Рокот хочет котёнка родить Но, увы, когда это ещё будет... точно, не в ближайшее время
Можешь удочерить
А у Рокота есть кошка?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3
Рокот хочет котёнка родить Но, увы, когда это ещё будет... точно, не в ближайшее время
Можешь удочерить
А у Рокота есть кошка?
ну, там не жить, там на экскурсии ездить надо
Вот оно да, оно надо) Я там был раз десять с экскурсиями, и еще хочу) В мае лучше всего, когда там погода часто хорошая, в Петергофе фонтаны включают...
А меня особо не впечатляет архитектура в стиле барокко и рококо, а если не ошибаюсь, то большая часть зданий построена в этом стиле. Все эти завитушки, завихрюшки вообще не нравятся.
а мне нравится такой стиль. Петергоф именно такой, а вот Павловск... там обалденный парк в английском стиле. Небольшие аккуратные белые беседки мостики... и наглая животинка, собирающая дань в виде еды с туристов
А у Рокота есть кошка?
у Рокота есть Пепла, она конкуренции вряд ли потерпит. Но до котят ещё очень и очень далеко =="
а мне нравится такой стиль.
Только романский, готический и классицизм, только так.
Петергоф именно такой, а вот Павловск... там обалденный парк в английском стиле. Небольшие аккуратные белые беседки мостики... и наглая животинка, собирающая дань в виде еды с туристов
А я все больше по заграницам, чего уж там.
у Рокота есть Пепла, она конкуренции вряд ли потерпит. Но до котят ещё очень и очень далеко =="
Жаль :с ну да ладно. Пойду я
Можешь удочерить
Лист не согласится. Мы и так Ру усыновить собираемся. Будет мама Лист и папа Рокот... то есть наоборот. Мы же монетку кидали, когда выясняли, кто сверху
Лист не согласится. Мы и так Ру усыновить собираемся. Будет мама Лист и папа Рокот... то есть наоборот. Мы же монетку кидали, когда выясняли, кто сверху
Ой, если бы не Коготь, был бы на Совете такой ржач по этому поводу...
Только романский, готический и классицизм, только так.
Тем не менее, с такими замечательными архитектурными ансамблями, как Петергоф, грех не ознакомиться, если есть возможность)
Ой, если бы не Коготь, был бы на Совете такой ржач по этому поводу...
Лист жестокий, не хочет большой семьи. Мне и так его пришлось уговаривать, когда Ру решали усыновить. А Рокот хочет много котят *о*
привет
Воздух
привееет
Лист жестокий, не хочет большой семьи. Мне и так его пришлось уговаривать, когда Ру решали усыновить. А Рокот хочет много котят *о*
Боюсь, ржач будет, даже несмотря на Когтя с его захватом власти)
Тем не менее, с такими замечательными архитектурными ансамблями, как Петергоф, грех не ознакомиться, если есть возможность)
Не спорю) Однако предпочтения остаются предпочтениями.
Вот Францию я бы всю посмотрела.
Боюсь, ржач будет, даже несмотря на Когтя с его захватом власти)
если такое сказануть, Когтю никого захватывать не придётся, потому что будет дикий ржач, и никто сражаться не сможет, включая самого Когтя
Не спорю) Однако предпочтения остаются предпочтениями.Вот Францию я бы всю посмотрела.
кстати, я от готики без ума. Очень её люблю
Не спорю) Однако предпочтения остаются предпочтениями. Вот Францию я бы всю посмотрела.
Ну, на юге, скажем, любителям именно архитектуры делать нечего, а про все остальное не скажу - не доводилось бывать.
если такое сказануть, Когтю никого захватывать не придётся, потому что будет дикий ржач, и никто сражаться не сможет, включая самого Когтя
Ага, смех - худший враг революций. Но, боюсь, Речное племя после такого останется без двух воинов)
Ага, смех - худший враг революций. Но, боюсь, Речное племя после такого останется без двух воинов)
почему?
/святая наивность/
Отредактировано Рокот (23-01-2013 20:32:31)
Ну, на юге, скажем, любителям именно архитектуры делать нечего, а про все остальное не скажу - не доводилось бывать.
На юге Франции? Не знаю, тоже не была. Не пустили ><
почему? /святая наивность/
Ну, как сказать... Как минимум, потому что ваша же предводительница такого оскорбления всем кошкам не простит)
На юге Франции? Не знаю, тоже не была. Не пустили ><
Честно говоря, там особенно нечего делать. Греческие острова куда как красивее, колоритнее, что ли)
Ну, как сказать... Как минимум, потому что ваша же предводительница такого оскорбления всем кошкам не простит)
Так Лист же и есть предводитель.
Он сейчас дар 9 жизней получает
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3