Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3

Флудок 135, няяяяяши наши .3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Рокот написал(а):

Истина - понятие очень растяжимое и по большему счёту для каждого она своя.

Естественно. Я уже ознакомился с точками зрения материалистов, идеалистов и прочих.
Мне понравилось определение объективной истины, которое дал Ленин.

0

202

Яросвет написал(а):

Никто тебя за эти посты пинать не будет.

Будет. Пока Рокот не сходит в племя Ветра, Совет не начнётся. А мне ещё надо описать возвращение от ЛК, реакцию на всё произошедшее на главной поляне и тихий уход по направлению к племени Ветра. ппц

Отредактировано Рокот (02-02-2013 01:12:04)

0

203

Кобра заморожена до возвращения Дыма от ЛК, ладно. Чёрт! У меня же ещё Мягколап. Ему нужно вступить в банду Когтя до начала Совета, а без Ржав ничего не выйдет. Где её носит, чёрт побери?

0

204

Рокот
Жуть.

0

205

Рокот написал(а):

Где её носит, чёрт побери?

Пффф, она посты может месяцами не писать.

0

206

Яросвет написал(а):

Пффф, она посты может месяцами не писать.

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
Просто замечательно. Хочу побиться головой об стену, но она уже и так пострадала немало ==" Пожалуй, не стоит.
Почему Совет начинается так рано и так неожиданно? Сделать бы до него в игре ещё один короткий день, чтобы всё спокойно закончить, а не галопом. А то получается, что в одну ночь Речные сходили к ЛК и успели вернуться и Дым тоже. И в тот же вечер Рокот заявится в племя Ветра. И в тот же вечер Кобра должна успеть поругаться с Дымом, придти в племя Теней (а это ещё куча постов, где должны описать реакцию на это появление в племени). Где логика? В каком месте она сдохла?

0

207

Рокот написал(а):

Почему Совет начинается так рано и так неожиданно?

У меня те же мысли. Эта спешка просто-напросто не резонна.
Мы куда-то торопимся, что ли?

Рокот написал(а):

Где логика? В каком месте она сдохла?

Видимо, Грачу захотелось сделать совет именно сегодня.

0

208

Яросвет написал(а):

Видимо, Грачу захотелось сделать совет именно сегодня.

шикаааарно /ушла за тапками/ Буду его тапками закидывать

0

209

Р РѕРєРѕС‚ написал(а):

Просто замечательно. Хочу побиться головой об стену, но она уже и так пострадала немало ==" Пожалуй, не стоит.
Почему Совет начинается так рано и так неожиданно? Сделать бы до него в игре ещё один короткий день, чтобы всё спокойно закончить, а не галопом. А то получается, что в одну ночь Речные сходили к ЛК и успели вернуться и Дым тоже. И в тот же вечер Рокот заявится в племя Ветра. И в тот же вечер Кобра должна успеть поругаться с Дымом, придти в племя Теней (а это ещё куча постов, где должны описать реакцию на это появление в племени). Где логика? В каком месте она сдохла?

Я тоже была несколько шокирована. Ничего не успеваю.

0

210

Ива написал(а):

вот я и буду кидаться тапочками

0

211

Рокот написал(а):

шикаааарно /ушла за тапками/ Буду его тапками закидывать

Я вообще не понимаю её поведения в последнее время. И это мне не так уж и нравится.
О том, что у нас сегодня Совет, я вообще узнал случайно, из чьего-то поста. И подумал, что это какая-то ошибка.

Ива написал(а):

Устроим бунт? х)

0

212

Рокот написал(а):

вот я и буду кидаться тапочками

Яросвет написал(а):

Устроим бунт? х)

Всем квисом закидаем грачуню тапочками? .D

0

213

Всё, написала в сюжете. Надеюсь, не слишком грубо

0

214

Рокот написал(а):

Надеюсь, не слишком грубо

Это еще мягко.

0

215

Яросвет написал(а):

Это еще мягко.

я узнала про Совет раньше. Но думала, что будет, по крайней мере, ещё один день до него. А потом работа, просто замоталась и не заметила.

0

216

Рокот
Кстати. Снеголапу с Шорохом же еще своих детей найти надо. Вот и еще один отыгрыш, которому мешает Совет.

0

217

Яросвет написал(а):

Кстати. Снеголапу с Шорохом же еще своих детей найти надо. Вот и еще один отыгрыш, которому мешает Совет.

Воот. И я даже не удивлена. А ещё меньше меня удивляет, что сам Коготь о Совете узнал только сегодня.

0

218

Ива написал(а):

ага. Да никто ничего не успевает. Мы понеслись куда-то галопом.

0

219

Рокот
Тут бы не один день, а парочку. Шороху еще нужно потренироваться с Титомиром, чтобы я мог со спокойной душой влепить ему 7 лун.

И битву Река - Гроза мы просто-напросто не отыграли.
Таким макаром правление Когтя продлится пару игровых дней.

0

220

Думаю, Совет в скором времени поддержат только относительные новички или персонажи, которые совсем недавно и не успели ввязаться в сюжет. Например, Снежный Коготь или НВ.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3