Пентесилея
Сами же и запутаемся)
Ива
Доброго
Отредактировано Шторм (24-01-2013 22:38:10)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:
Пентесилея
Сами же и запутаемся)
Ива
Доброго
Отредактировано Шторм (24-01-2013 22:38:10)
Ива
Вечера.
Не унывай. Будет день, когда ничего делать не надо)
Шторм
Зато интересно будет)
Мне к тебе притопать?
Мне к тебе притопать?
Не против) Грач отдыхает, Когтя пока не видно, так что я без партнеров по игре сижу.
Шторм
Мр)) Что придумаем? Ли будет ворчать, что Шторм "шляется по ночам, а не спит на законном месте". Она порядок у меня любит с;
Мр)) Что придумаем? Ли будет ворчать, что Шторм "шляется по ночам, а не спит на законном месте". Она порядок у меня любит с;
У Шторма приказ - он остался за главного в лагере и, как следствие, несет вахту) Хотя она-то об этом не знает, так что можно.
Ива
Ивушка
Завтра пятница. А после пятницы сама знаешь что)
Шторм
А ее это не волнует. Она разворчится, что, мол, глашатай с предводителем обнаглели и сами ничего не делают. Будем считать, что про Алозвезда она ни сном ни духом.
Пентесилея
Хорошо)
Шторм
А у вас тут снежищасугробыихолоднохолодно, так?)
Ива
Вечера.Не унывай. Будет день, когда ничего делать не надо)
Каникулы, разве что.
Как поживаешь? с:
Шорох
Дада, это я .D А после пятницы суббота, день, в который у меня 4 урока. Я знаю
Пентесилея
Да, по крайней мере, я на это ориентировался.
Каникулы, разве что.
Канииикулы.
Как поживаешь? с:
Неплохо. только забыла пароль от почты, заведенной для введения данных мосэнергосбыта и теперь хз что делать. а квитанции не присылают больше. я в печали.
Шторм
Окей.
Пентесилея
Создай новую, в чем проблема?
Ива
У меня три урока, а после этого еще кое-что)
Но я все равно люблю субботу как субботу х)
Шорох
Кое-что это что? с:
Пожалуй, если выбирать из всех дней недели, то да, больше всего я люблю субботу. Да и делать ничего не надо будет *о*
А сейчас меня еще ждут англ., геометрия и литература. И география. >-< И общество. Но его можно списать
Кое-что это что? с:
Да так, ерунда. Что-то вроде дополнительных занятий, только по доброй воле и не совсем для учебы. В общем, трудно объяснить)
Пожалуй, если выбирать из всех дней недели, то да, больше всего я люблю субботу. Да и делать ничего не надо будет *о*
Ну, мне к субботе общагу учить. И если я ее не выучу, меня ждет грандиозный пинок от любимой учительницы :З
А еще право учить. Иначе я получу еще более грандиозный пинок)
А сейчас меня еще ждут англ., геометрия и литература. И география. >-< И общество. Но его можно списать
Жуть. Мне бы английский сделать, но я ж его не знаю. Так что, буду делать по наитию.
Хм, я похожа на призрак?
Рокот
На призрак похож я в обличье Ночного Гостя.
А вообще... да, есть немного.
Да так, ерунда. Что-то вроде дополнительных занятий, только по доброй воле и не совсем для учебы. В общем, трудно объяснить)
Да, немного странно. Ну да ладно, главное, что оно тебе надо и действительно хочется этим заниматься)
Ну, мне к субботе общагу учить. И если я ее не выучу, меня ждет грандиозный пинок от любимой учительницы :З
А еще право учить. Иначе я получу еще более грандиозный пинок)
.
А меня на истории и обществознании всегда проносит, я сижу тихо, меня даже не замечают.
Я бы хотела на это посмотреть с:<
Жуть. Мне бы английский сделать, но я ж его не знаю. Так что, буду делать по наитию.
На помощь приходит гдз. Вообще не одобряю, но в последнее время часто стала туда лазить
Отредактировано Ива (24-01-2013 23:29:44)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с: