Грaч, прикрывай охотников :с
почему? =О
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев
Грaч, прикрывай охотников :с
почему? =О
почему? =О
она же до 13 была.
хотя можно и продлить *о*
она же до 13 была.
хотя можно и продлить *о*
разве много людей получили достаточное количество дичи для покупок? =О
пусть еще побудет.
Грaч
тогда до конца января?
давааай, это вееесело. Пусть они в конце этого, гм, путешествия обретут... доверие, что ле. Для дружбы и даже приятельских отношений мало времени прошло, а вот осознание существование в пространстве друг друга, осознание доверия, осознание товарищества, взаимоуважения - вполне можно. А там уж, за годик-другой - можно и о большем подумать. Грач будет уговаривать его плыть xD
пусть тогда начинает уговаривать уже сейчас, бо Тито позорно отступает хд
тогда до конца января?
ога
пусть тогда начинает уговаривать уже сейчас, бо Тито позорно отступает хд
только вот что пустить в ход?
только вот что пустить в ход?
это уже ты думай, я бы на месте Тито уже давным-давно бы полез обратно в туннели
это уже ты думай, я бы на месте Тито уже давным-давно бы полез обратно в туннели
ну, возвращаться им нельзя - загрызут сфинксы. А то неинтересно.
ну, возвращаться им нельзя - загрызут сфинксы. А то неинтересно.
ахах, я представил себе сцену
Грач такой говорит, мол, это не по сценарию, следуй своей роли, за которую тебе всё равно не платят
ахах, я представил себе сцену
Грач такой говорит, мол, это не по сценарию, следуй своей роли, за которую тебе всё равно не платят
если что, они могут разделиться - Титомир как-нибудь найдет себе путь там, а Грач переплывет реку и, пойдя его искать, наткнется в одной из развилок.
если что, они могут разделиться - Титомир как-нибудь найдет себе путь там, а Грач переплывет реку и, пойдя его искать, наткнется в одной из развилок.
и никакой душещипательной сцены в реке? :о
О, Боги, Боги! Уже 9 февраля я пишу пробный экзамен! За что?! Это уже так скоро.
Всем вечера кстати.
Отредактировано Туз (16-01-2013 17:02:52)
и никакой душещипательной сцены в реке? :о
Грач его что, пинками туда загонит? XDD
но если как-нибудь все же удастся загнать Титомира в реку, то они могут плыть, поддерживая друг друга, ибо здесь они целиком зависят друг от друга. Так и устанавливается, гм, некое доверие и взаимовыручка. Красиво, блин
Туз
хай
та не переживай. Если знаешь - напишешь.
Грач его что, пинками туда загонит? XDD
но если как-нибудь все же удастся загнать Титомира в реку, то они могут плыть, поддерживая друг друга, ибо здесь они целиком зависят друг от друга. Так и устанавливается, гм, некое доверие и взаимовыручка.
Красиво, блин
столкнёт хд
осталось придумать весомый аргумент
ну так
Титомир
Да у меня сомнения есть по некоторым вопросам. А так в целом вроде нормально.
столкнёт хд
осталось придумать весомый аргумент
ты нужен детям! Подумай, как они там без тебя скучают! А не то твари сожрут, ага-ага.
Чем болеешь?
надеюсь, просто простуда
но есть подозрения на грипп
Синегривка
у меня в профиль не заходит :/
можешь помочь, Грач?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев