Так, надо хотя бы посмотреть, как на работу ехать. У меня завтра собеседование будет. Я волнуюсь, а, значит, ещё больше хочу есть.
Возьми с собой пожевать чего-нибудь х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев
Так, надо хотя бы посмотреть, как на работу ехать. У меня завтра собеседование будет. Я волнуюсь, а, значит, ещё больше хочу есть.
Ну я так не хочу :с я же говорила, что это жестоко по отношению к котятам
зато какие у них родители умершие будут! Это же просто мечта таких легендарных предков иметь + Грач - дядя, Ивушка и Вороной - кузены
какая милосердная лоли ученица
А тебе собственных котят не жалко?
Отредактировано Ива (15-01-2013 20:24:14)
ну да. Собеседование, а я печеньками фанатично хрумкаю.
зато какие у них родители умершие будут! Это же просто мечта таких легендарных предков иметь + Грач - дядя, Ивушка и Вороной - кузены
а ВС никому не нужен
В тебе собственных котят не жалко?
взгляни на моих персонажей и что я делаю с ними от скуки
а теперь ещё раз подумай над глупостью своего вопроса
ну да. Собеседование, а я печеньками фанатично хрумкаю.
По дороге поешь
И все же
взгляни на моих персонажей и что я делаю с ними от скуки
а теперь ещё раз подумай над глупостью своего вопроса
Как ты можешь
а ВС никому не нужен
Зато сколько поводов сказать котятам "а ВС так бы никогда не сделал. Он бы стыдился такого сына/дочь, если бы был сейчас жив" А много-много переживаний детишек по поводу "почему меня всё время сравнивают с моими родителями, но не видят моей личности за ними?"
Как ты можешь
легко
привести примеры, что случилось с моими персонажами, когда мне становилось скучно?
По дороге поешь
по дороге мне Дима не даст спокойно поесть. Он мне компанию завтра составлять будет
Зато сколько поводов сказать котятам "а ВС так бы никогда не сделал. Он бы стыдился такого сына/дочь, если бы был сейчас жив" А много-много переживаний детишек по поводу "почему меня всё время сравнивают с моими родителями, но не видят моей личности за ними?"
будь ВС жив, я уверен, он стал бы прекрасным отцом
Титомир, слушай, а в чем вообще причина распрей между Грачом и Титомиром? =Р
откровенно говоря, я надеялась вскрыть именно это сторону отношений, чтобы они, наконец, смогли выяснить их раз и навсегда...
вот что Титомир имеет против Грача, что зародилось с ученичества и после?
легко
привести примеры, что случилось с моими персонажами, когда мне становилось скучно?
Давай
будь ВС жив, я уверен, он стал бы прекрасным отцом
Сомневаюсь.
Здрасть всем. ~
Титомир, слушай, а в чем вообще причина распрей между Грачом и Титомиром? =Р
откровенно говоря, я надеялась вскрыть именно это сторону отношений, чтобы они, наконец, смогли выяснить их раз и навсегда...
вот что Титомир имеет против Грача, что зародилось с ученичества и после?
не помню ну, всё началось с того, что ПЗ ошиблась с выбором - Титомир был слишком молод для наставничества + он обучал того, по чьей вине ослеп. Во-вторых, Тито ожидал куда лучших результатов со стороны Грача, в-третьих, из-за всё той же юношеской неопытности не был тем, кто смог бы по-настоящему научить его быть сильным.
ага, только вышло, как всегда.
мгм. Тут я точно не помню. Раздражение просто стало привычкой - и корни конфликта ушли слишком глубоко, чтобы от привычки огрызаться и спорить с Грачом было просто избавиться. Плюс, с каждой луной Титомир становится всё жёстче, и неприязнь возрастает вместе с агрессивностью.
Пятнушка
привет.
Так, я пойду кушать и топить свой депресняк в DA в очередной попытке убить Архидемона
Давай
ну, например
мне стало скучно
и Титомиру лисица проломила череп.
Сомневаюсь.
а я - нет.
потому что я говорю о персонаже, а не о его хозяине, неспособном отыграть нормального родителя.
Пятнушка
хай
Рокот
удачи и приятного аппетита.
Титомир, ну, выходит, он злится скорее на самого себя, чем на Грача, поскольку последний добился неплохих результатов и далеко не в конце воинского ряда. Вон, его даже кто-то "легендарным дядей" назвал xD
ага, только вышло, как всегда.
ну, возможно, нам стоит это озвучит, а уж потом претворять в жизнь...
может быть, им стоит поговорить как раз об этом =Р
Пятнушкапривет.
няк-няк
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев