Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ezzelino

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия - три луны назад
Действующие персонажи - Ржавница, Кувшинка.
Местонахождение - Темный лес
События - Ржавница предлагает ученице Речного племени возможность изучить тайные приемы. Кувшинка вступает в банду Когтя.

0

2

"Похоже Темный лес скоро станет мне вторым домом" - мысленно ухмыльнулась я. Еще бы, сколько времени я трачу на то чтобы обучать учеников? Львинолап, Болотолапка, а теперь еще одна ученица Речного племени - Кувшинка. Меня одну просто физически порой не хватало на всех и каждого. Тем более, что я еще и занималась воспитанием своих сыновей. Но пока все шло хорошо. Либо мне от природы была дана харизма, либо еще что-то, но пока еще от дарованного знания никто не отказывался. Хотя я и слышала от других, что порой некоторые ученики не доверяя словам отказывали от возможности стать сильнее. Вероятно дело было не обаянии, уж что-что, а эта черта характера у меня полностью отсутствовала. Вероятно суть в том, что я была достаточно честна с учениками, я не лгала им, хоть и не открывала всей правды грядущего замысла. Малы они, мозги запудрены старыми консервативными взглядами на жизнь, вбитыми в голову их матерями и наставниками, соплеменниками и предводителями. Я умела смотреть шире и видеть больше. Я не боялась перемен. И я никогда не маскировала темный лес - это место с его темными деревьями, вечным туманом под лапами, кровавым когтем луны над головой, в нечто более приятное и знакомое котам. Нет. Пусть видят что это за место. Не угодья Звездного племени конечно, где вечно трава и дичь, ничего подобного здесь не было, и запахи котов быстро стирал туман. Но все же иногда, здесь можно было уловить запах котов из Звездного племени, чьи угодья вплотную подступали к нашему лесу. Но это было лишь эхо. Сами предки-воители никогда не решались ступать в эти темные земли. Им не было тут места, а значит мы были свободны в своих деяния. Нам не нужно было прятаться и скрывать свои слова. Скрывать свои мысли. Картину будущего, которого мы все ждали.
И теперь мы на снова на шаг ближе к нему. С каждым новым учеником принимающим наши слова и идеалы мы все приближались к заветной цели. Я прикрыла глаза, быстро привыкаешь к тому, как ловко и легко ты можешь проникать в чужие сны. Иногда это даже удивляло меня. То как быстро я могла найти того кого мне надо, ведь сейчас, внизу на земле, десятки котов из всех племен спят и видят разные сны. Сон Кувшинки был обычным сном юной ученицы. Как и любой кошке снятся погони за мышами, бабочками, сцены охоты, посвящения в воители. Что же пришло время этому нелепому сну превратится в пророческое видение. И перед глазами юной ученицы возник Темный лес во всей своей красе, и я, с ухмылкой на устах и горящими в темноте глазами. Я дала ей немного времени осмотреться и осознать, что сон изменился, и что это уже гораздо больше чем сон.
-Приветствую тебя Кувшинка, добро пожаловать в Темный лес, - я взмахнула хвостом, с легким любопытством оглядывая этого почти котенка.
Белая шерстка, зеленые глаза. Внешне - сама наивность. Я не была уверена, что Коготь был прав решив сделать это семейным. Ее брат уже состоял в нашей банде. У него были амбиции, наглость и желание показать себя. Он легко согласился обучатся, что давало ему неоспоримые преимущества. И он больше подходил для наших целей. В конце концов именно таких учеников мы и ждали в своих рядах: сильных и независимых. Его сестра была совсем иного склада характера. Робкая мышка не смеющая выступать против старших и вековых устоев. Что толку в запугивании? Я не уважала этот метод. Мне были нужны воины, а не трусливые мыши, прижимающиеся к земле от всякого гневного окрика. Но в то же время наивность это ключ к тому чтобы убедить ее в наших планах. Такие легко примут слова на веру. Тем более слова более старшего, мудрого и опытного. Главное лишь уверенный тон, остальное... остальное достаточно просто.
- Меня зовут Ржавница, - невозмутимо продолжила я, решив не юлить и не тянуть время. - Я пригласила тебя сюда, чтобы ты могла овладеть особыми боевыми приемами. Как и твой брат.
Возможно последнюю информацию стоило приберечь про запас, но я намеренно упомянула Тростника. Важно подцепить ее на крючок, а уж потом она не сорвется.

0

3

Сон, который снился Кувшинке, был довольно примитивный. Огромная река...нет, не река, целое озеро! Много-много рыбы, которая так и прыгала в лапы. Мыслей не было, как будто голова пустая. А кошка просто на инстинктах ловила и ловила рыбу. Она её пробовала, что бы утолить свой голод, но рыба таяла во рту, как будто её и не было. Лучи солнца падали на спину белой кошечки, но не грели. Конечно, это же сон. Он не настоящий. Это лишь очередная иллюзия, которую способно создать сознание и мозг кошки. Всё резко изменилось. Мысли снова смогли сами собой руководить. Туман рассеялся из головы, но появился перед взором. Чёрный и мрачный лес окружил Кувшинку. Г..где я? Перед Кувшинкой стояла рыжая кошка с медовыми глазами. Ученица не знала эту особы. Ведь на ещё не ходила на свой первый Совет. Почему то от неё веяло чем то, что ученица не могла разобрать.
-Приветствую тебя Кувшинка, добро пожаловать в Темный лес.
Кувшинка вспомнила, что Тростник говорил, что некий Коготь пригласил его к себе в банду, что бы он стал лучшим воителем в лесу. Усмешка. Кошка понимала,что это не правда. Что то таилось за этим, что то более глобальное и масштабное. Тростник описывал Тёмный лес, как мрачный, туманный и полный призраков лес. Кувшинка огляделась. Всё так и было. Мрачный, без света, луны и звёзд. Неприятный холодок пробегал по шкуре Кувшинки. Каждый раз Тростник просыпался  со шрамами и ранами, а один раз вся подстилка была залита кровью. Ученица ни когда не одобряла выбор брата, хотя с самого начала знала об этом. И вот сейчас она сама  оказалась тут.
- Меня зовут Ржавница. Я пригласила тебя сюда, чтобы ты могла овладеть особыми боевыми приемами. Как и твой брат.
Да, всё так, как я и думала. Обычный бы кот просто посчитал это обычным сном, который не нужно принимать во внимание. Но Кувшинка знала от брата, что это не сон и тут действительно учат приёмам. Кошка, конечно, не верила, что эти коты просто проводят благотворительную акцию направленную на улучшение боевой подготовки учеников. Кошечка заколебалась. Что делать? Отказать? Но ведь если я соглашусь, то смогу присматривать за братом, да и подготовку улучшу, а то Пеплогривка ахает и охает, как "выступает" Тростник,  а меня всё время поучает; "Смотри, какой у тебя брат! Ну не ученик, а просто золото! Кувшинке нравилась Пеплогривка, но,блин, иногда просто выводит из себя. Кувшинка только стала ученицей, поэтому между ней и серой наставницей ещё нету той связи, которая связывает ученика и  наставника. И всё же она колебалась. По сказкам старейшин она знала, что тут не самые дружелюбные коты. Но отказать было нельзя. Ради безопасности брата...и не только.
-Я...Что ты от меня ждёшь? Согласия? - Кувшинка действительно не понимала, чего ждёт от ней Ржавница.

0