у нас всегда есть аушка =РР
дааа, можно придумать кучу ответвлений *____*
столько возможностей!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей
у нас всегда есть аушка =РР
столько возможностей!
Алозвезд
окей.
вопрос: кто может его убить,если непокор не должен это делать?
а как тебе вместо "Возвращение мушкетёров" прочитать "извращение мушкетёров". Также совершенно здоровски прочитать название конфет "Жизель" как "Жилезо" (да-да, именно так). Причём последнее перечитать раз пять и думать, из чего же сделаны эти конфеты. Я нормально прочла только на следующий день, а до этого боялась к этим конфетам притрагиваться.
вирус\простуда. я хз что это.
уоо, ты тоже болеешь?
лол, я тут узнаю, что у всех свои планы на смерть когтя, а сюжетные побоку
ну всем же хочется почувствовать себя героями =Р
и это можно считать чистым фейлом, бо старый Цап получил дар девяти жизней =Р
он получил их в ЗП, потому что Звездные предки считали, что только Коготь может вытянуть племя Теней. Но теперь ему никто ничего не даст =Р
столько возможностей!
вот, вот.
а что было бы, если...
/мозг перегружен идеями/
со скалы же грохнется
Непорок будет дико фейспалмить
а вот над этим я сейчас думаю.
Нужно, чтобы никто не обиделся... Посему единственное, что я предлагаю - армия Когтя начинает проигрывать, тот весь в ранах, в крови - и тут дерево!.. Как Чернохвата, прикончить.
вот, вот.
а что было бы, если...
/мозг перегружен идеями/
да-да?
он получил их в ЗП, потому что Звездные предки считали, что только Коготь может вытянуть племя Теней. Но теперь ему никто ничего не даст =Р
я знаю об этом =Р а сейчас Цап слишком прямолинеен, даже до ЗП дошло, что ему нельзя давать лишние жизни
он не пойдёт к лк,зная,что звёздное племя не примет его как предводителя. он скажет,что получил одобрение предков,а так - нет.
Ну, кто бы этому поверил... На стороне Когтя вся сила Сумрачного леса, отряд натасканных на битвы котов и огромное количество "мяса" из этого же леса и не только, которое примет на себя основной удар.
В первый раз он же получил девять жизней, несмотря на то, что уже показал, где видел Воинский закон, сколько лет и в каких тапках)
по его думам выходит, что даже если мы все знакомы, мы должны еще по десять раз перезнакомится. Это же флуд.)
Странный какой ролевик, однако.
Но девять жизней Коготь получить не может... Сумрачные лишены права давать их, а ЗП точняк откажется.
я про тоже.
и это можно считать чистым фейлом, бо старый Цап получил дар девяти жизней =Р
и сразу их лишился оо
но мне бы хотелось убрать его так, чтобы никого не обидеть...
вот-вот.
если непокор не должен его убивать,то он может сцепиться с алозвёздом и они в итоге прикончат друг друга.
Нужно, чтобы никто не обиделся... Посему единственное, что я предлагаю - армия Когтя начинает проигрывать, тот весь в ранах, в крови - и тут дерево!.. Как Чернохвата, прикончить.
а давайте его молния поразит?
да-да?
ненене, слишком много идей.
вспомнил, сколько мы отыграли, подумал о том, что могло бы произойти, если бы тот поступил так-то... голова кругом. Всё могло быть абсолютно по-другому.
Может тогда ещё эпичнее. Тот весь в ранах, споткнулся и сломал себе шею. Рядом толпа с лицами
В первый раз он же получил девять жизней, несмотря на то, что уже показал, где видел Воинский закон, сколько лет и в каких тапках)
если непокор не должен его убивать,то он может сцепиться с алозвёздом и они в итоге прикончат друг друга.
я не хочу перетаскивать на себя одеяло =О
вспомнил, сколько мы отыграли, подумал о том, что могло бы произойти, если бы тот поступил так-то... голова кругом. Всё могло быть абсолютно по-другому.
дык шо?)
Он вытянул племя Теней - и для этого ему давалось имя предводителя. Он действительно отличный вожак, вот в чем дело.
Mishel
Значит так. Я сейчас иду кушать. Вернусь и обсудим отыгрыш
давай.
типа само звёздное племя убило.
Непорок будет дико фейспалмить
не дразни меня.
со скалы же грохнется
алушино предложение тоже крутое
Странный какой ролевик, однако.
вам вот не пофиг на него? чувак высказал своё мнение,мы посмеялись,и всё.
если он действительно считает,что нас всех связывает только игра,то глубоко ошибается.
и сразу их лишился оо
не сразу, а по глупой случайности... причём хронической =Р
тогда Непорок не притащит его тушку племени?
та ну, тогда я не смогу пафосно объявить о банде.
Что в очередной раз доказывает уникальную "мудрость" ЗП, от которой в конце концов зафэйспалмился даже наш рыжий главгер))
а давайте его молния поразит?
А раньше что, не могли? Давайте лучше уж тогда метеоритом хДД
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей