Значится мы пойдём следующим путём, пишите кем хотите быть, а я буду про вас тут писать. Грустно мне смотреть на местечки с пустыми местами под имена...
Чернолапка - младшая сестра
Пусть она младше, буду защищать её. Она мне ближе всех из нашей семейки, и пусть кто только обидит. Узнает, чем Когтистая отличается от Железной лапы))
Волчегривка - ученица
Моя первая ученица, как я ей горжусь. Скоро она станет замечательной воительницей. Она стала достойной кошкой племени
Течение - уважение
Один из достойнейших воинов племени, замечательный кот. Из него вышел бы отличный предводитель, я думаю...
Беленький - приятель
Хорошенький котик, он не может не вызывать симпатию. Я такая же была, когда была оруженосцем
Рокот - соперничество (не то чтобы взаимное)
Этот невыносимый одиночка! Не ошибается ведь. Ну ничего, я ему покажу, что воителем нужно родиться. Не будет нос задирать. Его даже невзлюбить не за что. Он невыносим!
Туз - нет, совсем не приятель
Когда-то давно карты судьбы легли так, что я полюбила этого кота. Но напрасно, мы были слишком разными. И если любовь выглядит так - ну такую любовь, лучше быть воительницей. А с Тузом мы разругались, и видеть мне его что-то не хочется...
Пеплогривка - нейтралитет со стремлением к теплоте
Соплеменница... она совсем не такая, как может показаться. Я хочу понять её, пусть она срывается, я ведь знаю, что этому причина есть. Я должна быть с ней мягче, возможно однажды мы сумеем друг друга понять.
Отредактировано Когтистая Лапа (17-01-2013 22:30:50)