Истина - понятие очень растяжимое и по большему счёту для каждого она своя.
Естественно. Я уже ознакомился с точками зрения материалистов, идеалистов и прочих.
Мне понравилось определение объективной истины, которое дал Ленин.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3
Истина - понятие очень растяжимое и по большему счёту для каждого она своя.
Естественно. Я уже ознакомился с точками зрения материалистов, идеалистов и прочих.
Мне понравилось определение объективной истины, которое дал Ленин.
Никто тебя за эти посты пинать не будет.
Будет. Пока Рокот не сходит в племя Ветра, Совет не начнётся. А мне ещё надо описать возвращение от ЛК, реакцию на всё произошедшее на главной поляне и тихий уход по направлению к племени Ветра. ппц
Отредактировано Рокот (02-02-2013 01:12:04)
Кобра заморожена до возвращения Дыма от ЛК, ладно. Чёрт! У меня же ещё Мягколап. Ему нужно вступить в банду Когтя до начала Совета, а без Ржав ничего не выйдет. Где её носит, чёрт побери?
Рокот
Жуть.
Где её носит, чёрт побери?
Пффф, она посты может месяцами не писать.
Пффф, она посты может месяцами не писать.
Просто замечательно. Хочу побиться головой об стену, но она уже и так пострадала немало ==" Пожалуй, не стоит.
Почему Совет начинается так рано и так неожиданно? Сделать бы до него в игре ещё один короткий день, чтобы всё спокойно закончить, а не галопом. А то получается, что в одну ночь Речные сходили к ЛК и успели вернуться и Дым тоже. И в тот же вечер Рокот заявится в племя Ветра. И в тот же вечер Кобра должна успеть поругаться с Дымом, придти в племя Теней (а это ещё куча постов, где должны описать реакцию на это появление в племени). Где логика? В каком месте она сдохла?
Почему Совет начинается так рано и так неожиданно?
У меня те же мысли. Эта спешка просто-напросто не резонна.
Мы куда-то торопимся, что ли?
Где логика? В каком месте она сдохла?
Видимо, Грачу захотелось сделать совет именно сегодня.
Видимо, Грачу захотелось сделать совет именно сегодня.
шикаааарно /ушла за тапками/ Буду его тапками закидывать
Просто замечательно. Хочу побиться головой об стену, но она уже и так пострадала немало ==" Пожалуй, не стоит.
Почему Совет начинается так рано и так неожиданно? Сделать бы до него в игре ещё один короткий день, чтобы всё спокойно закончить, а не галопом. А то получается, что в одну ночь Речные сходили к ЛК и успели вернуться и Дым тоже. И в тот же вечер Рокот заявится в племя Ветра. И в тот же вечер Кобра должна успеть поругаться с Дымом, придти в племя Теней (а это ещё куча постов, где должны описать реакцию на это появление в племени). Где логика? В каком месте она сдохла?
Я тоже была несколько шокирована. Ничего не успеваю.
вот я и буду кидаться тапочками
шикаааарно /ушла за тапками/ Буду его тапками закидывать
Я вообще не понимаю её поведения в последнее время. И это мне не так уж и нравится.
О том, что у нас сегодня Совет, я вообще узнал случайно, из чьего-то поста. И подумал, что это какая-то ошибка.
Устроим бунт? х)
вот я и буду кидаться тапочками
Устроим бунт? х)
Всем квисом закидаем грачуню тапочками? .D
Всё, написала в сюжете. Надеюсь, не слишком грубо
Надеюсь, не слишком грубо
Это еще мягко.
Это еще мягко.
я узнала про Совет раньше. Но думала, что будет, по крайней мере, ещё один день до него. А потом работа, просто замоталась и не заметила.
Рокот
Кстати. Снеголапу с Шорохом же еще своих детей найти надо. Вот и еще один отыгрыш, которому мешает Совет.
Кстати. Снеголапу с Шорохом же еще своих детей найти надо. Вот и еще один отыгрыш, которому мешает Совет.
Воот. И я даже не удивлена. А ещё меньше меня удивляет, что сам Коготь о Совете узнал только сегодня.
ага. Да никто ничего не успевает. Мы понеслись куда-то галопом.
Рокот
Тут бы не один день, а парочку. Шороху еще нужно потренироваться с Титомиром, чтобы я мог со спокойной душой влепить ему 7 лун.
И битву Река - Гроза мы просто-напросто не отыграли.
Таким макаром правление Когтя продлится пару игровых дней.
Думаю, Совет в скором времени поддержат только относительные новички или персонажи, которые совсем недавно и не успели ввязаться в сюжет. Например, Снежный Коготь или НВ.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3