ПЕРСОВ И С КАЖДОГО ПИСАТЬ КУЧУ ПОСТОВ
ЗАСТАВЬТЕ НАПИСАТЬ АКЦИИ НА МОЙ ФОРУМ, ИЛИ ХОТЯ БЫ НА ЭТОТ
А ЕЩЁ ДОПИСАТЬ КНИГУ И ФАНФИКИ
А ЕЩЁ... УДАЛИТЕ МОЮ СТРАНИЧКУ ВК, ВЗОРВИТЕ МОЙ КОМП, ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ РИСОВАТЬ ИЛИ ПЕРЕЧИТАТЬ КНИГИ
ИЛИ ПРОЧЕСТЬ ВОЙНУ И МИР ВМЕСТО ТАНИ ГРОТТЕР, ИЛИ СТРАШИЛОК
НАГРУЗИТЕ МЕЕЕЕЕНЯ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ .___.
спасибо за внимание, продолжайте свои дела
Поделиться82903-02-2013 19:58:47
А что им заниматься? Я напишу пост в фб Когтю, а потом буду ждать Яркозвезда и пинать его на тему посвящения. Давно пора, между прочим. Изначально Ягодка был на две луны старше Енотика, а теперь...
да, и еще искать наставника...
ну, если смотреть по лунам, Львину уже должно быть не меньше 15 лун, а Еноту не менее десяти...
Поделиться83003-02-2013 19:59:28
ну, с другой стороны, они могут сообщить Непороку о том, что происходит. Хотя именно это меня и сбивает с мысли, поскольку Алыч должен быть пока инкогнито .D
о, черт, никак не могу избавиться от мысли, что играю в какую-то игру. "Победи себя" называется. Ну, я ее так назвала. С денек назад, будучи на отдыхе, словила вайфай, глянула на форум, увидела запись Рокота. И все равно не смогла избавиться в итоге от накатившей раздражительности по поводу причин.
*чешет в затылке*
лол, мне стыдно. Следовало сказать всего несколько слов - "ладно, так и сделаем". В последнее время вспыльчивость достигла Эвереста. Вроде бы успокоилась - и бам!ладно, все, отбросим это.
и вообще, я в печали.
Непорок сейчас в обществе дам, которые готовы порвать друг другу глотки. Мгм.
конечно, они могут доложить. Но он может потом заняться им, у босса ещё куча встреч.
тогда срывайся на мне =РР а то ты мне так мягко намекаешь, что я должен уже дохрена дней тебе пост, что это не производит никакого эффекта. С остальными нужно быть милыми и пушистыми, иначе обвинят в тиранстве и деспотизме =РР
ладно, все, отбросим это. и вообще, я в печали.
по ходу дела, меня Florence and The Machine вдохновило.
рассказывай, чо =Р
Поделиться83103-02-2013 20:02:06
спасибо за внимание, продолжайте свои дела
иди твори.
ну, если смотреть по лунам, Львину уже должно быть не меньше 15 лун, а Еноту не менее десяти...
:о
много я пропустил.
Поделиться83203-02-2013 20:05:17
а то ты мне так мягко намекаешь, что я должен уже дохрена дней тебе пост, что это не производит никакого эффекта. С остальными нужно быть милыми и пушистыми, иначе обвинят в тиранстве и деспотизме =РР
я не люблю рычать ==" мне кажется, когда я читаю свои сообщения со стороны, что я психую =/
рассказывай, чо =Р
у нас практика. Ну, как практика... сказали, если дадут перебирать старые афиши - уже хорошо. Могут заставить ездить по городу и смотреть в театр. кассах, как приклеена афиша их театра... Но не суть.
я хотела в Александринку или Приют Комедианта. А режиссеры отказываются пускать на репетиции... я в печали.
*размышляет*
нужно срочно выбирать из оставшихся =="
Непорок сейчас в обществе дам, которые готовы порвать друг другу глотки. Мгм.
бабы
Поделиться83303-02-2013 20:06:20
Грaч
No light, no light in your bright blue eyes
I never knew daylight
Could be so violent
A revelation in the light of day,
You can't choose what stays and what fades away
And I'd do anything to make you stay
а я то думаю, почему мне кажется, что эта песня отлично подходит под тему застрявших в туннелях Грача и Тито
Поделиться83403-02-2013 20:07:39
я не люблю рычать ==" мне кажется, когда я читаю свои сообщения со стороны, что я психую =/
не будь мне лень это делать, порычал бы вместе тебя =Р поскольку сообщения свои не перечитываю
у нас практика. Ну, как практика... сказали, если дадут перебирать старые афиши - уже хорошо. Могут заставить ездить по городу и смотреть в театр. кассах, как приклеена афиша их театра... Но не суть. я хотела в Александринку или Приют Комедианта. А режиссеры отказываются пускать на репетиции... я в печали. *размышляет*нужно срочно выбирать из оставшихся =="
а чего не пускают? =Р тогда торопись с выбором.
бабы
Поделиться83503-02-2013 20:09:00
Угу, которых в Тенях раз-два и обчелся. Молодежи много, воинов мало и все заняты...
Плюс к тому проработка персонажа, который Шторма заменит. Чтобы все сошлось, придется делать его сейчас, а в игру вводить через много-много времени. Блин /_/
Поделиться83603-02-2013 20:09:13
а я то думаю, почему мне кажется, что эта песня отлично подходит под тему застрявших в туннелях Грача и Тито
с ними никогда не случается ничего позитивного =="
кстати, под нее можно что-то нарисовать...
*размышляет*
кстати, как именно там Грач вытолкнет Тито-то?
Поделиться83703-02-2013 20:10:59
а чего не пускают? =Р тогда торопись с выбором.
а шут их разберет. Не любят, чтобы на репетициях сидели посторонние. Но глянуть на Могучего было бы интересно XD
учитывая то, что ставит он уж совсем... нестандартно. Впрочем, может быть, сейчас эта психоделика стандартна.
ну, до конца каникул еще четыре дня
Поделиться83803-02-2013 20:11:59
. Чтобы все сошлось, придется делать его сейчас, а в игру вводить через много-много времени. Блин /_
зачем сейчас-то?
Поделиться83903-02-2013 20:13:10
с ними никогда не случается ничего позитивного =="
кстати, под нее можно что-то нарисовать...
*размышляет*
кстати, как именно там Грач вытолкнет Тито-то?
даже не представляю, почему
а у меня теперь сплошные проблемы с мордой - столько туториалов перебрал, а нарисовать что-то так, чтобы оно подходило под стиль туловища, не получается.
как таран =РР по-другому не представляю. Разогнался и выпихнул.
а сейчас, по идее, Тито должен проявить чудеса ловкости и ума и вытолкнуть Грача из воды?
ну, до конца каникул еще четыре дня
лучше уже сейчас начни =Р
Поделиться84003-02-2013 20:15:32
а у меня теперь сплошные проблемы с мордой - столько туториалов перебрал, а нарисовать что-то так, чтобы оно подходило под стиль туловища, не получается.
а я не могу придумать композицию.
лучше уже сейчас начни =Р
нет, я написала пожелания, но, надеюсь, раньше никто места не бронировал =/
впрочем, если окажется, что так и есть, на примете имеется другой театр.
а сейчас, по идее, Тито должен проявить чудеса ловкости и ума и вытолкнуть Грача из воды?
ну, он может вскарабкаться на берег и вытащить хромого =Р