Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев

Флуд #128 в честь злодеев

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Синегривка
Ась?
Есть возражения?

Ночной Волк написал(а):

так свое существование нужно доказывать лично твоей персоне? ладно, это уже посложней

Ага. Ну давай. Может, хотя бы кто-то скажет хоть что-то стоящее, а не "я могу тебя ударить".

0

882

Берь, я тоже сдавал ГИА по биологии. И был чрезвычайно разочарован своим результатом.

Пыха, не спорю. Но не стоит сравнивать улиток и землероек. Это разные животные, и каждое замечательно по-своему.

0

883

Когтистая Лапа написал(а):

Йода жил долгую жизнь. Может просто потом ему в одиночестве стало скучно и грустно и он забыл о том, как себя держать в форме? а в первых частях был немолодой по собственной воле, для солидности)

Для расы Йоды свойственно долголетие. Да и он, как один из наиболее джедаистых джедаев, было пофигистеть на чувства, как нефиг делать.

0

884

Ночной Гость написал(а):

Пыха, не спорю. Но не стоит сравнивать улиток и землероек. Это разные животные, и каждое замечательно по-своему.

Справедливо.
Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.

0

885

Пыхонтина
http://uploads.ru/i/f/x/s/fxsvB.png

0

886

Ночной Гость написал(а):

Берь, я тоже сдавал ГИА по биологии. И был чрезвычайно разочарован своим результатом.

Хорошо сдать ГИА или ЕГЭ по биологии и хорошо знать биологию - это две ну абсолютно разные вещи.

0

887

Синегривка
Вы хотите мне что-то сказать?

0

888

Пыхонтина написал(а):

Ага. Ну давай. Может, хотя бы кто-то скажет хоть что-то стоящее, а не "я могу тебя ударить".

я бы смог... но я болею(
у меня сопли в мозгах. плохо соображаю)

Ночной Гость написал(а):

я тоже сдавал ГИА по биологии. И был чрезвычайно разочарован своим результатом.

какой, если не секрет?

0

889

*ну всё, разошлась*

0

890

Пыхонтина написал(а):

Хорошо сдать ГИА или ЕГЭ по биологии и хорошо знать биологию - это две ну абсолютно разные вещи.

это да
но они вполне таки совместимы)

0

891

Пыхонтина написал(а):

точняк =Р

0

892

Ночной Волк написал(а):

я бы смог...

Не хочу тебя обидеть, но я в этом сомневаюсь. Из всех стапятисот спрошенных мною человек никто так и не смог.
Но мне правда интересно. Когда прийдут в голову мысли, можешь в личку кинуть? Люблю дискутировать на подобные темы :3

0

893

Ночной Волк написал(а):

это дано они вполне таки совместимы)

Чтобы хорошо сдать ГИА по биологии, надо хорошо знать, как хорошо сдавать ГИА по биологии, знания биологии как таковой не так уж и важны.

0

894

Пыхонтина
нет хд

0

895

Пыха, возможно. В ГИА за прошлый год были довольно-таки сложные вопросы.
А если считать по баллам, то мой результат - лучший среди тех, кто сдавал биологию. Но меня он совершенно не устроил.
Одного балла не хватило до пятерки. Одного жалкого балла.

0

896

http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

897

ладно ребятки, я пошла спать)

0

898

хмм)) а я два года назад сдавала биологию по билетам))) приготовила 1 билет из кажется 30, это был первый билет и я его знала на 6+. Пришла на экзамен, как человек нетерпеливый пошла тянуть билет первая, и угадайте, какой я вытянула)))))))

0

899

Синегривка
спокойной ночи.

0

900

Непокорный
Вечера!
Что такой довольный?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев