Чем тебе не нравится "451° по Фаренгейту"?
а это уже книги)
обожаю Брэдбери *о*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости
Чем тебе не нравится "451° по Фаренгейту"?
а это уже книги)
обожаю Брэдбери *о*
"Требуйте долива пива после отстоя пены", хех.
Это тоже помню)
Но я о другом. "Требуйте везде и всюду", к примеру, колбасу или соду, или еще какой-то продукт. Такие раньше часто вешали.
Пришел тут какой-то в племя, понимаешь ли.
Неет, соль в том, что он не "какой-то". Его отец - брат Алозвезда, предавший племя. Вместе со своим собственным братом Пожаром Яросвет пришел в племя "по зову крови". И сказал Алозвезду, что их, детей, негоже судить по поступкам отца. В итоге, их приняли.
За 5 лун Яросвет успел стать своим, приобрел доверие. Тем более, в нем действительно кровь Грозовых котов.
а это уже книги)
Вот про книги ты ничего и не говорил, беда-беда, огорчение) /вспомнила домовёнка Кузьку/
обожаю Брэдбери *о*
"Лето, прощай..." не до конца поняла, а с остальным творчество еще не ознакомилась.
Щепка
Окей)
Неет, соль в том, что он не "какой-то". Его отец - брат Алозвезда, предавший племя. Вместе со своим собственным братом Пожаром Яросвет пришел в племя "по зову крови". И сказал Алозвезду, что их, детей, негоже судить по поступкам отца. В итоге, их приняли.
За 5 лун Яросвет успел стать своим, приобрел доверие. Тем более, в нем действительно кровь Грозовых котов.
Для рыжей "какой-то". Она же чистокровная племенная, преданная и т.д. А тут отец-предатель, во-первых, шлялся какое-то время черт-ти где, во-вторых. Плюс слишком "примазывается" => вызовет настороженность точно.
Такие раньше часто вешали.
Может быть, не жила, не знаю. А особенно сильно историю Союза не изучала, к сожалению.
"Лето, прощай..." не до конца поняла, а с остальным творчество еще не ознакомилась.
ммм... Вино из одуванчиков... Все лето в один день...
Пентесилея
Ладно, поиграем - поймем)
Может быть, не жила, не знаю. А особенно сильно историю Союза не изучала, к сожалению.
А я как будто её изучал углубленно.
Там что-то услышу, здесь что-то увижу - вот и знания.
Омномном...
обожаю Брэдбери *о*
Аналогично.
ммм... Вино из одуванчиков... Все лето в один день...
Не добралась еще, эх..
Нужно совершить налет на книжный и скупить Брэдбери.
Ладно, поиграем - поймем)
Окей)
А я как будто её изучал углубленно.
Там что-то услышу, здесь что-то увижу - вот и знания.
А мало ли.
Надо будет почитать. А вообще хочу в Ленинку съездить.
Омномном...
*намазался хинином*
Нужно совершить налет на книжный и скупить Брэдбери.
нужно нужно))
эх... умер прошлым летом...так жалко ):
Щепка, Щепочка :3
выйдите, пожалуйста, из подполья :3
нужно нужно))
Это же святое)
Не напоминай.. до самой смерти писал. Вот что значит... талант? сила воли? гений? Как назвать то.
Ага...
Не напоминай.. до самой смерти писал. Вот что значит... талант? сила воли? гений? Как назвать то.
да все вместе))
Пентесилея
Ага. Кстати, не советую скупать всего Брэдбери сразу. Меня он, к примеру, не особо вдохновил. Вроде и слог хороший, и смысл есть, но... чувствую, что не мое.
Разве что "Вино из одуванчиков". А так, не назову его любимым писателем.
Березовик
Я пытаюсь, честно)
Ага. Кстати, не советую скупать всего Брэдбери сразу.
Ну, не сразу. Это уж я преувеличила.
Меня он, к примеру, не особо вдохновил. Вроде и слог хороший, и смысл есть, но... чувствую, что не мое.
Разве что "Вино из одуванчиков". А так, не назову его любимым писателем.
Может позже перечитаешь, понравится. Такое имеет место быть.
Может позже перечитаешь, понравится. Такое имеет место быть.
Перечитывал. Говорю же, не мое. Одно дело - если я что-то не понимаю, другое - если я чувствую, что не смогу полюбить произведение.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости