Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда

Флуд #133 в честь бутерброда

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Рокот написал(а):

Привет.

Непокорный написал(а):

хай

Чего делаем?)

0

922

Непокорный написал(а):

по ходу дела и так выяснится, что к чему. Вон, во флуде сколько сюжетных линий было продумано.
найдётся и напарник - думаю, это довольно просто.

Да, но здесь опять таки вступает в силу характер Мягколапа. Он пойдёт за кем-то либо из эгоизма (но это будет длиться не долго, т.к. Мягколап вполне способен обеспечить себя сам), либо из дружеских побуждений. Его преданность дружбе иногда просто зашкаливает. За своим другом он пойдёт, куда угодно, и будет поддерживать его, даже если тот будет не прав в чём-то.

0

923

Морф
я по тебе соскучилась))) Последнее время редко удаётся поболтать

0

924

Непокорный написал(а):

и, конечно же, при следующей встрече с боссом ты доложишь о том, что за рыжий одноглазый тип появился в городе, верно? И Джудит прихватишь, как нового члена банды.

Конечно, босс)

Непокорный написал(а):

это надо будет обговорить с Грачом

Мне??

0

925

Золотишко написал(а):

Чего делаем?)

пытаемся написать пост. Ты?

Рокот написал(а):

Да, но здесь опять таки вступает в силу характер Мягколапа. Он пойдёт за кем-то либо из эгоизма (но это будет длиться не долго, т.к. Мягколап вполне способен обеспечить себя сам), либо из дружеских побуждений. Его преданность дружбе иногда просто зашкаливает. За своим другом он пойдёт, куда угодно, и будет поддерживать его, даже если тот будет не прав в чём-то.

ничего умного, как описывать развитие персонажа как личности, мне в голову не приходит. После фейла Когтя ему придётся выкручиваться, верно?

0

926

Рокот написал(а):

Последнее время редко удаётся поболтать

Ок, поболтаем http://uploads.ru/i/g/r/0/gr0OQ.png

0

927

Золотишко написал(а):

Чего делаем?)

кофе готовлю, потому что ещё немного, и я подохну из-за крайне низкого давления.

0

928

Рокот
Только недолго, мне сейчас надо пылесосить, а потом задротить пойду хд

0

929

Непокорный написал(а):

пытаемся написать пост. Ты?

Жду пока ленивые комки меха ответят на мои посты  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

930

Непокорный написал(а):

ничего умного, как описывать развитие персонажа как личности, мне в голову не приходит. После фейла Когтя ему придётся выкручиваться, верно?

Верно. Нужно будет ему свалить потом из племени, по-любому. Но куда пойти дальше?

0

931

Морф написал(а):

Конечно, босс)

молодец.

Морф написал(а):

Мне??

нам, так как решение повлияет на ход вашей игры.

0

932

Морф
ай-ай-ай /сказал задрот, собирающийся свалить в ассасина/

0

933

Непокорный написал(а):

нам

Ну тогда ладно.

0

934

Золотишко написал(а):

Жду пока ленивые комки меха ответят на мои посты http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

пинай их, пока они не стали такими ленивыми задницами как я.

Рокот написал(а):

Верно. Нужно будет ему свалить потом из племени, по-любому. Но куда пойти дальше?

#нутызнаешь

0

935

Рокот написал(а):

ай-ай-ай /сказал задрот, собирающийся свалить в ассасина/

А я вот олдфаг. Играю в игру примерно начала 2000-х хд

0

936

Непокорный написал(а):

Тебе, кстати, надо Орочи в гаражах ответить)

0

937

Непокорный
Ладно. А что с Ленном делать? Я пока им даже игру не начинаю, т.к. просто времени нет. До Совета бы дожить, а там уже можно будет в игру впускать. Кстати, а у тебя на него какие планы? Ты, вроде бы, упоминал, что тебе нужны именно те персонажи. В каком ключе хотя бы мне его развивать?

0

938

Непокорный написал(а):

Думаю они уже давно ими стали) Почти все же должники мои-старички,а именно Енотик и Воздух.Исключение-РябинкО

0

939

Непокорный написал(а):

#нутызнаешь

Непорок не подойдёт. Мягколап слишком ленив, чтобы пойти за ним и встревать в его игры. Скорее уж, он отправится к двуногим и станет домашним, и на этом игра за него закончится. Тут нужен лучший друг. Думаю, на эту роль Непорок точно не подойдёт.

0

940

Морф написал(а):

Тебе, кстати, надо Орочи в гаражах ответить)

знаю, пишу.

Рокот написал(а):

Ладно. А что с Ленном делать? Я пока им даже игру не начинаю, т.к. просто времени нет. До Совета бы дожить, а там уже можно будет в игру впускать. Кстати, а у тебя на него какие планы? Ты, вроде бы, упоминал, что тебе нужны именно те персонажи. В каком ключе хотя бы мне его развивать?

у Непорока осталось ещё парочка дел, прежде чем начнём активную деятельность.
основной костяк мафии, который будет очень полезен в будущем... при расширении сферы влияния. На последний вопрос пока что отвечу, что всё по твоему усмотрению. Пока не начнётся Совет, я не смогу дать точный ответ, поскольку некоторые планы зависят от игры Когтя.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда