Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3

Флудок 135, няяяяяши наши .3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Яросвет написал(а):

Тут бы не один день, а парочку. Шороху еще нужно потренироваться с Титомиром, чтобы я мог со спокойной душой влепить ему 7 лун.
И битву Река - Гроза мы просто-напросто не отыграли.Таким макаром правление Когтя продлится пару игровых дней.

Думаю, битвы уже по-любому не будет. И у меня было очень много планов, которым мешает этот Совет и последующее разделение на ушедших и оставшихся.

Отредактировано Рокот (02-02-2013 01:51:51)

0

222

Рокот написал(а):

разделение на ушедших и оставшихся.

Хах, у меня такие планы были на это разделение)
Но оно уж очень быстро подступает.
Ручеек с Куничкой даже отыграть ничего не успели  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

223

Яросвет написал(а):

Снеголапу с Шорохом же еще своих детей найти надо.

http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png

0

224

Рокот написал(а):

ага. Да никто ничего не успевает. Мы понеслись куда-то галопом.

Нам дадут пару дней. Думаю

0

225

Яросвет написал(а):

Хах, у меня такие планы были на это разделение)
Но оно уж очень быстро подступает.
Ручеек с Куничкой даже отыграть ничего не успели

Ага, ага. Лучше бы этот Совет отложить ещё где-то на месяц минимум. Разделение тоже сделать 1-2 месяца. Тогда игроки успеют насладиться игрой, отыграть парочку личных мини-сюжетов и остаться довольными.

0

226

Ива написал(а):

http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png

А что?

0

227

Рокот написал(а):

Тогда игроки успеют насладиться игрой, отыграть парочку личных мини-сюжетов и остаться довольными.

Ах да, вспомнил. Кажется, Грачу хотелось закончить какую-то часть сюжета до весны.

0

228

Яросвет
Нет, они определенно не просто друзья.

0

229

Ива написал(а):

Нам дадут пару дней. Думаю

Или первыми прибегут новички с ролевой/в игре и закидают меня тухлыми помидорами, и Грач послушается их.
Так или иначе, с такой напряжённой игрой + у меня ещё работой (когда я по 2 дня не могу отписываться, потом бегом-бегом, чтобы не задерживать) я уже на грани нервного срыва. Вон, Яросвет в курсе, что я уже на всех кидаюсь.

0

230

Яросвет написал(а):

Ах да, вспомнил. Кажется, Грачу хотелось закончить какую-то часть сюжета до весны.

Зачем? Просто захотел - не повод. Я вот, например, хочу, чтобы моя соседка себе что-нибудь сломала (желательно магнитофон с кассетами Кадышевой), однако приходиться мириться.

0

231

Рокот написал(а):

Или первыми прибегут новички с ролевой/в игре и закидают меня тухлыми помидорами, и Грач послушается их.
Так или иначе, с такой напряжённой игрой + у меня ещё работой (когда я по 2 дня не могу отписываться, потом бегом-бегом, чтобы не задерживать) я уже на грани нервного срыва. Вон, Яросвет в курсе, что я уже на всех кидаюсь.

На меня ты еще не кидалась :з так или иначе, Совет был очень неожиданным для всех. Для всех, кроме Грача. Мы были не готовы. У всех много отыгрышей, я так вообще ничего не успеваю

0

232

Ива написал(а):

На меня ты еще не кидалась :з так или иначе, Совет был очень неожиданным для всех. Для всех, кроме Грача. Мы были не готовы. У всех много отыгрышей, я так вообще ничего не успеваю

Я отписывалась и убегала в ассасина, где умудрялась в ярости переубивать почти всех стражников во всём городе за какие-то жалкие минуты.

0

233

Ива написал(а):

Нет, они определенно не просто друзья.

Да ладно) Шорох же убьет его, так что не о чем беспокоиться.

Рокот написал(а):

закидают меня тухлыми помидорами

Я их сам закидаю.

Рокот написал(а):

Зачем? Просто захотел - не повод.

Ага, не повод. Очень даже повод. В последнее время только так все и решается.

Рокот написал(а):

желательно магнитофон с кассетами Кадышевой

Я попрошу знакомых ведьм навести порчу на этот магнитофон.

0

234

Рокот написал(а):

Я отписывалась и убегала в ассасина, где умудрялась в ярости переубивать почти всех стражников во всём городе за какие-то жалкие минуты.

Это же хорошо с. Для статуса игры.

Ладненько, пойду я. Приятных сновидений :э

0

235

Яросвет написал(а):

Я попрошу знакомых ведьм навести порчу на этот магнитофон.

она его включает на полную громкость =="

0

236

Ива написал(а):

Это же хорошо с. Для статуса игры.

Ладненько, пойду я. Приятных сновидений :э

Для статуса - да. Но если под боком не было ассасина, я начинала кидаться на окружающих и вымещать свою злость на них.

0

237

Яросвет
Так вот кто убивает Снега...  http://uploads.ru/i/g/r/0/gr0OQ.png

0

238

Ива
спокойной ночи.

0

239

Рокот написал(а):

она его включает на полную громкость =="

Тем более попрошу.

Ива написал(а):

Так вот кто убивает Снега...

По-моему, это уже все знают  http://uploads.ru/i/z/p/Q/zpQIO.png

0

240

Яросвет написал(а):

По-моему, это уже все знают

они уже даже смирились, а не просто знают.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3