С чего вдруг?
Неужели тебе не интересно знать кто мы, кем были наши предки и что нас ждет в будущем
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #126 в честь Племени Теней
С чего вдруг?
Неужели тебе не интересно знать кто мы, кем были наши предки и что нас ждет в будущем
наши предки - обезьяны, а в будущем, если будет ядерная война, то дальше мы будем сражаться камнями и палками.
наши предки - обезьяны, а в будущем, если будет ядерная война, то дальше мы будем сражаться камнями и палками.
Но почему тогда не все обезьяны стали людьми? И не факт, что будет именно ядерная война, быть может нас ждет всемирный потоп или что-то более ужасающее
неужели лист пишет пост у лк?
Так, ладненько. Пошел я думать над новым персом.
Но почему тогда не все обезьяны стали людьми?
Почитай соответствующую литературу, мне лень объяснять.
И не факт, что будет именно ядерная война, быть может нас ждет всемирный потоп или что-то более ужасающее
А я вообще считаю, что вскоре весь мир будет жить в бедности и лежать в руинах, а Россия и несколько прилегающих стран будут править миром.
Ива
ну давай, смотри, были ведь и слепые ветви развития. современные обезьяны - потомки тех слепых ветвей эволюции. Следующий вопрос, который обычно звучит, я упрежу - промежуточных стадий нет, потому что они погибли в ходе борьбы за существования. Более приспособленный, сильный и умный вид человека истреблял другой, более слабый)
Шучу, шучу. Просто я считаю, что Россия по уровню жизни обгонит остальные страны, особенно Европу, в которой уже кризис.
Когтистая Лапа
Точно. Есть такое предположение, что неандертальцев уничтожили люди.
Морф
нам как-то говорили, что по сути, Россия отстаёт от всех стран лет на 20, и их пик развития мы достигнем спустя 20 лет. А так как страна большая, почему бы и нет?)) Не, тут как уж не крути, но будет как ты говоришь)
Не, тут как уж не крути, но будет как ты говоришь)
И все предпосылки есть. Ещё, я думаю, уровень жизни будет самый высокий не столько за счёт собственного развития, а скорее за счёт падения уровня жизни западных стран.
Отредактировано Морф (10-01-2013 15:01:52)
ну всё.
отлип от сквибов
один пост - и я свободен
один пост - и я свободен
И присоединяйся к нашему разговору о судьбах мира хд
*_* ыы)) две зависимые друг от друга синусоиды и косинусоиды...)) мой мозг. нужно идти делать домашку))
*_* ыы)) две зависимые друг от друга синусоиды и косинусоиды...)) мой мозг. нужно идти делать домашку))
Удачи)
да я здесь буду, читать и комментировать, так работается эффективнее (вот забавно-то))
так работается эффективнее
По-моему, так только медленнее. На пять минут решил отвлечься, отвлёкся - час прошёл)
(по крайней мере, у меня так )
Морф
запретить себе поднимать глаза на комп до того как сделаешь номер))
запретить себе поднимать глаза на комп до того как сделаешь номер))
Мне сейчас такое не нужно, т. к. не делю так. Я по-моему всего раза два учил уроки, не больше.
Мне сейчас такое не нужно, т. к. не делю так. Я по-моему всего раза два учил уроки, не больше.
В смысле, не делаю.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #126 в честь Племени Теней