Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3

Флудок 135, няяяяяши наши .3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Яросвет
Мне не говорили. Все, я на тебя обидку затаила :с

0

242

Нет, надо таки написать посты, чтобы дать народу завтра возможность мне ответить, а то потом пропаду на два дня или, как вариант, буду заходить по ночам, а потом днём во время работы доводить себя до срыва.

0

243

Рокот
Во-во.

Ива
Зачем?  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

0

244

Рокот написал(а):

Нет, надо таки написать посты, чтобы дать народу завтра возможность мне ответить, а то потом пропаду на два дня или, как вариант, буду заходить по ночам, а потом днём во время работы доводить себя до срыва.

Напишешь, как будет время и желание. Смысл сейчас через силу строчить всякий бред? Подожди. Успокойся. Позже напишешь

0

245

Рокот написал(а):

доводить себя до срыва.

и я ещё удивляюсь, почему при таком режиме в обморок упала. Действительно. Глупый вопрос.

0

246

Яросвет
За Снега  http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png

0

247

Ива написал(а):

Напишешь, как будет время и желание. Смысл сейчас через силу строчить всякий бред? Подожди. Успокойся. Позже напишешь

у меня в игре времени нет ==". У других времени нет.

0

248

Ива
Так. Мне показалось, что котейка на твоем аватаре шевельнулась. Надо идти спать. Завтра в 6 утра вставать.
Спокойной ночи.

Рокот
Не выматывай себя сильно.

0

249

Рокот написал(а):

и я ещё удивляюсь, почему при таком режиме в обморок упала. Действительно. Глупый вопрос.

Когда?где?как?

0

250

Яросвет
хд давай. До завтра

0

251

Яросвет написал(а):

Надо идти спать. Завтра в 6 утра вставать.

Иди, ложись.

Яросвет написал(а):

Не выматывай себя сильно.

Я пока не выматываю. На работе ещё хуже. Я не успеваю за день норму набрать, скорости не хватает. Из-за этого 12 часов приходится работать вообще без перерыва. Я даже за эти 12 часов поесть не всегда успеваю.

0

252

Ива написал(а):

Когда?где?как?

В четверг. Слабость была, давление упало. Ближе к вечеру упала в обморок, головой стукнулась. Сейчас на лбу шишка. И, судя по тому, что у меня тошнота осталась и голова слегка кружится вкупе с невозможностью сосредоточиться, у меня ещё и сотрясение мозга.

0

253

Рокот написал(а):

невозможностью сосредоточиться

невозможность - слишком сильное слово, просто трудно сосредоточиться

0

254

Сейчас напишу один пост. Завтра утром ещё один. На сегодня меня вряд ли хватит два сразу.

0

255

Рокот написал(а):

Я пока не выматываю. На работе ещё хуже. Я не успеваю за день норму набрать, скорости не хватает. Из-за этого 12 часов приходится работать вообще без перерыва. Я даже за эти 12 часов поесть не всегда успеваю.

Я бы тебе очень сильно советовал сменить режим в пользу менее загруженного. Если тебя это доводит до обморока сейчас, то потом лучше не будет. А вот хуже - будет, проверено на себе. Это повлияет на здоровье, причем существенно, не зря твой Дима тревожится.

0

256

Шторм написал(а):

Я бы тебе очень сильно советовал сменить режим в пользу менее загруженного. Если тебя это доводит до обморока сейчас, то потом лучше не будет. А вот хуже - будет, проверено на себе. Это повлияет на здоровье, причем существенно, не зря твой Дима тревожится.

Если бы дело было только в работе... Я же прихожу домой и меня ещё нагружают работой по дому. Я прихожу на КВИС и начинаю гавкать на тех, кто должен пост, потому что потом я просто пропаду на два дня и задержу всех сильно, чего бы мне очень не хотелось. Поэтому когда мне после пинка отвечают "у меня нет вдохновения", я прихожу в состояние злости и почти не контролируемой ярости. И это ещё удивляет народ.
Скорость у меня растёт постепенно. Сейчас уже лучше, чем в начале. Они знают, что в первый месяц работы достигнуть нормальной скорости нереально.

0

257

В общем, если всё продолжится здесь, на КВИСе в таком бешеном режиме, я просто уйду отсюда, потому что не выдерживаю ни физически, ни морально. Я этого очень не хочу делать, но у меня другого выбора нет. Так я больше не могу.

0

258

Рокот написал(а):

Если бы дело было только в работе... Я же прихожу домой и меня ещё нагружают работой по дому. Я прихожу на КВИС и начинаю гавкать на тех, кто должен пост, потому что потом я просто пропаду на два дня и задержу всех сильно, чего бы мне очень не хотелось. Поэтому когда мне после пинка отвечают "у меня нет вдохновения", я прихожу в состояние злости и почти не контролируемой ярости. И это ещё удивляет народ.Скорость у меня растёт постепенно. Сейчас уже лучше, чем в начале. Они знают, что в первый месяц работы достигнуть нормальной скорости нереально.

Причины не имеют значения. Если ничего не изменится, то ты себя доведешь до истощения со всеми вытекающими последствиями. Так что думай, что менять.

0

259

Шторм написал(а):

Причины не имеют значения. Если ничего не изменится, то ты себя доведешь до истощения со всеми вытекающими последствиями. Так что думай, что менять.

А что тут можно поменять? График 2/2, который я не могу поменять, т.к. сейчас на испытательном сроке. Стараться выполнять норму от меня требуют старшие операторы. Правда, они же иногда буквально силой заставляют меня пойти отдохнуть и пообедать)))

Отредактировано Рокот (02-02-2013 02:52:38)

0

260

Рокот написал(а):

А что тут можно поменять? График 2/2, который я не могу поменять, т.к. сейчас на испытательном сроке. Стараться выполнять норму от меня требуют старшие операторы. Правда, они же иногда буквально силой заставляют меня пойти отдохнуть и пообедать)))

Ну, на ролевой можешь, по крайней мере. Выводи персонажа из сюжетных отыгрышей - раз. Вернешься, когда нормализуется работа.
Думай, как улучшить условия работы - два. Где пашешь?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3