Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

бобров всем.

0

822

Березовик
Грация с:

И еще настал жуткий момент с выбором имени и цепи имен. И будучи наглой, я оставлю это как основное имя, хотя племенное будет совершенно другим xDD

0

823

Грaч
Вечера)

0

824

Рокот написал(а):

Эта Анемон была моей ошибкой

http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png
всмысле?

0

825

Грaч написал(а):

бобров всем.

лови кирпич добра!
/честно целится в голову/

0

826

Пентесилея
А мы базировались в самой Флоренции, но были там только три дня, так что серьезно осмотреть ничего не получилось. Даже Уфицци прошли только на половину. И все эти три дня моросил дождь, только один раз, под вечер, распогодилось.

Пентесилея написал(а):

Типичный город-крепость, маленький как и Таллинн. Стоит на пригорке.

Я видел деревню-крепость в Провансе, Эз. Вот там даа, от моря лезть наверх, до замка - уже пару часов, как минимум, а потом еще выше до Горного Эза) Но Таллин(н), думаю, значительно больше и солиднее хД

Пентесилея написал(а):

И, как было написано в одном журнале, ломать ногу лучше либо до 12, либо после двух, ибо между этими часами они едят и отдыхают.

И плюс к тому забастовки. Хорошо хоть, бастуют они по расписанию)

Рокот написал(а):

это будет ещё не скоро/успокоила, ну да/Сначала нужно общий сюжет закончить и Рокота в себя привести. А то ведь будет совсем не весело. Явится ведь в Грозу только для того, чтобы Шторм его прибил.

Главное, не заявись туда, когда там еще и Алозвезд будет. Вдвоем они охотника за приключениями гарантированно ухайдакают в кратчайшие сроки, один от обиды за родное племя, другой от радости, что друг вернулся)

0

827

Грaч написал(а):

бобров всем.

и тебе грызунов)

0

828

Рокот написал(а):

Эта Анемон была моей ошибкой

ничего, у тебя впереди еще одна   http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Рокот написал(а):

лови кирпич добра!
/честно целится в голову/

спасибо.
*ловит*

0

829

ладно, пойду, отужинаю.

0

830

Березовик написал(а):

всмысле?

ну что мне в голову тогда стукнуло, когда Кобра её взяла под опеку? Хотя она не так уж плоха, как кажется, но я уже решила перевести Кобру в Тени.

0

831

Грaч написал(а):

ничего, у тебя впереди еще одна

я Грача отравлю, если что. Не волнуйся

0

832

Грaч написал(а):

*ловит*

головой?

0

833

Пентесилея написал(а):

А вот в этом году от той же турфирмы организовывается поездка в Рим на неделю (!), но они едут на неделю раньше, чем у меня каникулы, а родичи не отпустят. Эх.. (

Увы. Сможешь - езжай, об этом не пожалеешь) Только заранее разузнай как можно больше всего, по Риму лучше ходить самостоятельно (как и вообще везде).

0

834

Шторм написал(а):

А мы базировались в самой Флоренции

А нам сказали, что там дорого и поэтому жили мы за n-нное количество километров.

Шторм написал(а):

Даже Уфицци прошли только на половину.

От Уффици я немного устала. Зато залезть на башню Джотто не поленилась с;

Шторм написал(а):

Я видел деревню-крепость в Провансе, Эз. Вот там даа, от моря лезть наверх, до замка - уже пару часов, как минимум, а потом еще выше до Горного Эза)

Вах. Хочухочухочу.

Шторм написал(а):

Но Таллин(н), думаю, значительно больше и солиднее хД

Таллин вообще шикарен xDD Жила там четыре года ^^

Шторм написал(а):

И плюс к тому забастовки. Хорошо хоть, бастуют они по расписанию)

Мы попали на забастовку железнодорожников и боялись как бы экскурсии не сорвались)

0

835

Шторм написал(а):

Увы. Сможешь - езжай, об этом не пожалеешь) Только заранее разузнай как можно больше всего, по Риму лучше ходить самостоятельно (как и вообще везде).

Увы, маменька твердо сказала свое родительское "нет")

0

836

Шторм написал(а):

Главное, не заявись туда, когда там еще и Алозвезд будет. Вдвоем они охотника за приключениями гарантированно ухайдакают в кратчайшие сроки, один от обиды за родное племя, другой от радости, что друг вернулся)

ладушки, буду знать. На самом деле мне нужен в обязательном порядке зверь-обоснуй. Вот в Ветра рокот пойдёт с целью примирения. А для остальных племён я ещё не придумала. Но без обоснуя никак.

0

837

Рокот написал(а):

я Грача отравлю, если что. Не волнуйся

он тебя с того света сживет  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
а если серьезно, я так и представляю себе Кобру с Грачом в возрасте.
- Остань от меня, женщина, я никуда не клал твою мышь!

0

838

Грaч
Миледи, вечера)

0

839

Пентесилея написал(а):

Миледи, вечера)

добра, добра  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
я после сессии очень добрая, всем бесплатно раздаю
какое интересное имя...
*задумчиво*
чем-то напоминает Пантелеймона XD

0

840

Пентесилея написал(а):

От Уффици я немного устала. Зато залезть на башню Джотто не поленилась с;

Я не помню уже, почему, но мы наверх не полезли. То ли там тогда закрыто было, то ли ноги не держали))

Пентесилея написал(а):

Вах. Хочухочухочу.

Там красиво, но, как я уже говорил, для спокойного отдыха греческие острова подходят куда лучше. В Провансе близость богатых курортов очень сильно дает о себе знать.

Пентесилея написал(а):

Увы, маменька твердо сказала свое родительское "нет")

Ну, не в этом году, так еще когда-нибудь) Я уже два года дальше дачи не выбираюсь, иные цели жадно сжирают все финансы)

Рокот написал(а):

ладушки, буду знать. На самом деле мне нужен в обязательном порядке зверь-обоснуй. Вот в Ветра рокот пойдёт с целью примирения. А для остальных племён я ещё не придумала. Но без обоснуя никак.

Ты, главное, гей-пропаганду не проводи) А то же из Грозы суровые мужеги через унитаз спустят, то бишь через подземные туннели до самых Теней))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3