Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Совершенно новая история жизни

Совершенно новая история жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Время действия - Пару недель назад, зимнее теплое утро.
Действующие персонажи - Тайга, Пестролистая.
Местонахождение - Лесная опушка.
События - Знакомство персонажей, а дальше, как пойдет.

0

2

Медленно, совершенно бесшумно, Пестролистая ступала лапками по снегу. Ее пестрая шерсть, переливавшиеся сотнями оттенками, скрывалась за стволами деревьев. Утро было, как ни странно, теплым, несмотря на прохладный ветер, гулявшему по опушке леса. Меж ветвей и листьев, низко нависавших над головой, просвечивалось ясное голубое небо, по которому плыли белоснежные облака. Этим утром царило полное безмолвие, лишь изредка эту тишину прерывало щебетанье птиц..
Очередной порыв ветра взъерошил пеструю шерстку Пестролистой. Внешне кошка выглядела крайне спокойно и умиротворенно, впрочем, как и в остальные дни, однако внутри то бушевала целая буря. Из головы черепаховой все никак не выходил этот странный сон, который вот уже несколько лун просто беспокоит ее. Странные картинки из ночного «видения» постоянно мелькают перед глазами пестрой. Залитая лунным светом поляна.. Неизвестная кошка, которая в тот же момент кажется такой знакомой.. Что бы это все могло значит?! А что, если вдруг это послание от Звездных предков? Но что бы это вообще могло значить, и почему эти видения приходят именно к Пестролистой, а не к целителям Грозового?!..
Черепаховая, видимо, совсем погрузившись в свои мысли и переживания, перестала следить за тем, куда ступают ее лапы, и в скором времени набрела на соплеменницу, которая, наверное, решила уединиться с собой. Однако сначала ученица целителя не признала Тайгу, но все же заметила в кошке что-то знакомое. Не чувствуя страха перед «неизвестной», пестрая сначала перебирала лапами, которые уже начали ужасно изнывать от боли, а затем медленно, пытаясь не создавать лишнего шума, уверенно пошагала по покрытой снегом земле.
— Эй.. С тобой все в порядке?, — тихо промяукала Пестролистая, рассматривая белоснежную своим взором янтарных очей. Расстояние между кошками было не слишком большое, из-за этого Тайга должна была услышать слова черепаховой.
Затем, после своей реплики, ученица стала подходить ближе к белой кошечке. Нет, ни страха, не других подобных ему чувств в данный момент пестрая не испытывала, будто знала и предчувствовала, что «незнакомка» не собирается ей вредить.
А, Тайга.. Это ты.. Я тебя не узнала!, — растерянно пробормотала черепаховая, разглядывая белоснежную.
С самой Тайгой Пестролистая не слишком хорошо знакома, лишь пару раз они обменивались словами, однако сама ученица целителя была отнюдь не против подружиться с этой замечательной воительницей.

офф. - мне стыдно, что получился такой маленький пост.

Отредактировано Пестролистая (23-01-2013 23:27:43)

