Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #126 в честь Племени Теней

Флуд #126 в честь Племени Теней

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Грач хочет племяшек

0

302

Потому что я ночной гость

0

303

Ночной Гость написал(а):

Потому что я ночной гость

Яснопонятно

0

304

А Грачу зачем племяшки, если он собрался помирать?

0

305

Темнота =р
Грач решил найти себе кошку. Ей стала Кобра. Вроде уже все спланировали, но потом Грач с Тито говорил о том, как Грача украдут двуногие или задавит машины. Короче говоря, я сама теперь не знаю, к чему склонен Грач

0

306

Вот и я не знаю. Особенно после того, как Грач кинул Шороха перед посвящением в ученики.

0

307

Кстати, что у вас там произошло? Как он его кинул? Грач ведь наставник Снега..

0

308

Еще до рождения Шороха Грач предложил стать его наставником после обучения Снега. Прошло 6 лун, и за день до посвящения я узнаю,  что Грачу хочется потерять память . А это вполне закономерно означает, что я иду лесом
Вот так вот.

0

309

Да, неприятная ситуация. Но ведь есть и другие наставники

0

310

Конечно,  это все ерунда. Новым наставником Шороха будет Титомир. И все же, я обиделся на Грача. Меня это событие порядком выбило из колеи

0

311

Так уж сложились обстоятельства. Захотелось Грачу чего-то необычного, скажем так. И все же не будешь ведь ты теперь обижаться всю жизнь, если так можно выразиться.

0

312

Конечно же не всю жизнь.  Хотя, в силу характера я обижаюсь редко, но надолго)
Просто... не нравится мне такое отношение. Вот и все.

0

313

С другой стороны, да, Грач поступил не очень красиво. Наверняка мысль о смерти ВС и потери памяти пришла намного раньше, нежели за день до посвящения. Она бы могла сказать тебе. Тогда было бы больше времени найти хорошего наставника все же слепой Тито - не идеал с:

0

314

Ладно,  не хочу обсуждать её.
Спасибо Тито уже за то, что он подобрал Шороха.
Не хотел я, чтобы разговор приводил к теме Грача и Шороха. Особенно учитывая то,  что мы начали отыгрывать отношения между этими персонажами.

0

315

Так, ладно, поплелась я спать. Если что, кричи в лс, завтра после английского отвечу.
Спокойной ночи и приятных сновидений~

0

316

Да ладно, ерунда.  Спокойной ночи.

0

317

Тито оказал большую услугу, если брать во внимание то, что у тебя не было времени подбирать наставника. Если Грач не потеряет память, то умрет или попусту пропадет. Так что... разницы особой нет

0

318

Утра С:

0

319

Пережив сражения, понял, что он выигрывает, но это не доставляет ему сильного удовольствия.

Вроде целиетль ходит, а все же воин.

целитель, прошедшую боевую подготовку

теперь у нас будет кот на все случаи жизни, ага: и исцелит, и морду набьёт.

0

320

Титомир написал(а):

теперь у нас будет кот на все случаи жизни, ага: и исцелит, и морду набьёт.

Те же мысли  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
Ну зачем нам МС в целителях?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #126 в честь Племени Теней