Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Абрикос написал(а):

я наконец-то сделал это под влиянием флуда хд

я угараю с начала поста х)
так и представляю.
Лагерь племени Ветра. Стоит дверка. Звонок. Заходят Грозовые коты, за шкирку заносят целительницу.
- Чаевых не надо

+1

242

Рокот написал(а):

Во-первых, не жена, а муж, во-вторых, ты сам не признаёшься, что гей, в-третьих, Ржав я хочу помочь по-дружески, в-четвёртых, веди себя прилично, в-пятых, у тебя бомба в кармане пришита

ты меня совсем не знаешь - это раз; я би,а не гей,мне плевать,с кем спать,главное,было бы за что потрогать - это два; мне плевать на мою бестактность - три; кармана куртки\джинсов,которые я снял и я сейчас разгуливаю в труселях; жена\муж - называй,как нравится,но это не изменит моей любви к тёлкам,как вы - четыре,пожалуй.

Отредактировано Коготь (19-01-2013 20:21:49)

0

243

Шторм написал(а):

*пожал плечами* Прятаться - бесполезно, бежать - бесполезно. Тебе остается только сражаться, или ждать, пока тебя прикончат. Впрочем, это и так неизбежно...

Ну дак что мне мешает и сражаться, и иметь клоно на всякий случай? Таки, если владение Силой с кем-либо будет у меня одинаковым, вполне логично предположить, кто победит, слишком уж я обделена некоторыми физическими данными. А это - как компенсацию за физические недостатки.

0

244

Пыхонтина
Я умаялся. Последние дня три-четыре я только и делаю, что что-то делаю ><"
Где мои лень и пофигизм?
Даже красивый пост Ивушке не написал.

0

245

Шорох
Бедолага...

0

246

Рокот написал(а):

Во-первых, не жена, а муж, во-вторых, ты сам не признаёшься, что гей, в-третьих, Ржав я хочу помочь по-дружески, в-четвёртых, веди себя прилично, в-пятых, у тебя бомба в кармане пришита

А мне он признавался что гей! как это понимать Когтюсик? *держит на головой благоверного скалку*
И помощь мне не помешает, муж моего мужа хд
*протянула сковородку*

Шорох написал(а):

/пришел, упал/

Сына на кого же ты меня оставляешь! *отпустила скалку от неожиданности, которая естественно упала на Когтя*

0

247

и,рокотуль,лучше чем чесать языком о моём убийстве лучше пни меня писать тебе пост тт

0

248

Коготь написал(а):

ты меня совсем не знаешь - это раз; я би,а не гей,мне плевать,с кем спать,главное,было бы за что потрогать; мне плевать на мою бестактность; кармана куртки\джинсов,которые я снял и я сейчас разгуливаю в труселях; жена\муж - называй,как нравится,но это не изменит моей любви к тёлкам,как вы.

/пофигистично махнул рукой и покинул поле боя флуд в надежде, что в следующее возвращение люди несколько придут в себя от наркоты, которую они приняли в больших количествах/

0

249

Пыхонтина написал(а):

Ну дак что мне мешает и сражаться, и иметь клоно на всякий случай? Таки, если владение Силой с кем-либо будет у меня одинаковым, вполне логично предположить, кто победит, слишком уж я обделена некоторыми физическими данными. А это - как компенсацию за физические недостатки.

*устало вздохнул* Хорошо, значит, все-таки предпочитаешь умирать многократно.
Коготь
Знаешь, а я, наверное, не буду так быстро заканчивать нашу с тобой дуэль, когда придет время... http://uploads.ru/i/V/o/Y/VoYl6.png

0

250

Рокот написал(а):

люди несколько придут в себя от наркоты

Люди, может, и придут...

0

251

Ржавница написал(а):

Сына на кого же ты меня оставляешь! *отпустила скалку от неожиданности, которая естественно упала на Когтя*

сына,ты оставляешь меня на стриптезёрш и девок по вызову? я всегда знал,что могу положиться на тебя.
*беззаботно совершил подкоп в амстредам - город наркоты и тёлок*

0

252

Рокот написал(а):

/пофигистично махнул рукой и покинул поле боя флуд в надежде, что в следующее возвращение люди несколько придут в себя от наркоты, которую они приняли в больших количествах/

приличная жена *о*
*свалил писать пост любимой и смотреть гарри поттера*

0

253

Шторм написал(а):

*устало вздохнул* Хорошо, значит, все-таки предпочитаешь умирать многократно.

Предпочитаю.
В чём не вижу ничего плохого.

0

254

Пыхонтина
Спасибо за сочувствие. Именно его я и ждал :з

Ржавница
Эх, мать! Судьбы сыновьей уже не изменить.
Жди меня, и когда-нибудь я вернусь.
Заботься о моих... моем... ну да, я же ничего не оставляю на память. Поэтому просто жди.

0

255

Коготь
Главное - маму не раздражай  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

256

Коготь написал(а):

и,рокотуль,лучше чем чесать языком о моём убийстве лучше пни меня писать тебе пост тт

зачем мне тебя пинать
/меланхолично смотрит на делающего подкоп Когтя с видом "что это ещё такое у меня под ногами валяется"/

0

257

Шорох написал(а):

Заботься о моих... моем... ну да, я же ничего не оставляю на память. Поэтому просто жди.

ты хотел сказать внуках от снега?
интересно,но внуков я ожидал от ивы или весенней...

Ржавница
дорогая,приватный танец исполнишь мне в скайпе.
жду,любимая.

*окончательно свалил*

0

258

Шорох написал(а):

Главное - маму не раздражай  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

пф.
я заставляю её испытывать ко мне ревность и исполнять супружеский долг.

0

259

Пыхонтина написал(а):

Предпочитаю. В чём не вижу ничего плохого.

Обидно... Много лишнего махания оружием, а мне лень /_/ Может быть, ты добровольно позволишь себя убить, раз это и так вопрос решенный?

0

260

Шорох
бедный мой :с
отдохни сейчас, наберись сил с:
чем я и иду занимать хд
все пока и удачи  [ http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3