запрыгивать,посвятить хлада, рок уходит, течение отпрашивается и утаскивает львина
в одном посте? О.О
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #134 в честь кофе и шоколадок
запрыгивать,посвятить хлада, рок уходит, течение отпрашивается и утаскивает львина
в одном посте? О.О
Яросвет
такое дело... Мне нужно спасать Мягколапа. Ибо он у меня пропадает как персонаж.
в одном посте? О.О
ну. посвятишь в одном посте, потом к тебе теечение обратиться с просьбой отпустить их с львином погулять ^ &
и потом, можешь утащить нас с камелией с:
Ну, это уже слишком много. Получается, что я утаскиваю:
- Рыжулю
- Пестролистую (причем после этого, вероятнее всего, охмуряю её, чтобы получить знак ЗП)
- Щепку
- Песенку
просто гск бы тоже хотела его потрепать перед событием века :о
ну да ладно. оставим его на растерзание багряну ^ ^
Бедный Воздух на расхват
которых почти нет
А. Ну, значит, будет охмурять Сороку.
Рокот
Хех, надо бы их свести с Ручейком)
Эти ребята в одной лодке.
- Пестролистую (причем после этого, вероятнее всего, охмуряю её, чтобы получить знак ЗП)
покажи ей, какой Яр милый и нежный котятками :3
- Рыжулю
- Щепку
- Песенку
мм. ну, Щепка-то и так с тобой идет.а Пестри можно потом хд
Бедный Воздух на расхват
так и положено глашатаю
тогда, придется дождаться очереди. На подходе ее любовник о_о
третий претендент
которых почти нет
их может и нет, но на гп ветра столько нежностей - вот хоть не играй дальше медв.
покажи ей, какой Яр милый и нежный котятками :3
Ахах, ну да х)
а Пестри можно потом хд
Так она же целитель, её в первую очередь =Р
тогда, придется дождаться очереди. На подходе ее любовник о_о
Пфф, Яр-то круче любовника)
Яросвет
А пока тут есть народ, посоветуйте, что мне делать с Мягколапом. Мне он кажется каким-то неинтересным персонажем. Что с ним можно такого сделать, чтобы им стало интереснее играть?
Он не совсем подходит для обычной жизни в племени. Рокот подходит именно своей непохожестью на племенных. Кобра вне племени просто вряд ли сможет. Ленном я ещё не начинала играть. А вот что с Мягколапом?
тогда пусть ему взбредёт в голову, что он выше этого\ему нужно нечто другое\прочеепрочее. Пусть впадает из одной крайности в другую - присоединится к Когтю\бросит племя\начнёт бродяжничать\свяжется не с той компашкой и так далее
хм. К Когтю он и так присоединится. А что дальше будет, я не думала. С другой стороны, ему нужна компания. Бродяжничать в одиночестве - это как-то... не комильфо
по ходу дела и так выяснится, что к чему. Вон, во флуде сколько сюжетных линий было продумано.
найдётся и напарник - думаю, это довольно просто.
Да, но здесь опять таки вступает в силу характер Мягколапа. Он пойдёт за кем-то либо из эгоизма (но это будет длиться не долго, т.к. Мягколап вполне способен обеспечить себя сам), либо из дружеских побуждений. Его преданность дружбе иногда просто зашкаливает. За своим другом он пойдёт, куда угодно, и будет поддерживать его, даже если тот будет не прав в чём-то.
так и положено глашатаю
А жене глашатая стоять в стороне и смотреть как мужу уши дерут хD
Пфф, Яр-то круче любовника)
ахах хд
чем же он охмурит сороку? хд
Так она же целитель, её в первую очередь =Р
ну щит =P
тогда Пестри может сама к ним подойти с:
их может и нет, но на гп ветра столько нежностей - вот хоть не играй дальше медв.
Пусть Медв идет к Яру)
А жене глашатая стоять в стороне и смотреть как мужу уши дерут хD
а жене глашатая падать в обморок и рожать хD
Рокотпредлагаю завести дружеские отношения с ветром и прийти к нам хд
:DDD
третий претендент
да Волча скоро точно станет телохранителем. Будет от тетушки мужиков отгонять х)
Песнь Леса
какая агитация. Понимаешь, он мало подходит для жизни в племени. П осле того как Коготь потерпит крах, Мягколап, скорее всего, уйдёт из племени. Но дальше, если у него не найдётся друга, за которым можно пойти, он отправится к двуногим, и на этом игра за него закончится
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #134 в честь кофе и шоколадок