0

3

- Снег. Снова зима, снова прохлада, снова белый фон, на котором я просто незаметна, снова насмешки и унижения.  Нет, я просто должна как-то выживать. Кто я? С одной стороны я просто кошка. Белая кошка со странным цветом глазами, а с другой я просто никто. И почему этот вопрос так и лезет ко мне в голову? Слишком много вопросов, на которы я совсем не знаю ответов. Ведь это так сложно и непросто выживать в этом мире... Стоп, меня это должно волновать в последнюю очередь. Сейчас для меня главное не это, а то, что я мало как могу проявить себя. Мама была права. Я не знаю, кто мы есть... А ведь и правда. Слова не врут. Никогда... - странные мысли крутились в голове Тайги, пока та медленно брела по опушке и лишь иногда поднимала голову, чтобы посмотреть, что творится у нее под ногами и не забрела ли она куда-нибудь в незнакомое ей место. Кошка не то, чтобы была не довольно своей жизнью, она была недовольна собой и очень сильно. Ее считали слабой, глупой и вообще никудышной, как воительницей, так и просто животным. Вот она такая вот тряпка, живет среди всех таких прекрасных и портит им жизнь. По-крайней мере, этот вывод был сделан на основе слов ее матери, что ожидала котенка сильного и смелого, поэтому дала ей такое имя, а получилось вот это недоразумение, которое можно было удавить одной лапой. Ну а что поделать, раз Тайга такой уродилась. - Уродилась... - кошка часто думала обо всем этом, и это не давало ей покоя. Жизнь была ей не сладка и даже слегка не подслащена. Она всегда мечтала о чем-то хорошем и светлом, а получала всегда темное и злое. А может, это было дело не во всех окружающих, а именно в ней самой? Может, это она сама построила себе эту стену и теперь живет за ней? Может. А может и нет. Тайга тяжело вздохнула и посмотрела по сторонам. Сейчас она была на опушке в лесу. Это было очень хорошее место, ведь здесь никого не было. Почти всегда. Тайга любила здесь бывать. Ее часто просто не замечали на фоне белого снега и проходили мимо, а кошка легко могла слушать о том, что говорят другие. Этакий шпион, о котором вообще никто не знает. Правда сейчас, она села так, что деревья слегка перекрывали ее и не давали слиться с фоном. Тайга села спиной к тропинке, а мордой к дереву и подняв морду, принялась на него смотреть. Однако от этого занятия ее отвлекли чьи-то шаги. Сегодня явно она будет не одна. Кошка насторожилась, она не знала, то ли бежать, то ли просто сидеть. В итоге, она не сдвинулась даже с места, посчитав, что если даже и умрет сейчас здесь, то никто ее искать и не будет. Никому она не нужна, заблудшая душа. Она обернулась назад и увидела кошку. Хотя нет, скорее котенка. Она обратилась к Тайге, пробормотав пару слов. Тайга медленно пригнула голову вниз и посмотрела на кошку. Вот, когда-то она тоже была такой. Слегка улыбнувшись, она произнесла:
- Привет. Да, у меня все хорошо. - как бы это не звучало, но кошка не хотела бы, чтобы котенок знала о ее беде и проблемах с семьей.
- А ты что здесь делаешь? - глупая Тайга, что же может делать котенок в лесу? Конечно, гулять. - Глупый вопрос. - добавила Тайга. Она медленно повернула голову и посмотрела на деревья. В голове снова начался рой мыслей. Кошка не знала, что спросить еще у Пестролистой и поэтому слегка запела, словно не хотела, чтобы ее кто-то слышал.
Я не могу поверить, что, когда я дышу,
Есть что-то хорошее во мне,
Всего одна хорошая вещь во мне.
Так близко ко мне, это воспоминание,
Одна хорошая вещь во мне,
Всего одна хорошая вещь во мне.
- после этого припева. Тайга слегка улыбнулась и посмотрела на кошку. Она не знала ее очень хорошо, но была уверена, что она вполне хорошая, только с ней надо подружиться. Может, она такая же душа, как и Тайга, кто знает.

0

4

Привет. Да, у меня все хорошо., — в голосе Тайги были слышны нотки грусти и печали, что скорее всего подтверждает лишь то, что воительница просто-напросто не захотела делиться своими переживаниями с молодой кошкой. По крайней мере, так показалось самой Пестролистой. Конечно, черепаховая была довольно хорошим и понимающим собеседником, который и словами, и делом может утешить другого приунывшего кота, но ведь это не значит, что она будет принуждать остальных «исповедоваться» ей. Это дело собственное каждого, у них всегда есть выбор, делать ли что-то или же нет.  В ответ на слова белоснежной ученица лишь улыбнулась.
А ты что здесь делаешь? — вновь продолжила Тайга, стараясь хоть как-то расшевелить беседу, однако этот вопрос ввел Пестролистую в тупик. Обманывать воительницу Грозового, говоря, что она решила просто прогуляться по опушке, кошка не собиралась, да и врать она не умела. Но вот какая реакция будет у белой кошечки, когда черепаховая скажет, что она тут лишь для того, что бы уединиться с собой и отвлечься от мыслей про странные сны, в которых она находилась в Звездном племени? Наверное, Тайга посчитала бы кошку сумасшедшую. Но в любом случае, она — соплеменник, и понять уж точно должна. Ведь в жизни почти каждый раз происходят необъяснимые вещи. Ученица целителя уже будто открыла рот, что бы ответь на поставленный вопрос, как белоснежная вдруг продолжила.
Глупый вопрос. — на эти слова Пестролистая решила не отвечать, а лишь чуть улыбнулась, оборачиваясь к Тайге. Эх.. Отнюдь не глупый вопрос.
Черепаховая кошечка обратила свой взгляд в небо, скрывавшиеся меж ветвей, а затем прикрыла веки и выставила мордочку чуть вперед, прислушиваясь к вою ветра, который тем временем вновь взъерошил пеструю шерстку. Погрузившись глубоко в свои мысли, ученица стала раздумывать вновь о сне, будто позабыв, что сейчас с ней отличная соплеменница. Увы, что бы Пестролистая не делала, но забыть хоть на время о ночном «кошмаре» кошка никак не могла, и это, в данный момент, мучило ее больше всех остальных проблем, возникших в жизни.
Из пучины собственных мыслей кошку вытащило непонятное бормотание Тайги, отвернувшейся к голым стволам деревьев. Интересно, почему многие недооценивают Тайгу? По-моему, она прекрасная воительница. Да и не глупая. Очень странно..
Пестролистая, присев рядом с беленькой кошечкой, и окольцевав лапы своих хвостом, обернулась к соплеменнице, взглянув на нее взором своих янтарных очей.
Точно все в порядке? — довольно тихо, но уверенно произнесла ученица целителя, не надеясь на то, что сейчас она получит правдивый ответ, хоть саму Тайгу она ни в коем случаи не обвиняла и не упрекала.

Отредактировано Пестролистая (26-01-2013 20:47:52)

0

5

На опушке было так тихо и спокойно, что даже разговор двух кошек не мог нарушить то таинство, что висело сейчас над ними в воздухе. Тайга смотрела куда-то вперед и все думала о тех строчках, что спела. Они отражали ее саму, ее душу, ее жизнь. А ведь и вправду, может в ней есть, что-то хорошее? А может, все хорошее уже давно умерло? Слегка ухмыльнувшись, кошка посмотрела на Пестролистую, которая явно была поставлена в тупик всеми вопросами кошки не успевала на них отвечать. - Ничего, всем нам надо подумать... Я не тороплю, нет... Казалось, что время остановилось. Тайга смотрела на кошечку и думала о том, что, скорее всего, у нее жизнь пока еще не испорчена, у нее все впереди, а вот у кого-то уже нет. Кому-то и помирать скоро. Ха, хотя о чем это мы? Глупо. Тишина повисла над этим местом и как ни странно, нисколько не давила кошек этим. Они словно были на одной волне, словно понимали друг друга на расстоянии. Телепатия, скорее всего. Первой из оцепенения вышла Пестролистая. Она села около кошки и тихо проговорила:
— Точно все в порядке?
Тайга медленно повернула голову в ее сторону. слегка улыбнулась и качнула головой.
- Я думаю, нет смысла тебя обманывать, ведь ты уже не такая и маленькая и вероятнее всего, знаешь даже больше, чем я. У нее то, чтобы все в порядке, но, тем не менее, меня это пока не убивает. Да и ты я вижу тоже чем -то расстроена?  - кошка снова слегка улыбнулась и посмотрела в пасмурное небо. Да, этот день должен стать особенным только из-за того, что две души решили побыть одни и найти себя. А что, может это судьба? Как много этих "может", как они надоели... Но, без них нельзя.
- Я думаю, что мы встретились здесь не просто так. Скорее всего. так надо. Только вот для чего? - кошка не всегда понимала для, чего судьба сводит ее с теми или иными котами и кошками. Но, если надо, значит надо. Просто не все из них бывают хорошими. Медленно, кошка стала успокаиваться и решила отпустить плохие мысли. В любом случае, пользы они не принесут, только испортят настроение. 
- Я отпускаю плохие мысли. Советую тебе сделать также. Лучше смотри, как красиво... Это намного приятнее, чем ломать себе голову. Мы все не вечны. - кошка говорила, что знает и чему ее научил один знакомый. Ну, как был, просто он сказал ей пару умных вещей, и Тайга их запомнила, только вот применить не смогла. Что-то постоянно сбивало ее с пути. Но, она точно знала, кто умеет применять, тот точно поймет и сделает так, как нужно. Хотя, котенку об этом еще рано думать. Нужно веселиться, пока есть шанс.

0

6

Это безмолвие.. Непрерывная тишина, нависшая над двумя кошками и слегка напрягающая Пестролистую. Но несмотря на это напряжение, ученица чувствовала себя очень даже комфортно. Ничто ее сейчас не смущало и не вводило в замешательство. Лучи солнца, пробиравшиеся меж ветвей, освещали молодую Грозовую кошку, тем самым играя с ее пестрой шерсткой, обливавшийся сотнями оттенками. Черепаховая, прикрыв веки, медленно обернулась к Тайге, а затем распахнула свои янтарные очи и взглянула на соплеменницу. В данный момент она понимала белоснежную воительницу без слов, и она, скорее всего, тоже. Пусть они не были так близки, как хотелось. Но они из одного племени. Между ними всегда будет особая связь.
Я думаю, нет смысла тебя обманывать, ведь ты уже не такая и маленькая и вероятнее всего, знаешь даже больше, чем я. У нее то, чтобы все в порядке, но, тем не менее, меня это пока не убивает. Да и ты я вижу тоже чем -то расстроена? — уже на эти слова Пестролистая решила ответить. Да, пускай с первого взгляда рассказ про знак от Звездных предков во сне и покажется безрассудным. Но Тайга должна понять.
Сон странный.. Очень даже странный. — протянула кошка, устремив свой взгляд в небо. В это бескрайнее и голубое небо. Уже теперь ученицу ничего не тревожило. Да, черепаховая кошечка любила помогать другим и делом, и словом, но сама она не привыкла жаловаться на свои проблемы. Однако, это помогает. Теперь будто с души упал груз, хоть сам странный сон и до сих пор беспокоил.
Я думаю, что мы встретились здесь не просто так. Скорее всего. Так надо. Только вот для чего? — этот очередной вопрос Тайги, однако, поставил Пестролистую в тупик. Решения капризной судьбы всегда казались кошке странными. Так покуда сейчас знать, почему она свела двух соплеменниц здесь?
Если честно, я порой не понимаю судьбу. Но да. Наверное так надо. — промяукала ученица, обратив взгляд на белоснежную воительницу. Ее вопрос довольно таки хорошо заинтересовал пеструю. Действительно. Судьба иногда слишком подло обходится с котами, которые просто-напросто не заслуживают этого. Но наверное, это лишь начало пути к тому, что бы стать сильным и познать самого себя. Наверное. Но сейчас черепаховая знает лишь одно — судьба капризна.
На следующую реплику Тайги кошка решила ответить лишь кивком. Сейчас она была права. Но ведь иногда так сложно отпустить эти плохие мысли, не так ли? Очень сложно.. Особенно если это про то, что беспокоит уже пару лун точно. Пестролистая решила сохранить безмолвие и насладиться тишиной. Ученица, пытаясь ободрить соплеменницу, медленно подошла к воительнице и потерлась щекой об ее белую и мягкую шерсть. Ведь Тайга тоже должна позабыть о своем несладком прошлом. Просто-напросто отпустить его. И жить дальше.

Отредактировано Пестролистая (27-01-2013 00:45:52)

0

7

- Сегодня довольно хорошая погода. Меня все устраивает и кажется, что на душе даже стало как-то спокойнее и легче. Вероятно, это связано с тем, что я все-таки решила отвлечься от плохих мыслей. Вся эта философия меня уже начинает раздражать. Как я уже говорила, надо жить, пока есть возможность, а я вот вместо этого, лишь слишком много думаю, как о себе, так и о других. Пора это прекратить и влиться в жизнь. Да, да... Кошка слегка прикрыла глаза, когда один из лучей солнца попал ей почти прямо в глаз. Снег сейчас был одним большим зеркалом, который отражал эти лучи и слепил еще больше. Хотя, деревья немного скрывали эти лучи, делали их не такими яркими. Вот если бы они сидели в поле, то Тайга вероятно бы уже ослепла от всего этого. - Снег... Он, как я. Вроде есть, а вроде нет. Такой же белый и непостоянный. А еще пугливый. Тает от солнца, бежит... Какие глупости. Кошка слегка улыбнулась и посмотрела на кошечку, которая как раз подумала над словами Тайги.
— Сон странный… Очень даже странный.
- Что за сон? Расскажи мне, если можешь. - Тайга не была мастером по сновидениям, но пару советов дать могла. Ну, или хотя бы успокоить, что кошечка не сильно страдала из-за очередного кошмара и не жила им оставшуюся жизнь. Ведь иногда кошмары так надолго селятся в нашей душе, что мы невольно начинаем воплощать их в жизнь, начинаем бояться еще больше, пока совсем не сходим с ума. Пестролистая была еще совсем мала и просто, скорее всего, испугалась, что кого-то потеряла в этом сне или еще что-то, ведь она всего лишь еще котенок и ей свойственно бояться. Даже взрослые коты и кошки порой бояться своих снов, а вот маленькие воители бывают даже сильнее, чем, кажется. Такова природа. Что досталось и тем и будешь, как бы это не звучало. - Сны... Они такие далеки, но в тоже время такие родные и близкие... Они отражения нас, наших душ.
— Если честно, я порой не понимаю судьбу. Но да. Наверное, так надо.
- Я тоже очень много раз об этом думала, пыталась понять, даже сейчас все еще пытаюсь понять, но в какое-то время происходит сдвиг, и ты понимаешь, что не надо об этом думать, что оно так надо и все. - Тайга слегка улыбнулась. Да, она никогда не умела говорить умные мысли. Она говорила лишь то, что знала сама или пыталась понять. В общем, другие слышали от нее лишь странный лепет и глупые идеи. - Неповторимость, индивидуальность... Интересно, на какой стадии это все было потеряно? Или оно может, где-то все есть, только это не найти? - кошка отбросила свои мысли и снова посмотрела на Пестролистую.

0

8

На первый взгляд.. Это совершенно обычный сон. Но он мучает меня уже пару лун, и для меня он стал самым настоящим кошмаром. Мне кажется, будто во сне я.. В Звездном племени., — последние слова Пестролистая сказала почти шепотом, однако была уверенна, что Тайга ее услышит. После сказанной реплики кошка чуть потопталась на месте, а затем легла на рыхлый снежок, сложив лапы под свою белую грудку. Солнечный свет резко ударил в глаза, ослепив ученицу, из-за черепаховая кошечка поморщилась, прикрыв слезившиеся глаза.
Там была кошка. Ее шерсть отливалась голубоватым оттенком, а глаза были голубыми. Она мне показалась знакомой, будто мне уже приходилось быть с ней знакомой. Но.. Мы не слышали друг друга., — тихо промурлыкала молодая кошка, раскрыв свои веки. Палящее солнце скрылось за облаками, и теперь яркие лучи не смогут достать двух соплеменниц, занятых беседой. Сейчас Пестролистая не была похожа на себя. Она всегда была беззаботной, веселой и никогда не унывающей. Видимо, с возрастом все коты становятся серьезней. Но становится угрюмой черепаховая не собиралась. Отнюдь не собиралась.
Этот сон меня не так пугает, сколько волнует. Я думаю.. Это знак. Знак от Звездных предков., — уже теперь молодая ученица проговорила эти слова во весь голос. Ей лгать Тайге было не зачем. Конечно, белоснежная соплеменница может посчитать, что у Пестролистой то ли разыгралось воображение, то ли она сама себе навязала это, то ли она просто сошла с ума. Но что-то подсказывало, что воительница сможет понять, а главное, поверить четырнадцатилунной кошке. Ведь врать ей не зачем..
Уже теперь, дабы отогнать напрягающие мысли о жизни и судьбе, черепаховая чуть потрясла головой. Все. Хватит думать об этом.
А что насчет тебя? Что тебя беспокоит?!

Отредактировано Пестролистая (27-01-2013 12:34:00)

0

9

Кошка то и дело переминалась с лапы на лапу. Не то, чтобы она нервничала, просто постепенно ее начало охватывать чувство волнения и тревоги, словно должно было что-то произойти. Только вот что? На поляне никого не было, да и вокруг нее тоже. Кошек вряд ли было так хорошо видно или слышно, ведь они были почти в середине леса и говорили совсем тихо. Чужаки тоже не могли напасть, ведь территории охранялись и очень хорошо. Любой воитель тут же мог прийти на помощь. Слегка тряхнув головой, Тайга подумала, что это ее предубеждения и тревоги. - Я что-то я совсем разнервничалась. Ох, Тайга, Тайга! Ты когда-нибудь точно сойдешь с ума!
— На первый взгляд.. Это совершенно обычный сон. Но он мучает меня уже пару лун, и для меня он стал самым настоящим кошмаром. Мне кажется, будто во сне я.. В Звездном племени., — Там была кошка. Ее шерсть отливалась голубоватым оттенком, а глаза были голубыми. Она мне показалась знакомой, будто мне уже приходилось быть с ней знакомой. Но.. Мы не слышали друг друга.,
Тайга внимательно слушала рассказ кошечки о том сне, что ее так сильно беспокоил. Она даже и не знала, что на это ей ответить, ведь сама Тайга видела сны очень редко, а если и видела, то они всегда были о ее прошлом. Нехорошие, темные и противные. Эти воспоминания приносили ей больше боли, чем радости. Ведь одни вспоминают, чтобы быть счастливым, а другие мучаются от того, что к ним приходит не по их воле. Кошка не сама выбрала эту судьбу, она ей досталась такой, какой она была. - Как жаль, что время совершенно нельзя вернуть назад. Возможно, я бы исправила кучу ошибок.
- Ты совершенно не можешь вспомнить, кто была эта кошка? Может сестра или мать? Хотя, мне кажется, что это всего лишь сон, но не мне об этом судить. - кошка слегка улыбнулась. Она просто не знала, как приободрить Пестролистую, а объяснить значение сна не могла, ведь для этого надо идти к целителю или тому, кто разбирается в этом. А она что? Просто кошка, как кошка, ничего необычного.
- Не волнуйся, я думаю, что все будет хорошо. - слегка кивнув головой, Тайга снова прислушалась к себе. Ее все еще не покидало чувство тревоги, но она старалась не подавать виду, ведь она могла просто ошибаться.
— А что насчет тебя? Что тебя беспокоит?!
Кошка тяжело сглотнула, задумалась на пару минут, а потом тихо произнесла:
- Мое прошлое. Ужасное, черное прошлое. - Тайга хотела было продолжить рассказ, как где-то неподалеку раздался чей-то крик, а потом затрещали ветки деревьев. Кошка резко подскочила с места и быстро повернулась в сторону шума. К ее сильному удивлению, двух кошек решил атаковать здоровый орел или что-то типа того. Птица выпустила свои огромные острые когти, и уже хотела было схватить Пестролистую, как Тайга схватила ее за шкирку и отскочила с ней в сторону. Птица громко заверещала и резко начала подниматься в воздух, дабы нанести новый удар. Кошка не долга думаю, громко закричала:
- Беги! Беги скорее отсюда! - после этого, Тайга бросила последний взгляд на птицу и сама кинулась бежать подальше от опушки. Это был коричневого цвета орел или коршун  с длинными крыльями и изогнутым клювом, для терзания добычи. Никому бы не хотелось оказаться в клюве этой птички. Было слышно, как где-то сзади, трещат сучья, и кричит птица. Тайга ловко пробегала под низкими ветками и перепрыгивала овраги и сугробы, которые могла. Чувство ее не подвело. Но, было странно, что птица решила напасть. Это было странно, очень странно. Сердце кошки бешено колотилось, но она боялась уже не за себя, а за котенка, ведь кому хочется, чтобы кто-то погиб по твоей вене или невнимательности? Тайга бежала так быстро, как никогда. Иногда, она осматривалась, чтобы удостовериться в том, что кошечка все еще бежит. Теперь, оставалось только бежать вперед в надежде, что там будет укрытие, а если нет, то кошка падет жертвой.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Совершенно новая история жизни