Привет.
хай
Чего делаем?)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда
Привет.
хай
Чего делаем?)
по ходу дела и так выяснится, что к чему. Вон, во флуде сколько сюжетных линий было продумано.
найдётся и напарник - думаю, это довольно просто.
Да, но здесь опять таки вступает в силу характер Мягколапа. Он пойдёт за кем-то либо из эгоизма (но это будет длиться не долго, т.к. Мягколап вполне способен обеспечить себя сам), либо из дружеских побуждений. Его преданность дружбе иногда просто зашкаливает. За своим другом он пойдёт, куда угодно, и будет поддерживать его, даже если тот будет не прав в чём-то.
Морф
я по тебе соскучилась))) Последнее время редко удаётся поболтать
и, конечно же, при следующей встрече с боссом ты доложишь о том, что за рыжий одноглазый тип появился в городе, верно? И Джудит прихватишь, как нового члена банды.
Конечно, босс)
это надо будет обговорить с Грачом
Мне??
Чего делаем?)
пытаемся написать пост. Ты?
Да, но здесь опять таки вступает в силу характер Мягколапа. Он пойдёт за кем-то либо из эгоизма (но это будет длиться не долго, т.к. Мягколап вполне способен обеспечить себя сам), либо из дружеских побуждений. Его преданность дружбе иногда просто зашкаливает. За своим другом он пойдёт, куда угодно, и будет поддерживать его, даже если тот будет не прав в чём-то.
ничего умного, как описывать развитие персонажа как личности, мне в голову не приходит. После фейла Когтя ему придётся выкручиваться, верно?
Последнее время редко удаётся поболтать
Ок, поболтаем
Чего делаем?)
кофе готовлю, потому что ещё немного, и я подохну из-за крайне низкого давления.
Рокот
Только недолго, мне сейчас надо пылесосить, а потом задротить пойду хд
пытаемся написать пост. Ты?
Жду пока ленивые комки меха ответят на мои посты
ничего умного, как описывать развитие персонажа как личности, мне в голову не приходит. После фейла Когтя ему придётся выкручиваться, верно?
Верно. Нужно будет ему свалить потом из племени, по-любому. Но куда пойти дальше?
Конечно, босс)
молодец.
Мне??
нам, так как решение повлияет на ход вашей игры.
Морф
ай-ай-ай /сказал задрот, собирающийся свалить в ассасина/
нам
Ну тогда ладно.
Жду пока ленивые комки меха ответят на мои посты
пинай их, пока они не стали такими ленивыми задницами как я.
Верно. Нужно будет ему свалить потом из племени, по-любому. Но куда пойти дальше?
#нутызнаешь
ай-ай-ай /сказал задрот, собирающийся свалить в ассасина/
А я вот олдфаг. Играю в игру примерно начала 2000-х хд
Тебе, кстати, надо Орочи в гаражах ответить)
Непокорный
Ладно. А что с Ленном делать? Я пока им даже игру не начинаю, т.к. просто времени нет. До Совета бы дожить, а там уже можно будет в игру впускать. Кстати, а у тебя на него какие планы? Ты, вроде бы, упоминал, что тебе нужны именно те персонажи. В каком ключе хотя бы мне его развивать?
Думаю они уже давно ими стали) Почти все же должники мои-старички,а именно Енотик и Воздух.Исключение-РябинкО
#нутызнаешь
Непорок не подойдёт. Мягколап слишком ленив, чтобы пойти за ним и встревать в его игры. Скорее уж, он отправится к двуногим и станет домашним, и на этом игра за него закончится. Тут нужен лучший друг. Думаю, на эту роль Непорок точно не подойдёт.
Тебе, кстати, надо Орочи в гаражах ответить)
знаю, пишу.
Ладно. А что с Ленном делать? Я пока им даже игру не начинаю, т.к. просто времени нет. До Совета бы дожить, а там уже можно будет в игру впускать. Кстати, а у тебя на него какие планы? Ты, вроде бы, упоминал, что тебе нужны именно те персонажи. В каком ключе хотя бы мне его развивать?
у Непорока осталось ещё парочка дел, прежде чем начнём активную деятельность.
основной костяк мафии, который будет очень полезен в будущем... при расширении сферы влияния. На последний вопрос пока что отвечу, что всё по твоему усмотрению. Пока не начнётся Совет, я не смогу дать точный ответ, поскольку некоторые планы зависят от игры Когтя.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда