уж лучше побей кого-нибудь, чем подыхать.
у меня сил нет на то, чтобы бить кого-то. А вот сдохнуть - запросто.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда
уж лучше побей кого-нибудь, чем подыхать.
Всем привет!
простые пути выбирать неинтересно
Морф
хай
Морф
что за непонятные операции вы устроили на окраине?
Морф
Привет, чудо моё.
Титомир
Аха. Нет, это, похоже, не работа виновата. Если мои подозрения подтвердятся, то зря я на работу бочку катила.
А пока тут есть народ, посоветуйте, что мне делать с Мягколапом. Мне он кажется каким-то неинтересным персонажем. Что с ним можно такого сделать, чтобы им стало интереснее играть?
Отредактировано Рокот (31-01-2013 11:43:27)
не могу отписаться за Тито, чёрт.
Титомир
Аха. Нет, это, похоже, не работа виновата. Если мои подозрения подтвердятся, то зря я на работу бочку катила.
А пока тут есть народ, посоветуйте, что мне делать с Мягколапом. Мне он кажется каким-то неинтересным персонажем. Что с ним можно такого сделать, чтобы им стало интереснее играть?
думай, думай, что тебя сподвигло на такие мысли.
придумай ему сюжетную линию. По крайней мере, это единственное, что спасает лично моих персонажей от смерти. И то, правда, не всегда.
Ну да, работа виновата, как же. Давление 88 на 59. Класс. Действительно, чего это мне плохо? хдд
Непокорный
Угу. Я это и спрашиваю. Какую ему сюжетную линию придумать?
Ну да, работа виновата, как же. Давление 88 на 59. Класс. Действительно, чего это мне плохо? хдд
лечись давай
Непокорный
Угу. Я это и спрашиваю. Какую ему сюжетную линию придумать?
конечно же, я тут же должен загореться идеями и прочее, прочее, так как ВС ещё наставник Мягколапа, однако идей толком нет. Банальные тренировки и развитие личности вряд ли тебя устроят, я так полагаю.
конечно же, я тут же должен загореться идеями и прочее, прочее, так как ВС ещё наставник Мягколапа, однако идей толком нет. Банальные тренировки и развитие личности вряд ли тебя устроят, я так полагаю.
Вот именно. Для него хочется чего-то другого. Он не совсем подходит для обычной жизни в племени. Рокот подходит именно своей непохожестью на племенных. Кобра вне племени просто вряд ли сможет. Ленном я ещё не начинала играть. А вот что с Мягколапом?
я скоро вернусь. Только кофе попью. А то чёт мне совсем хреново
Вот именно. Для него хочется чего-то другого. Он не совсем подходит для обычной жизни в племени. Рокот подходит именно своей непохожестью на племенных. Кобра вне племени просто вряд ли сможет. Ленном я ещё не начинала играть. А вот что с Мягколапом?
тогда пусть ему взбредёт в голову, что он выше этого\ему нужно нечто другое\прочеепрочее. Пусть впадает из одной крайности в другую - присоединится к Когтю\бросит племя\начнёт бродяжничать\свяжется не с той компашкой и так далее
Рокот
удачи
Всем дня :3
Непокорный
хм. К Когтю он и так присоединится. А что дальше будет, я не думала. С другой стороны, ему нужна компания. Бродяжничать в одиночестве - это как-то... не комильфо
Золотишко
Привет.
Золотишко
хай
Непокорный
хм. К Когтю он и так присоединится. А что дальше будет, я не думала. С другой стороны, ему нужна компания. Бродяжничать в одиночестве - это как-то... не комильфо
по ходу дела и так выяснится, что к чему. Вон, во флуде сколько сюжетных линий было продумано.
найдётся и напарник - думаю, это довольно просто.
что за непонятные операции вы устроили на окраине?
Морфу надо помыться, Джудит побриться переночевать. Да и Морфу тоже надо где-то ночевать. А поскольку нельзя ночевать, когда рядом потенциальный враг (Алый и Миша), то надо сделать их нейтральными, либо рвать когти. Но опять-таки, надо с ними сначала познакомиться.
Привет, чудо моё.
Йей х1 (с) Вороной
Отредактировано Морф (31-01-2013 12:01:06)
Морфу надо помыться, Джудит
побритьсяпереночевать. Да и Морфу тоже надо где-то ночевать. А поскольку нельзя ночевать, когда рядом потенциальный враг (Алый и Миша), то надо сделать их нейтральными, либо рвать когти. Но опять-таки, надо с ними сначала познакомиться.
и, конечно же, при следующей встрече с боссом ты доложишь о том, что за рыжий одноглазый тип появился в городе, верно? И Джудит прихватишь, как нового члена банды.
это надо будет обговорить с Грачом: рано или поздно Непорок узнает о присутствии лесных в городе, а это уже влечёт за собой неминуемые последствия =\
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда