Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

662

Тайга
Вечера)

0

663

Всем вечера.

0

664

Пентесилея написал(а):

Не страдааай)

не могу >< ты бы знала, как я за него переживаю. будто в меня, а не в него не верят, и будто мне скоро вспрыгивать на скалу и объявлять себя предводителем х)

Пентесилея написал(а):

Я за Бархата не могу писать ><

Бархат? Оо не, не слышала

0

665

Тайга
Яросвет
вечера С.

0

666

Яросвет
Вечера.

Кровавая написал(а):

не могу >< ты бы знала, как я за него переживаю. будто в меня, а не в него не верят, и будто мне скоро вспрыгивать на скалу и объявлять себя предводителем х)

А у меня все персонажи живут отдельно от меня с;

Кровавая написал(а):

Бархат? Оо не, не слышала

С ДС'а персонаж. Грозовой глашатай. И нихрена за него не пишется. Печаль.

0

667

Кровавая
Запишешь Ярого Дыму в семью? Как угодно. Правда, я не знаю, как написать отношение Яра к Дымче.

0

668

Пентесилея написал(а):

А у меня все персонажи живут отдельно от меня с;

везёт же х)

Пентесилея написал(а):

С ДС'а

ДСа? Оо не, не слышала

Пентесилея написал(а):

Грозовой глашатай. И нихрена за него не пишется. Печаль.

у меня тоже такое с Дымчей было х) главное - доиграть момент, на котором появились проблемы, а дальше всё будет нормально)

0

669

Пентесилея
Кровавая
Вам того же Х)

0

670

Яросвет написал(а):

Запишешь Ярого Дыму в семью? Как угодно. Правда, я не знаю, как написать отношение Яра к Дымче.

О, спасибо, что напомнила)) Как раз Яра записать забыла

0

671

Кровавая
И да, еще. Вспомнил один момент. Какое звездное имя у Дыма?

0

672

Кровавая написал(а):

везёт же х)

Но все равно убивать или отправлять куда-то скитаться и выводить их игры жаалко)

Кровавая написал(а):

ДСа? Оо не, не слышала

Да партнер ваш же xD
Дух Свободы.

Кровавая написал(а):

у меня тоже такое с Дымчей было х) главное - доиграть момент, на котором появились проблемы, а дальше всё будет нормально)

А он изначально видимо такой уж вышел. При этом убивать или сделать так, чтоб он пропал жалко.

0

673

Тайга
Как настроение?)

0

674

Пентесилея
Если честно, то не очень. Отвратительно какое-то.

А у тебя?

0

675

Тайга

Тайга написал(а):

Если честно, то не очень. Отвратительно какое-то.

Почемуу?

Тайга написал(а):

А у тебя?

Сонное. И еще подруга не хочет зайти в гости. Дз видите ли много.  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png
У меня как будто его меньше .

0

676

Пентесилея написал(а):

Почемуу?

Да есть тут одна история. В общем, я сама виновата. Я такой человек с очень тяжелым характером, к тому же единоличник. Ну и вот, случайно в контакте создала конференцию, куда попала моя подруга из класса, и двое друзей с других городов. Так они без меня там и задружились. Меня теперь это бесит. Я не люблю, когда мои друзья из реали. знакомятся с теми, кого я встретила в интернете. Так они теперь друганы и она постоянно мне о них рассказывает, спрашивает, а меня это бесит. Я говорила одному из них, что мол так и так, вы не должны были знакомиться. Моя тупость меня убила...

Пентесилея написал(а):

Дз видите ли много

Да, бывает...

0

677

Яросвет
Готово С:

Яросвет написал(а):

Какое звездное имя у Дыма?

пока точно не решила х) но скорее всего Звёздный Дым, ибо других вариантов не вижу

Пентесилея написал(а):

Но все равно убивать или отправлять куда-то скитаться и выводить их игры жаалко)

а мне когда как х)

Пентесилея написал(а):

Да партнер ваш же xD
Дух Свободы

ах х)

Пентесилея написал(а):

А он изначально видимо такой уж вышел. При этом убивать или сделать так, чтоб он пропал жалко.

если совсем не получается играть, лучше выведи его из игры как-нибудь.
или замути с ним что-нибудь интересное =Р или вспомни всю его жизнь, попробуй мысленно встать на его место) я именно после последнего вновь полюбила Дымчу)

0

678

Тайга написал(а):

Да есть тут одна история. В общем, я сама виновата. Я такой человек с очень тяжелым характером, к тому же единоличник. Ну и вот, случайно в контакте создала конференцию, куда попала моя подруга из класса, и двое друзей с других городов. Так они без меня там и задружились. Меня теперь это бесит. Я не люблю, когда мои друзья из реали. знакомятся с теми, кого я встретила в интернете. Так они теперь друганы и она постоянно мне о них рассказывает, спрашивает, а меня это бесит. Я говорила одному из них, что мол так и так, вы не должны были знакомиться. Моя тупость меня убила...

Я тоже не люблю делиться "своими" людьми. Хотя какие я на них права имею. Но у меня это сказывается моя интроверсия. Итак людей мало с которыми общаешься, а тут еще и кто-то их "отнимает".
Глупая ситуация на самом деле.
Может через какое-то время перестанут общаться. Обычно по интернету дружба долго не держится. Пока есть сходные интересы - да, а потом сходит на нет. Особенно если люди в реальности не знакомы.

0

679

Кровавая написал(а):

пока точно не решила х) но скорее всего Звёздный Дым, ибо других вариантов не вижу

Я когда-то давно придумал интересный вариант.
Звездчатый  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

680

Тайга написал(а):

Да, бывает...

А меня это бесит ><

Кровавая написал(а):

а мне когда как х)

А мне всегда х)

Кровавая написал(а):

ах х)

Да)

Кровавая написал(а):

если совсем не получается играть, лучше выведи его из игры как-нибудь.
или замути с ним что-нибудь интересное =Р или вспомни всю его жизнь, попробуй мысленно встать на его место)

Биография небогатая. Характер обычный. Рыцарский х) Но прототип, по которому Ворон писался, больно нравится. А отыграть не получается.

Кровавая написал(а):

я именно после последнего вновь полюбила Дымчу)

Мр, это хорошо, когда персонаж не в тягость, да еще и нравится)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с: