Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда

Флуд #133 в честь бутерброда

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Титомир написал(а):

уж лучше побей кого-нибудь, чем подыхать.

у меня сил нет на то, чтобы бить кого-то. А вот сдохнуть - запросто.

0

902

Всем привет! http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

903

Рокот написал(а):

у меня сил нет на то, чтобы бить кого-то. А вот сдохнуть - запросто.

простые пути выбирать неинтересно
Морф
хай

0

904

Морф
что за непонятные операции вы устроили на окраине?

0

905

Морф
Привет, чудо моё.
Титомир
Аха. Нет, это, похоже,  не работа виновата. Если мои подозрения подтвердятся, то зря я на работу бочку катила.

А пока тут есть народ, посоветуйте, что мне делать с Мягколапом. Мне он кажется каким-то неинтересным персонажем. Что с ним можно такого сделать, чтобы им стало интереснее играть?

Отредактировано Рокот (31-01-2013 11:43:27)

0

906

не могу отписаться за Тито, чёрт.

0

907

Рокот написал(а):

Титомир
Аха. Нет, это, похоже,  не работа виновата. Если мои подозрения подтвердятся, то зря я на работу бочку катила.
А пока тут есть народ, посоветуйте, что мне делать с Мягколапом. Мне он кажется каким-то неинтересным персонажем. Что с ним можно такого сделать, чтобы им стало интереснее играть?

думай, думай, что тебя сподвигло на такие мысли.
придумай ему сюжетную линию. По крайней мере, это единственное, что спасает лично моих персонажей от смерти. И то, правда, не всегда.

0

908

Ну да, работа виновата, как же. Давление 88 на 59. Класс. Действительно, чего это мне плохо? хдд

0

909

Непокорный
Угу. Я это и спрашиваю. Какую ему сюжетную линию придумать?

0

910

Рокот написал(а):

Ну да, работа виновата, как же. Давление 88 на 59. Класс. Действительно, чего это мне плохо? хдд

лечись давай

Рокот написал(а):

Непокорный
Угу. Я это и спрашиваю. Какую ему сюжетную линию придумать?

конечно же, я тут же должен загореться идеями и прочее, прочее, так как ВС ещё наставник Мягколапа, однако идей толком нет. Банальные тренировки и развитие личности вряд ли тебя устроят, я так полагаю.

0

911

Непокорный написал(а):

конечно же, я тут же должен загореться идеями и прочее, прочее, так как ВС ещё наставник Мягколапа, однако идей толком нет. Банальные тренировки и развитие личности вряд ли тебя устроят, я так полагаю.

Вот именно. Для него хочется чего-то другого. Он не совсем подходит для обычной жизни в племени. Рокот подходит именно своей непохожестью на племенных. Кобра вне племени просто вряд ли сможет. Ленном я ещё не начинала играть. А вот что с Мягколапом?

0

912

я скоро вернусь. Только кофе попью. А то чёт мне совсем хреново

0

913

Рокот написал(а):

Вот именно. Для него хочется чего-то другого. Он не совсем подходит для обычной жизни в племени. Рокот подходит именно своей непохожестью на племенных. Кобра вне племени просто вряд ли сможет. Ленном я ещё не начинала играть. А вот что с Мягколапом?

тогда пусть ему взбредёт в голову, что он выше этого\ему нужно нечто другое\прочеепрочее. Пусть впадает из одной крайности в другую - присоединится к Когтю\бросит племя\начнёт бродяжничать\свяжется не с той компашкой и так далее

0

914

Рокот
удачи

0

915

Всем дня :3

0

916

Непокорный
хм. К Когтю он и так присоединится.  А что дальше будет, я не думала. С другой стороны, ему нужна компания. Бродяжничать в одиночестве - это как-то... не комильфо

0

917

Золотишко
Привет.

0

918

Золотишко
хай

Рокот написал(а):

Непокорный
хм. К Когтю он и так присоединится.  А что дальше будет, я не думала. С другой стороны, ему нужна компания. Бродяжничать в одиночестве - это как-то... не комильфо

по ходу дела и так выяснится, что к чему. Вон, во флуде сколько сюжетных линий было продумано.
найдётся и напарник - думаю, это довольно просто.

0

919

Титомир написал(а):

что за непонятные операции вы устроили на окраине?

Морфу надо помыться, Джудит побриться переночевать. Да и Морфу тоже надо где-то ночевать. А поскольку нельзя ночевать, когда рядом потенциальный враг (Алый и Миша), то надо сделать их нейтральными, либо рвать когти. Но опять-таки, надо с ними сначала познакомиться.

Рокот написал(а):

Привет, чудо моё.

Йей х1http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png (с) Вороной

Отредактировано Морф (31-01-2013 12:01:06)

0

920

Морф написал(а):

Морфу надо помыться, Джудит побриться переночевать. Да и Морфу тоже надо где-то ночевать. А поскольку нельзя ночевать, когда рядом потенциальный враг (Алый и Миша), то надо сделать их нейтральными, либо рвать когти. Но опять-таки, надо с ними сначала познакомиться.

и, конечно же, при следующей встрече с боссом ты доложишь о том, что за рыжий одноглазый тип появился в городе, верно? И Джудит прихватишь, как нового члена банды.
это надо будет обговорить с Грачом: рано или поздно Непорок узнает о присутствии лесных в городе, а это уже влечёт за собой неминуемые последствия =\

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда