Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей

Флуд #129 в честь запутанных родственных связей

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Непокорный написал(а):

у нас всегда есть аушка =РР

дааа, можно придумать кучу ответвлений *____*
столько возможностей!

0

402

Алозвезд
окей.
вопрос: кто может его убить,если непокор не должен это делать?

0

403

Рокот написал(а):

а как тебе вместо "Возвращение мушкетёров" прочитать "извращение мушкетёров". Также совершенно здоровски прочитать название конфет "Жизель" как "Жилезо" (да-да, именно так). Причём последнее перечитать раз пять и думать, из чего же сделаны эти конфеты. Я нормально прочла только на следующий день, а до этого боялась к этим конфетам притрагиваться.

http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png

Mishel написал(а):

вирус\простуда. я хз что это.

уоо, ты тоже болеешь?

0

404

Алозвезд написал(а):

лол, я тут узнаю, что у всех свои планы на смерть когтя, а сюжетные побоку http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

ну всем же хочется почувствовать себя героями =Р

0

405

Непокорный написал(а):

и это можно считать чистым фейлом, бо старый Цап получил дар девяти жизней =Р

он получил их в ЗП, потому что Звездные предки считали, что только Коготь может вытянуть племя Теней. Но теперь ему никто ничего не даст =Р

0

406

Mishel написал(а):

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

407

Алозвезд написал(а):

дааа, можно придумать кучу ответвлений *____*
столько возможностей!

вот, вот.
а что было бы, если...
/мозг перегружен идеями/

Mishel написал(а):

со скалы же грохнется
Непорок будет дико фейспалмить

0

408

Mishel написал(а):

а вот над этим я сейчас думаю.
Нужно, чтобы никто не обиделся... Посему единственное, что я предлагаю - армия Когтя начинает проигрывать, тот весь в ранах, в крови - и тут дерево!.. Как Чернохвата, прикончить.

0

409

Непокорный написал(а):

вот, вот.
а что было бы, если...
/мозг перегружен идеями/

да-да?

0

410

Алозвезд написал(а):

он получил их в ЗП, потому что Звездные предки считали, что только Коготь может вытянуть племя Теней. Но теперь ему никто ничего не даст =Р

я знаю об этом =Р а сейчас Цап слишком прямолинеен, даже до ЗП дошло, что ему нельзя давать лишние жизни

0

411

Mishel написал(а):

он не пойдёт к лк,зная,что звёздное племя не примет его как предводителя. он скажет,что получил одобрение предков,а так - нет.

Ну, кто бы этому поверил... На стороне Когтя вся сила Сумрачного леса, отряд натасканных на битвы котов и огромное количество "мяса" из этого же леса и не только, которое примет на себя основной удар.
В первый раз он же получил девять жизней, несмотря на то, что уже показал, где видел Воинский закон, сколько лет и в каких тапках)

Березовик написал(а):

по его думам выходит, что даже если мы все знакомы, мы должны еще по десять раз перезнакомится. Это же флуд.)

Странный какой ролевик, однако.

0

412

Алозвезд написал(а):

Но девять жизней Коготь получить не может... Сумрачные лишены права давать их, а ЗП точняк откажется.

я про тоже.

Непокорный написал(а):

и это можно считать чистым фейлом, бо старый Цап получил дар девяти жизней =Р

и сразу их лишился оо

Алозвезд написал(а):

но мне бы хотелось убрать его так, чтобы никого не обидеть...

вот-вот.
если непокор не должен его убивать,то он может сцепиться с алозвёздом и они в итоге прикончат друг друга.

0

413

Алозвезд написал(а):

Нужно, чтобы никто не обиделся... Посему единственное, что я предлагаю - армия Когтя начинает проигрывать, тот весь в ранах, в крови - и тут дерево!.. Как Чернохвата, прикончить.

а давайте его молния поразит?

Алозвезд написал(а):

да-да?

ненене, слишком много идей.
вспомнил, сколько мы отыграли, подумал о том, что могло бы произойти, если бы тот поступил так-то... голова кругом. Всё могло быть абсолютно по-другому.

0

414

Алозвезд написал(а):

Может тогда ещё эпичнее. Тот весь в ранах, споткнулся и сломал себе шею. Рядом толпа с лицами  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

415

Шторм написал(а):

В первый раз он же получил девять жизней, несмотря на то, что уже показал, где видел Воинский закон, сколько лет и в каких тапках)

Алозвезд написал(а):

0

416

Mishel написал(а):

если непокор не должен его убивать,то он может сцепиться с алозвёздом и они в итоге прикончат друг друга.

я не хочу перетаскивать на себя одеяло =О

Непокорный написал(а):

вспомнил, сколько мы отыграли, подумал о том, что могло бы произойти, если бы тот поступил так-то... голова кругом. Всё могло быть абсолютно по-другому.

дык шо?)

Шторм написал(а):

Он вытянул племя Теней - и для этого ему давалось имя предводителя. Он действительно отличный вожак, вот  в чем дело.

0

417

Mishel
Значит так. Я сейчас иду кушать. Вернусь и обсудим отыгрыш

0

418

Алозвезд написал(а):

давай.
типа само звёздное племя убило.

Непокорный написал(а):

Непорок будет дико фейспалмить

не дразни меня.

Непокорный написал(а):

со скалы же грохнется

алушино предложение тоже крутое

Шторм написал(а):

Странный какой ролевик, однако.

вам вот не пофиг на него? чувак высказал своё мнение,мы посмеялись,и всё.
если он действительно считает,что нас всех связывает только игра,то глубоко ошибается.

0

419

Mishel написал(а):

и сразу их лишился оо

не сразу, а по глупой случайности... причём хронической =Р

Mishel написал(а):

тогда Непорок не притащит его тушку племени?
та ну, тогда я не смогу пафосно объявить о банде.

0

420

Непокорный написал(а):

Что в очередной раз доказывает уникальную "мудрость" ЗП, от которой в конце концов зафэйспалмился даже наш рыжий главгер))

Непокорный написал(а):

а давайте его молния поразит?

А раньше что, не могли? Давайте лучше уж тогда метеоритом хДД

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей