Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #134 в честь кофе и шоколадок

Флуд #134 в честь кофе и шоколадок

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

тт________________тт я подавлен. Просто подавлен.

0

442

Ива
нет, я не могу промолчать
*о* что случилось?)

0

443

Кровавая
Классная поставила замечание в дневник, сказала мамину роспись. Ну ты поняла. Я маме дала на 2 предыдущих страницах расписаться, а где замечание думала подделаю. Не получилось тт___тт я вырвала лист. Сделала еще раз. Более похоже, но криво и размазалось от ластика тт_____тт а теперь  не еще надо подделать замечание. Красной ручкой. А у меня ее нет! ТТ____ТТ  ладно почерки похожи

Отредактировано Ива (31-01-2013 23:03:15)

0

444

Ива написал(а):

Классна поставила замечание в дневник, сказала мамину роспись. Ну ты поняла. Я маме дала на 2 предыдущих страницах расписаться, а где замечание думала подделаю. Не получилось тт___тт я вырвала лист. Сделала еще раз. Более похоже, но криво и размазалось от ластика тт_____тт а теперь  не еще надо подделать замечание. Красной ручкой. А у меня ее нет! ТТ____ТТ  ладно почерки похожи

жесть о_о за что замечание? мама ругает, да?

0

445

Кровавая написал(а):

жесть о_о за что замечание? мама ругает, да?

За то, что с телефоном игралась. Ладно бы другое. Но это... чертчертчерт тт_______тт

0

446

Кровавая написал(а):

ну каникулы, небось, задают не меньше, чем не в каникулы? х)

На каникулы как бэ вообще не задают х)

Кровавая написал(а):

всё понятно х) ну и правильно

Иначе я бы умир тт

Кровавая написал(а):

я пытаюсь >.<
Всё, ладно, пошла писать пост, потом спать.

Удачи и приятных снов)

0

447

Пентесилея написал(а):

На каникулы как бэ вообще не задают х)

КАК?! О___О нам море задают

Пентесилея написал(а):

Удачи и приятных снов)

спасибо ^.^

Ива написал(а):

За то, что с телефоном игралась. Ладно бы другое. Но это... чертчертчерт тт_______тт

оо, сочувствую( понимаю( у нас с таким замечанием пол класса, даже больше х) держись. и учись играть беспалевно хд

Ладно, ребят, я спать. Передайте пожалуйста Грачу, что пост совсем скоро будет готов)

0

448

Кровавая
Ну почему я не дала маме там поставить роспись. Сейчас бы никаких проблем тт____тт
Спокойной ночи

0

449

Я жив /приползает/

0

450

Рокот
Нян? *тиск*

0

451

мур :3

0

452

вечера с:

0

453

Звездопад написал(а):

вечера с:

Вечера

0

454

Мальва написал(а):

Вечера

как ты?)

0

455

Звездопад написал(а):

как ты?)

Хорошо,а ты?

0

456

Кровавая написал(а):

КАК?! О___О нам море задают

По закону не имеют права  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png  Только читать.

0

457

Пентесилея
И как мне тебя убить посоветуешь, м? Пятый день жду поста, и это при ежедневной активности и ежедневных пинках!

Отредактировано Шторм (01-02-2013 16:11:21)

0

458

*приперлась со своим объявлением*
Требуется котенок в Ветер(Сын Мальвы и Воздуха) Мотылек (двоих уже нашли,остался этот)

0

459

Шторм
о, Штормуш с:

0

460

нэ, мне двоих доходов хватит .3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #134 в честь кофе и шоколадок