Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости

Флуд #132 в честь справедливости

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Нет, я же говорю, он хороший боец, и когда он один на один, здоров и полон сил, тут будет разве что ничья, в крайнем случае. Пусть он будет хотя бы немного, капельку ослаблен. Иначе лично я не поверю xD

0

862

Щепка написал(а):

А может без "выков"? А то мое раздвоение личности может обрадоваться такому вниманию)

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
ну ладно, ладно...)

Щепка написал(а):

взгляд упал на ''Игру престолов" и понеслась. Ланистеры, Тирелы, Баратеоны..

я тоже наслышан. Но тоже все никак не дойду

0

863

Львинолап. написал(а):

но убить Когтя должен кот, а не какое-то природное явление. И между тем мне не хочется, чтобы это сделал кто-то один.

Возможно небольшая группа котов, нэ?

Березовик написал(а):

омг, я не всегда отписываюсь после заказов *_* бывает

аккуратнее с этим)

0

864

Шторм
Вот, как раз то, что ослабит. Я за :3

0

865

Ну, может у кого-то есть сильный, но по какой-то причине ненужный перс? Он сражается с Когтем, но в итоге погибают оба. Коготь к этому моменту может быть ослаблен ранами или ( о, боги) морально подавлен и пропускает пару серьезных атак.
Или да. Гурьба учеников, которая затискает досмерти

0

866

Пентесилея
Рыжуль
я посчитал, подумал
готовы будут в среду-четверг. как-то так)

0

867

я предлагаю слаженную работу нескольких сильных воинов. Поступенчатое ослабление Когтя.

Шторм написал(а):

Как минимум сотрясение мозга

но уж точно без этого ><
Штормэ не терминатор, чтобы вот так косточки перемалывать.
итак, атака сообща. Отлично, Коготь ослаблен, дело вроде сделано.
но вот в чем дело - я хочу, чтобы Алозвезд погиб именно в битве с Когтем. А, поскольку он опытный и сильный котяра, предполагается, что они оба нанесут друг другу последний удар. Но это опять перетягивания одеяла или я слишком скромная? Можно еще устроить последний поединок возле обрыва. Коготь поднимается из последних сил, бросается на первого попавшегося кота - Алозвезда - тот толкает полосатого, и вместе они летят в пропасть. Там и подыхают.
А Огонек особо не проявляет активности, так что... он же почти не действует. И еще Когтя приколотит аля момент славы?  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

868

Щепка написал(а):

Ну, может у кого-то есть сильный, но по какой-то причине ненужный перс? Он сражается с Когтем, но в итоге погибают оба. Коготь к этому моменту может быть ослаблен ранами или ( о, боги) морально подавлен и пропускает пару серьезных атак.

Ага :3

Щепка написал(а):

Или приползёт улитки и попытается с ним заговорить, и он умрёт от морального потрясения

0

869

Щепка написал(а):

Гурьба учеников, которая затискает досмерти

щекатульки ^__^

0

870

Березовик написал(а):

я тоже наслышан. Но тоже все никак не дойду

Ох, пока не надо) вот выйдет третий сезон тогда можно. А то создатели томят ожиданиями и незакрытыми концов ками. Тем, кто читал "Песнь" нестрашно конечно, но все же

0

871

Львинолап.
Ага, вот это вот красиво. Я за. Если они оба лтят в пропасть. Одобря :3

0

872

Львинолап. написал(а):

итак, атака сообща. Отлично, Коготь ослаблен, дело вроде сделано.
но вот в чем дело - я хочу, чтобы Алозвезд погиб именно в битве с Когтем. А, поскольку он опытный и сильный котяра, предполагается, что они оба нанесут друг другу последний удар. Но это опять перетягивания одеяла или я слишком скромная? Можно еще устроить последний поединок возле обрыва. Коготь поднимается из последних сил, бросается на первого попавшегося кота - Алозвезда - тот толкает полосатого, и вместе они летят в пропасть. Там и подыхают.

отличная мысль

Щепка написал(а):

Ох, пока не надо) вот выйдет третий сезон тогда можно. А то создатели томят ожиданиями и незакрытыми концов ками. Тем, кто читал "Песнь" нестрашно конечно, но все же

буду знать (;

0

873

Щепка написал(а):

ну наконец-то кто-то заметил:з

0

874

Львинолап. написал(а):

я хочу, чтобы Алозвезд погиб именно в битве с Когтем

Тогда, может, не будешь палить Яра?
Где еще такого деятельного глашатая найти?

0

875

Почему все смерти падают на обрыв? Точнее почему его обрывом Смерти не назовут?

0

876

Березовик написал(а):

Рыжуль

мрь, как меня радует это имя с;

Березовик написал(а):

я посчитал, подумал
готовы будут в среду-четверг. как-то так)

Отлично, буду премного благодарна) необязательно все исходники же использовать. с чем лучше и с чем получится)

Березовик написал(а):

щекатульки ^__^

ахаха, шикарное слово :3

0

877

Щепка
Ну так назовём, в чём проблема?

0

878

Львинолап. написал(а):

Бич Огнезвезду вообще череп пробил) У Шторма есть прием, во время которого он вкладывает в удар всю силу тела, чтобы сломать тонкую кость на переносице врага, но остается полностью открытым. Коготь отклонится чуть-чуть, и вуаля - удар соскальзывает, лапа ломается, ответный удар Когтя Шторма выводит из строя на очень долгое время. После чего подоспевший Алозвезд с Когтем сражаются насмерть. Итого - Коготь разменялся на двух сильнейших воинов Грозы, как по-моему, хороший расклад)
И да, не надо обрыва) Это будет сильное дежавю для Алыча хД Лучше уж обычная битва.
Кстати, у нас еще Непокорный есть. Тоже вариант, не?

0

879

Шторм написал(а):

Это будет сильное дежавю для Алыча хД

в этом и весь сок
иронично очень, как мне кажется

0

880

Пыхонтина написал(а):

Ну так назовём, в чём проблема?

Да действительно)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости