Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #126 в честь Племени Теней

Флуд #126 в честь Племени Теней

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Титомир написал(а):

всё, мне пора. Всем удачи.

удачи.

0

682

Я в шоке, впервые за долгое время я отписалась. И пост мне ни капли не нравится.

0

683

Ржавница написал(а):

Я в шоке, впервые за долгое время я отписалась. И пост мне ни капли не нравится.

о, привет.
шороха не посвятили, потому что я кидалово =/

0

684

Грaч написал(а):

о, привет.
шороха не посвятили, потому что я кидалово =/

*ржет*
Не думаю, что это аргумент для Ржав хд
Боюсь она Ярушу в клочья порвет хдд

0

685

Ржавница написал(а):

Не думаю, что это аргумент для Ржав хд
Боюсь она Ярушу в клочья порвет хдд

но я-то виновата
*мрачно*
наставников просто нет.

0

686

Грaч написал(а):

но я-то виновата
*мрачно*
наставников просто нет.

А с тобой-то кстати что? хдд
(блин как много я пропустила хд)

0

687

Ржавница написал(а):

А с тобой-то кстати что? хдд

ну... в общем, ВС решил угробить своего перса во время показательной казни. Я поняла, что Грач просто обезумеет, а посему нужно срочно спасать кошака - убивать его не хочется, ибо он кинулся бы на Когтя в припадке бешенства и добился бы смерти.
Они с Титомиром сейчас в туннелях, примиряются хдд
в общем, там Грач потеряет память, завяжет отношения с Коброй, которая придет в Сумрачное племя (без потери памяти он бы никак этого не сделал), у него появится иной стимул жить. Как-то так =Р
В общем, я кинула Шороха за день до посвящения.
а если бы не кинула... ему пришлось бы терпеть вымученные посты.
вот так.

0

688

Грaч написал(а):

ну... в общем, ВС решил угробить своего перса во время показательной казни. Я поняла, что Грач просто обезумеет, а посему нужно срочно спасать кошака - убивать его не хочется, ибо он кинулся бы на Когтя в припадке бешенства и добился бы смерти.
Они с Титомиром сейчас в туннелях, примиряются хдд
в общем, там Грач потеряет память, завяжет отношения с Коброй, которая придет в Сумрачное племя (без потери памяти он бы никак этого не сделал), у него появится иной стимул жить. Как-то так =Р
В общем, я кинула Шороха за день до посвящения.
а если бы не кинула... ему пришлось бы терпеть вымученные посты.
вот так.

Как мило xDD
Особенно показательная "угробивость", у нас таких уже очередь хДД
Кстати сколько? хд И на каком месте там ВС? хдд
Мне вот интересно, что будет с Ржав после того, как Когтя пафосно убьют...

0

689

Грaч написал(а):

в общем, там Грач потеряет память, завяжет отношения с Коброй, которая придет в Сумрачное племя (без потери памяти он бы никак этого не сделал), у него появится иной стимул жить. Как-то так =РВ общем, я кинула Шороха за день до посвящения. а если бы не кинула... ему пришлось бы терпеть вымученные посты.вот так.

поскорее бы это уже произошло. Между прочим, мне можно уже с ГМ отыгрывать. А то нужен разговор с братцем, потом ещё ссору с Дымчей нужно отыграть и пафосный уход из лагеря

0

690

Ржавница написал(а):

она не порешит народ в ярости? оО А я была в этом просто уверена... хДДД

0

691

Ржавница написал(а):

Кстати сколько? хд И на каком месте там ВС? хдд

на втором после Снега хд
кстати... отпишись за Куничку, если сможешь)
и мне очень интересна ее реакция на окровавленного Львина...

Ржавница написал(а):

нервный срыв хдд

Рокот написал(а):

поскорее бы это уже произошло. Между прочим, мне можно уже с ГМ отыгрывать. А то нужен разговор с братцем, потом ещё ссору с Дымчей нужно отыграть и пафосный уход из лагеря

да... надо найти гм-а, хм.

0

692

Рокот написал(а):

она не порешит народ в ярости? оО А я была в этом просто уверена... хДДД

Ржавница яростная, но не безрассудная. Вообще-то она очень умна и расчетлива, умеет смотреть даже не на два, а на десять шагов вперед...

Грaч написал(а):

нервный срыв хдд

Мне кажется она начнет действовать, чтобы удержатся в племени и защитить сыновей. Вот только интересно, какие аргументы она приведет.

Грaч написал(а):

на втором после Снега хд
кстати... отпишись за Куничку, если сможешь)
и мне очень интересна ее реакция на окровавленного Львина...

А что там в Речном племени происходит?

0

693

Грaч написал(а):

да... надо найти гм-а, хм.

Может, Мороз? Он тут относительно часто бывает.

Ржавница написал(а):

Ржавница яростная, но не безрассудная. Вообще-то она очень умна и расчетлива, умеет смотреть даже не на два, а на десять шагов вперед...

значит порешит всех очень расчётливо. Месть - блюдо, которое следует подавать холодным?

0

694

теперь всем спокойной ночи)

0

695

Когтистая Лапа
спокойной ночи. А я тут немного ещё посижу

0

696

Ржавница написал(а):

Мне кажется она начнет действовать, чтобы удержатся в племени и защитить сыновей. Вот только интересно, какие аргументы она приведет.

За Шороха Грач отметет любые аргументы... ладно бы он убил котов чужих племен, но собственных соплеменников!..

Ржавница написал(а):

А что там в Речном племени происходит?

хоронят Крутобока, Течение с Листопадом и Ручейком отправились к ЛК.
а Львин, решив, что должен быть свирепым и беспощадным, как велят Ржавница и Коготь, обнаруживает на землях Реки Абрикоса и, подогреваемый чувством вины, горечью за смерть Крутобока и возможную смерть Ручейка (мол, только так я могу быть сильным, только я так смогу защитить их), едва не убивает его. В общем, сейчас мчится в лагерь, весь окровавленный. В чужой крови, разумеется.

0

697

Грaч написал(а):

За Шороха Грач отметет любые аргументы... ладно бы он убил котов чужих племен, но собственных соплеменников!..

На что Ржавница, язвительно поинтересуется, интересовало ли Грача когда-нибудь мнение его отца и пытался ли он добиться его уважения любыми способами. хдд
А потом добавит: "а ну да откуда же тебе это знать, мало того что он был Речным котом, так еще как в воду канул".

0

698

Грaч написал(а):

хоронят Крутобока, Течение с Листопадом и Ручейком отправились к ЛК.

Меня забыл. Рокот тоже в пути к ЛК. Только я не бы не надеялась, что они скоро вернутся. Зноюшка в больнице. Если сможет каким-то волшебным образом прислать мне посты через вк, я их отправлю. Кроме того, они что-то задумали на обратном пути от ЛК.

Отредактировано Рокот (11-01-2013 01:16:12)

0

699

Ржавница написал(а):

На что Ржавница, язвительно поинтересуется, интересовало ли Грача когда-нибудь мнение его отца и пытался ли он добиться его уважения любыми способами. хдд

а отец-то у Грача умер.

Ржавница написал(а):

А потом добавит: "а ну да откуда же тебе это знать, мало того что он был Речным котом, так еще как в воду канул".

кстати, его чуть было не назначили глашатаем.
но все равно ему будет пофиг, Снегоухого убил Шорох, и ему нет оправданий.

Рокот написал(а):

Меня забыл. Рокот тоже в пути к ЛК. Только я не бы не надеялась, что они скоро вернётся. Зноюшка в больнице. Если сможет каким-то волшебным образом прислать мне посты через вк, я их отправлю. Кроме того, они что-то задумали на обратном пути от ЛК.

ох, неужели все затянется?..

0

700

Грaч написал(а):

кстати, его чуть было не назначили глашатаем.
но все равно ему будет пофиг, Снегоухого убил Шорох, и ему нет оправданий.

А Иволга была на "темной стороне силы" хдд Мне интересно как Грач к этому отнесется. xDD

Грaч написал(а):

а отец-то у Грача умер.

Она в курсе хдд О чем и речь хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #126 в честь Племени Теней