Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Пентесилея
Сами же и запутаемся)
Ива
Доброго

Отредактировано Шторм (24-01-2013 22:38:10)

0

262

Ива
Вечера.

Не унывай. Будет день, когда ничего делать не надо)

0

263

Шторм
Зато интересно будет)

Мне к тебе притопать?

0

264

Пентесилея написал(а):

Мне к тебе притопать?

Не против) Грач отдыхает, Когтя пока не видно, так что я без партнеров по игре сижу.

0

265

Шторм
Мр)) Что придумаем? Ли будет ворчать, что Шторм "шляется по ночам, а не спит на законном месте". Она порядок у меня любит с;

0

266

Пентесилея написал(а):

Мр)) Что придумаем? Ли будет ворчать, что Шторм "шляется по ночам, а не спит на законном месте". Она порядок у меня любит с;

У Шторма приказ - он остался за главного в лагере и, как следствие, несет вахту) Хотя она-то об этом не знает, так что можно.

0

267

Ива
Ивушка  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
Завтра пятница. А после пятницы сама знаешь что)

0

268

Шторм
А ее это не волнует. Она разворчится, что, мол, глашатай с предводителем обнаглели и сами ничего не делают. Будем считать, что про Алозвезда она ни сном ни духом.

0

269

Пентесилея
Хорошо)

0

270

Шторм
А у вас тут снежищасугробыихолоднохолодно, так?)

0

271

Пентесилея написал(а):

Ива
Вечера.

Не унывай. Будет день, когда ничего делать не надо)

Каникулы, разве что.

Как поживаешь? с:
Шорох
Дада, это я .D А после пятницы суббота, день, в который у меня 4 урока. Я знаю

0

272

Пентесилея
Да, по крайней мере, я на это ориентировался.

0

273

Ива написал(а):

Каникулы, разве что.

Канииикулы.

Ива написал(а):

Как поживаешь? с:

Неплохо. только забыла пароль от почты, заведенной для введения данных мосэнергосбыта и теперь хз что делать. а квитанции не присылают больше. я в печали.
Шторм
Окей.

0

274

Пентесилея
Создай новую, в чем проблема?

0

275

Ива
У меня три урока, а после этого еще кое-что)
Но я все равно люблю субботу как субботу х)

0

276

Шорох
Кое-что  это что? с:
Пожалуй, если выбирать из всех дней недели, то да, больше всего я люблю субботу. Да и делать ничего не надо будет *о*
А сейчас меня еще ждут англ., геометрия и литература. И география. >-< И общество. Но его можно списать

0

277

Ива написал(а):

Кое-что  это что? с:

Да так, ерунда. Что-то вроде дополнительных занятий, только по доброй воле и не совсем для учебы. В общем, трудно объяснить)

Ива написал(а):

Пожалуй, если выбирать из всех дней недели, то да, больше всего я люблю субботу. Да и делать ничего не надо будет *о*

Ну, мне к субботе общагу учить. И если я ее не выучу, меня ждет грандиозный пинок от любимой учительницы :З
А еще право учить. Иначе я получу еще более грандиозный пинок)

Ива написал(а):

А сейчас меня еще ждут англ., геометрия и литература. И география. >-< И общество. Но его можно списать

Жуть. Мне бы английский сделать, но я ж его не знаю. Так что, буду делать по наитию.

0

278

Хм, я похожа на призрак?

0

279

Рокот
На призрак похож я в обличье Ночного Гостя.
А вообще... да, есть немного.

0

280

Шорох написал(а):

Да так, ерунда. Что-то вроде дополнительных занятий, только по доброй воле и не совсем для учебы. В общем, трудно объяснить)

Да, немного странно. Ну да ладно, главное, что оно тебе надо и действительно хочется этим заниматься)

Шорох написал(а):

Ну, мне к субботе общагу учить. И если я ее не выучу, меня ждет грандиозный пинок от любимой учительницы :З
А еще право учить. Иначе я получу еще более грандиозный пинок)
.

А меня на истории и обществознании всегда проносит, я сижу тихо, меня даже не замечают.
Я бы хотела на это посмотреть с:<

Шорох написал(а):

Жуть. Мне бы английский сделать, но я ж его не знаю. Так что, буду делать по наитию.

На помощь приходит гдз. Вообще не одобряю, но в последнее время часто стала туда лазить

Отредактировано Ива (24-01-2013 23:29:44)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с: