Синегривка
Ась?
Есть возражения?
так свое существование нужно доказывать лично твоей персоне? ладно, это уже посложней
Ага. Ну давай. Может, хотя бы кто-то скажет хоть что-то стоящее, а не "я могу тебя ударить".
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев
Синегривка
Ась?
Есть возражения?
так свое существование нужно доказывать лично твоей персоне? ладно, это уже посложней
Ага. Ну давай. Может, хотя бы кто-то скажет хоть что-то стоящее, а не "я могу тебя ударить".
Берь, я тоже сдавал ГИА по биологии. И был чрезвычайно разочарован своим результатом.
Пыха, не спорю. Но не стоит сравнивать улиток и землероек. Это разные животные, и каждое замечательно по-своему.
Йода жил долгую жизнь. Может просто потом ему в одиночестве стало скучно и грустно и он забыл о том, как себя держать в форме? а в первых частях был немолодой по собственной воле, для солидности)
Для расы Йоды свойственно долголетие. Да и он, как один из наиболее джедаистых джедаев, было пофигистеть на чувства, как нефиг делать.
Пыха, не спорю. Но не стоит сравнивать улиток и землероек. Это разные животные, и каждое замечательно по-своему.
Справедливо.
Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
Пыхонтина
Берь, я тоже сдавал ГИА по биологии. И был чрезвычайно разочарован своим результатом.
Хорошо сдать ГИА или ЕГЭ по биологии и хорошо знать биологию - это две ну абсолютно разные вещи.
Синегривка
Вы хотите мне что-то сказать?
я бы смог... но я болею(
у меня сопли в мозгах. плохо соображаю)
я тоже сдавал ГИА по биологии. И был чрезвычайно разочарован своим результатом.
какой, если не секрет?
*ну всё, разошлась*
Хорошо сдать ГИА или ЕГЭ по биологии и хорошо знать биологию - это две ну абсолютно разные вещи.
это да
но они вполне таки совместимы)
точняк =Р
я бы смог...
Не хочу тебя обидеть, но я в этом сомневаюсь. Из всех стапятисот спрошенных мною человек никто так и не смог.
Но мне правда интересно. Когда прийдут в голову мысли, можешь в личку кинуть? Люблю дискутировать на подобные темы :3
это дано они вполне таки совместимы)
Чтобы хорошо сдать ГИА по биологии, надо хорошо знать, как хорошо сдавать ГИА по биологии, знания биологии как таковой не так уж и важны.
Пыхонтина
нет хд
Пыха, возможно. В ГИА за прошлый год были довольно-таки сложные вопросы.
А если считать по баллам, то мой результат - лучший среди тех, кто сдавал биологию. Но меня он совершенно не устроил.
Одного балла не хватило до пятерки. Одного жалкого балла.
ладно ребятки, я пошла спать)
хмм)) а я два года назад сдавала биологию по билетам))) приготовила 1 билет из кажется 30, это был первый билет и я его знала на 6+. Пришла на экзамен, как человек нетерпеливый пошла тянуть билет первая, и угадайте, какой я вытянула)))))))
Синегривка
спокойной ночи.
Непокорный
Вечера!Что такой довольный?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев