Так, что я пропустила касательно Кунички?
Ничего. Все по-прежнему. Мы вроде как должны быть женаты, но настолько ленивы/заняты, что никак не можем отыграть отношения)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости
Так, что я пропустила касательно Кунички?
Ничего. Все по-прежнему. Мы вроде как должны быть женаты, но настолько ленивы/заняты, что никак не можем отыграть отношения)
Берем Шороха? :д
Ась?)
А я помню. В классе 2-3. Ко мне подружка подбежала с криком "Диана, представляешь!!.." хдд
Муахахах)) Детские воспоминания такие приятные х)
это называется прогресс, развитие, проходящие века.
Это называется регресс, отсутствие воспитания, распущенность.
Попробуй мыслить шире.
Попробуй посмотреть в будущее.
Ты мне сейчас напоминаешь старушку, которая принимается сетовать на прошлые времена. Их не вернуть. Нужно жить в настоящем.
Просто меня волнует существующая ситуация.
раньше оголять локти девушками считалось развратом.
Мода. Она циклична.
А спокойно смотреть как маленькие дети ругаются матом и ничего не делать - неправильно. Из-за такого снисхождения, попустительства, халатности и "толерантности" (даже значение слова никто не знает толком) у нас в стране сейчас "замечательная" ситуация.
О да хдд Но что касается меня то меня будут по восемь часов в неделю грузить подготовкой к ЕГЭ чтобы жизнь медом не казалась.
О да хдд Но что касается меня то меня будут по восемь часов в неделю грузить подготовкой к ЕГЭ чтобы жизнь медом не казалась.
И все же, я не теряю надежды когда-нибудь что-нибудь отыграть. Вот сейчас напишу им посты и уйдем в какую-нибудь локацию. Раз в месяц будем писать друг другу посты, вообще идиллия)
Всем дня.
Пентесилея
Здравствуй.
Пентесилея
Бро.
Шорох
Тайга
Как у вас настроение?)
И все же, я не теряю надежды когда-нибудь что-нибудь отыграть. Вот сейчас напишу им посты и уйдем в какую-нибудь локацию. Раз в месяц будем писать друг другу посты, вообще идиллия)
Ты гениален!
Только у нас в ближайшее время захват леса должен наступить xDD
Как у вас настроение?)
Жуть. Хочу спать. Пытаюсь не заснуть при помощи кофе и рока на полную катушку.
Ты гениален!
Только у нас в ближайшее время захват леса должен наступить xDD
Хм... тогда можно запилить флешбек. Большооой флешбек. Но зная нас, я могу предположить, что мы будем отписываться там примерно раз в полгода)
Пентесилея
Супер! Х) В кино ходила сегодня.
Хм... тогда можно запилить флешбек. Большооой флешбек. Но зная нас, я могу предположить, что мы будем отписываться там примерно раз в полгода)
Ну почему бы и нет? хдд
*приперся*
Жуть. Хочу спать. Пытаюсь не заснуть при помощи кофе и рока на полную катушку.
А почему не хочешь лечь поспать чуть-чуть?
что слушаешь?
Супер! Х) В кино ходила сегодня.
На какой фильм?)
Ну почему бы и нет? хдд
Действительно. Кто его запилит?
Мне просто хочется, чтобы Ручеек эпично ушел из племени вместе с остальными, как декабрист, страдая от неразделенной любви х)
А почему не хочешь лечь поспать чуть-чуть?
Если я сейчас лягу, спать, то:
а) еще пару дней не проснусь
б) проснусь в не очень хорошем самочувствии
что слушаешь?
Радио The Eagle
Пентесилея
Охотники на ведьм.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости