Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Грaч написал(а):

он тебя с того света сживет

а ты знаешь, сколько ядовитых растений прорастает в местности, где расположились коты-воители? Не понимаю, почему в книгах использованы только смерть-ягоды. Там есть даже такие, от которых не смертельный эффект, зато из строя на какое-то время выводит обязательно.

0

842

Рокот написал(а):

а ты знаешь, сколько ядовитых растений прорастает в местности, где расположились коты-воители? Не понимаю, почему в книгах использованы только смерть-ягоды. Там есть даже такие, от которых не смертельный эффект, зато из строя на какое-то время выводит обязательно.

ну хваааатит   http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png
давай поговорим о том, о чем они вообще будут говорить.

0

843

Шторм написал(а):

Ты, главное, гей-пропаганду не проводи) А то же из Грозы суровые мужеги через унитаз спустят, то бишь через подземные туннели до самых Теней))

Обижаешь. Рокот не гей.

0

844

Грaч написал(а):

добра, добра  
я после сессии очень добрая, всем бесплатно раздаю

Тогда вы не будете придираться к моей анкете с;

Грaч написал(а):

какое интересное имя...
*задумчиво*
чем-то напоминает Пантелеймона XD

Найн х) Взято из мифологии. А узнала из серии книг "дом Ночи". Может слышали)

Шторм написал(а):

Я не помню уже, почему, но мы наверх не полезли. То ли там тогда закрыто было, то ли ноги не держали))

Вид шикарнейший оттуда) Даже фотографии где-то есть..

Шторм написал(а):

Там красиво, но, как я уже говорил, для спокойного отдыха греческие острова подходят куда лучше. В Провансе близость богатых курортов очень сильно дает о себе знать.

А вообще в Альпы хочу) А во Франции замкизамкизамки, соборысоборысоборы.

Шторм написал(а):

Ну, не в этом году, так еще когда-нибудь) Я уже два года дальше дачи не выбираюсь, иные цели жадно сжирают все финансы)

Школа жадно сжирает время, вот печаль)

0

845

Грaч написал(а):

давай поговорим о том, о чем они вообще будут говорить.

действительно. Легко. Эм... эм... сначала о племени, потом о звёздах, потом о котятах, потом о выращивании котят, потом о ядах. Точнее, о последнем говорить будет уже только Кобра хДД

0

846

Рокот написал(а):

Обижаешь. Рокот не гей.

О_о А кто??

Пентесилея написал(а):

Найн х) Взято из мифологии. А узнала из серии книг "дом Ночи". Может слышали)

Не слышали, мне лично это имя напоминает греческие мифы в переводе Куна)

Пентесилея написал(а):

Вид шикарнейший оттуда) Даже фотографии где-то есть..

Догадываюсь, самая высокая точка исторического центра, вроде как.

Пентесилея написал(а):

А вообще в Альпы хочу) А во Франции замкизамкизамки, соборысоборысоборы.

Долина Луары, нет? Когда-то хотели туда съездить, но затея накрылась на этапе планирования...

Пентесилея написал(а):

Школа жадно сжирает время, вот печаль)

Каникулы-то остаются) Летние уж точно, хотя летом дорого очень выходит уезжать куда-то далеко.

0

847

Шторм написал(а):

О_о А кто??

бабник  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

848

Рокот написал(а):

действительно. Легко. Эм... эм... сначала о племени, потом о звёздах, потом о котятах, потом о выращивании котят, потом о ядах. Точнее, о последнем говорить будет уже только Кобра хДД

жена, ты меня убиваешь =="
ну, там же будет Туман. Вряд ли Кобра полезет к черному кошаку, который с подозрением и интересом на нее пялится. Больше, конечно, с интересом и недоумением.

Рокот написал(а):

бабник

как Енотик. Правда, последнему быть бабником с такой рожей сложновато...

0

849

Шторм написал(а):

Не слышали, мне лично это имя напоминает греческие мифы в переводе Куна)

Ну тоже не беда. После четвертой книги уже не так нравится.

"Пентесилея (Пенфесилея, др.-греч. Πενθεσίλεια) — в древнегреческой мифологии дочь Ареса и Отреры, царица амазонок".

аве, википедия.

Шторм написал(а):

Догадываюсь, самая высокая точка исторического центра, вроде как.

Высота где-то 89 метров.

Шторм написал(а):

Долина Луары, нет? Когда-то хотели туда съездить, но затея накрылась на этапе планирования...

Пожалуй. Мы собирались поехать по приглашению, но гады-французы запороли ><

Шторм написал(а):

Каникулы-то остаются) Летние уж точно, хотя летом дорого очень выходит уезжать куда-то далеко.

Так это уже сами) А хотелось бы от той турфирмы.

0

850

Грaч написал(а):

как Енотик

Только не говори, что Енотик тоже укладывает своих соплеменников в отсутствие соплеменниц...

Рокот написал(а):

бабник

Ну-ну...

0

851

всегда хотела попробовать сделать видео-ролик по нашему сюжету...

0

852

Грaч написал(а):

жена, ты меня убиваешь =="
ну, там же будет Туман. Вряд ли Кобра полезет к черному кошаку, который с подозрением и интересом на нее пялится. Больше, конечно, с интересом и недоумением.

Насколько я помню, Яркий собирается сделать систему жёстче. Естественно, Кобра заинтересуется, зачем. Думаю, Грач на роль того, кто ей это объяснит, подойдёт всё же лучше Тумана. Он же бывший глашатай, должен знать о системе в племени лучше.

0

853

Шторм написал(а):

Только не говори, что Енотик тоже укладывает своих соплеменников в отсутствие соплеменниц...

Шторм написал(а):

Ну-ну...

это их вина. Нефиг было попадаться

0

854

Пентесилея написал(а):

"Пентесилея (Пенфесилея, др.-греч. Πενθεσίλεια) — в древнегреческой мифологии дочь Ареса и Отреры, царица амазонок".

Википедия - хорошо, но бумага лучше) Аве, бумажные книги) Хотя Куна я много лет не перечитывал...

Пентесилея написал(а):

Пожалуй. Мы собирались поехать по приглашению, но гады-французы запороли ><

Надо же, умнеют хДД

Пентесилея написал(а):

Так это уже сами) А хотелось бы от той турфирмы.

Турфирмы - зло. Дальние поездки - это искусство прочесывания огромных массивов информации, планирования маршрутов и прогулок, просмотр малоизвестных путеводителей, как правило, местных... Только тогда поездка будет действительно незабываемой))

0

855

Рокот написал(а):

Насколько я помню, Яркий собирается сделать систему жёстче. Естественно, Кобра заинтересуется, зачем. Думаю, Грач на роль того, кто ей это объяснит, подойдёт всё же лучше Тумана. Он же бывший глашатай, должен знать о системе в племени лучше.

ну, проблема-то в том, что он ничего не помнит...

0

856

Грaч написал(а):

ну, проблема-то в том, что он ничего не помнит...

ну да, точно. Сейчас покушаю и ко мне обязательно придёт идея. Так всегда бывает. В крайнем случае, Рокота попрошу. У него идеи есть всегда.

Отредактировано Рокот (23-01-2013 21:34:08)

0

857

Шторм написал(а):

Википедия - хорошо, но бумага лучше) Аве, бумажные книги) Хотя Куна я много лет не перечитывал...

Ну в книгах не все имеется. Или вернее сказать, не все нужные книги имеются)
У меня Кун стоит на полочке. В начальной школе обожала древнегреческую мифологию и почти наизусть знала)

Шторм написал(а):

Надо же, умнеют хДД

Охреневают xDD

Шторм написал(а):

Турфирмы - зло. Дальние поездки - это искусство прочесывания огромных массивов информации, планирования маршрутов и прогулок, просмотр малоизвестных путеводителей, как правило, местных... Только тогда поездка будет действительно незабываемой))

У меня так брат двоюродный со своей девушкой ездит. Надо бы прицепиться что ли.. Родная кровь как никак х))
Турфирма турфирме рознь.

0

858

Рокот написал(а):

это их вина. Нефиг было попадаться

Вот я тебе это припомню, когда поймаю))

0

859

Шторм написал(а):

Вот я тебе это припомню, когда поймаю))

ты сначала поймай ещё

0

860

Шторм написал(а):

Ты, главное, гей-пропаганду не проводи)

именно  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

Шторм написал(а):

А то же из Грозы суровые мужеги через унитаз спустят, то бишь через подземные туннели до самых Теней))

мм..
жду не дождусь, когда Берь станет мужиком  http://uploads.ru/i/l/U/q/lUqfM.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3