может, когда придет время признаться. в порыве чувств расскажет ей обо всем)
не знаю, пока что...
он ещё и признается оо
я просто не знаю,какая реакция у нежнолистой будет )
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3
может, когда придет время признаться. в порыве чувств расскажет ей обо всем)
не знаю, пока что...
он ещё и признается оо
директрису х)
О, у вас тоже х) Наша раньше биологию вела, пока не запретили. И она хорошая. Интересно преподавала предмет.
страшновато
Напишите заяву коллективную)
жаль, мда
Ага. И теперь у нас историчка, которая болтает пол-урока о какой-то ерунде тт
Приходи к нам)
нечего страшного)
Мрь)
романа не будет или он будет не коротким?
будет не коротким С:
Реформы - растяжимое понятие)
для начала - смена персонала. Повара, уборщицы, сторожа и т.д.
ох, помню, изменилась кухня. Стала вкуснее... а еще столовые приборы и посуда как в ресторане были *о*
ну и ремонты, конечно же. Правда я их уже не застал.
Пентесилея
ты будешь моей любовницей *о*
хддд ну понятно
И да, пост хороший) Только я его мельком читал, надо бы подробнее.
За то что, черт возьми, это мало кого устраивает. Ее ученики любят. Да и вообще. В школе таких учителей выживают.
Да я знаю. Я когда в лицее учился последние два года, попал на удивительную коллекцию фрикованных учителей. Кл.рук, она же информатик, она же физик - вообще не имеет права преподавать. Математ. - орет матом на учеников, нормально вообще не разговаривает, биолог. - учила раньше в колонии для несовершеннолетних, выгоняет с урока за чих (буквально), русичка - та просто дура. Только географ был отличный, толстенный, бородатый мужичище, который ставил оценки по три зараз)
Еще и током бьют! Да вы только посмотрите на них.Тоже что ли выкинуть что-нибудь
Выкинь бред из головы))
ладно,я спать. сладких всем )
ох, помню, изменилась кухня. Стала вкуснее... а еще столовые приборы и посуда как в ресторане были *о*
Зря ты это сказал. Я сейчас растекусь в лужу.
ты будешь моей любовницей *о*
ЧТООО?!
он ещё и признается оо
ну, я думаю, Неж не глупа и должна же она будет вскоре просечь фишку ;D
Отредактировано Ночной Волк (02-02-2013 21:55:45)
Ага. И теперь у нас историчка, которая болтает пол-урока о какой-то ерунде тт
а у нас историчка - единственный нормальный учитель. У нас в один день два её урока подряд, разных, и иногда мы пропускаем второй из-за оживлённой дискуссии х)
О, у вас тоже х) Наша раньше биологию вела, пока не запретили. И она хорошая. Интересно преподавала предмет.
Везёт)
А у нас она... подозрительная какая-то х)
Напишите заяву коллективную)
это ж надо весь класс собрать... х)
Приходи к нам)
в каком городе живёшь?)
Зря ты это сказал. Я сейчас растекусь в лужу.
:333
мы приберем, не бойся)
Да я знаю. Я когда в лицее учился последние два года, попал на удивительную коллекцию фрикованных учителей. Кл.рук, она же информатик, она же физик - вообще не имеет права преподавать. Математ. - орет матом на учеников, нормально вообще не разговаривает, биолог. - учила раньше в колонии для несовершеннолетних, выгоняет с урока за чих (буквально), русичка - та просто дура.
Как ты выжил?
У нас учителя с квалификациями, наградами и т.д. Одна из учительниц истории та так вообще Премию Президента получила. Но все равно.
Только географ был отличный, толстенный, бородатый мужичище, который ставил оценки по три зараз)
Это от чего так?)
Выкинь бред из головы))
Да и не собираюсь же)
сладких =)
спокойной)*
И да, пост хороший) Только я его мельком читал, надо бы подробнее.
спасиииибо))) *О*
до сих пор не верится, что этот пост мог понравится стольким людям. фантазии-то вроде не было х)
Да я знаю. Я когда в лицее учился последние два года, попал на удивительную коллекцию фрикованных учителей. Кл.рук, она же информатик, она же физик - вообще не имеет права преподавать. Математ. - орет матом на учеников, нормально вообще не разговаривает, биолог. - учила раньше в колонии для несовершеннолетних, выгоняет с урока за чих (буквально), русичка - та просто дура. Только географ был отличный, толстенный, бородатый мужичище, который ставил оценки по три зараз)
Оу, сочувствую *о*
у нас тоже примерно такие же
мы приберем, не бойся)
Я б такого директора на руках носила с;
все. теперь я не буду спать.
а у нас историчка - единственный нормальный учитель. У нас в один день два её урока подряд, разных, и иногда мы пропускаем второй из-за оживлённой дискуссии х)
У нашей попробуй опаздать на две минуты после звонка - объяснительная х) А если еще и в джинсах придешь - сразу к директору хдд
А у нас она... подозрительная какая-то х)
Почемуу?
Что ведет/вела?
это ж надо весь класс собрать... х)
Так в чем проблема?)
в каком городе живёшь?)
Москва же, чувак)
до сих пор не верится, что этот пост мог понравится стольким людям. фантазии-то вроде не было х)
Закон подлости хдд
Я б такого директора на руках носила с;
все. теперь я не буду спать.
и как на зло я лицезрел его всего один год -_-
Как ты выжил?У нас учителя с квалификациями, наградами и т.д. Одна из учительниц истории та так вообще Премию Президента получила. Но все равно.
Я нашел друзей и объявил войну учителям) Ребячество, конечно, но от нашего девиза "дешево & весело" взвыл весь лицей) Самое простое и безобидное - поменять местами все мышки в классе информатики. -15 минут от урока, пока кто-нибудь не поймет, в чем дело хД Потом, самодвижущиеся карты в кабинете истории, доведение до нервного срыва англичанки (трижды), еще много всего веселого. При том закончил без троек хДД
Это от чего так?)
От широкой души)
Да и не собираюсь же)
А жаль, это громко)
Доброй ночи
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3