Шторм. *____*
Да, сессия побеждена, я здесь) Извиняюсь за долгое отсутствие, но, похоже, я пропустил не так много)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев
Шторм. *____*
Да, сессия побеждена, я здесь) Извиняюсь за долгое отсутствие, но, похоже, я пропустил не так много)
Пыха, это военная тайна.
Ещё я не уверена в своём существовании...
Кстати, как назовем следующий флуд, и кто создаст?
Рокот, мой отец его тоже не любит.
я и есть твой отец.
Ещё я не уверена в своём существовании...
Так, всё. Проехали эту тему. А то у тебя опять обострение начнётся
нуу, если учесть, что я решила угрохать кучу своих персов...)
с возвращением, Штормушка)
нуу, если учесть, что я решила угрохать кучу своих персов...)
с возвращением, Штормушка)
Кучу? Кто подпадает под сокращение штатов, кроме Алозвезда (который, надеюсь, не навсегда)?
Спасибо))
Кстати, как назовем следующий флуд, и кто создаст?
не знаю. В честь слюней? хДД
А, ну да. Действительно.
Тогда все правильно.
И все же я выйду. Пойду мемы почитаю... спокойной, ребят)
Кучу? Кто подпадает под сокращение штатов, кроме Алозвезда (который, надеюсь, не навсегда)?
Вихрь умирает, Грача спас Рокот (кстати, нужно доиграть флешбек с ним и Штормом, помнишь?), Репейка после смерти ТЗ уходит в город, и игра за него кончается, Алуш умирает и возрождается котенком Рыжего Лиса!
"я и есть твой отец."
Там там та дам там та дам там та дам! *была б с компа, влепила бы картинку и музыку*
Кто-нибудь знает, как более-менее плавно перейти с описания эмпиризма Базарова к нигилизму?
Кто-нибудь знает, как более-менее плавно перейти с описания эмпиризма Базарова к нигилизму?
Ой, кошмар какой. Я даже не читала его.
Аналогично с Рокотом.
И все же я выйду. Пойду мемы почитаю... спокойной, ребят)
спокойной ночи
Вихрь умирает, Грача спас Рокот (кстати, нужно доиграть флешбек с ним и Штормом, помнишь?), Репейка после смерти ТЗ уходит в город, и игра за него кончается, Алуш умирает и возрождается котенком Рыжего Лиса!
О_о Вот так подборочка... Последнее расстраивает, Алуш - слишком колоритный персонаж для игры был, куда же мы теперь без такого предводителя)
Доиграть? Блин, забыл /_/ Полагал этот фб уже доигранным. Ок, сейчас сделаем.
Рокот, Пыха... ну как так можно? Это же классика. Я давно читал "Отцов и детей". И совершенно не жалею.
Правда, последние десять минут я пялюсь на свою тетрадь и пытаюсь придумать, как плавно перевести сочинение от описания Базарова к главной теме.
О_о Вот так подборочка... Последнее расстраивает, Алуш - слишком колоритный персонаж для игры был, куда же мы теперь без такого предводителя)
а я поймала себя на мысли, что играю за него не потому, что мне хочется, а потому, что кому-то нужен мой пост... =/
а вот сыгрануть немного угрюмого, замкнутого котенка... только бы придумать цепь имен.
Воинское - Алый. А все прочие... эпик фейл.
Грача спас Рокот
ещё в процессе. Где там Мороз с постом гуляет?
Рокот, Пыха... ну как так можно? Это же классика. Я давно читал "Отцов и детей". И совершенно не жалею.
Правда, последние десять минут я пялюсь на свою тетрадь и пытаюсь придумать, как плавно перевести сочинение от описания Базарова к главной теме.
Бедный мой загруженный больной мозг. Он ничего не помнит и не понимает
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев