щас и имечко подгоним
хм, да Сорока придёт, уже к свадьбе всё будет готово хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #125 в честь церберят
щас и имечко подгоним
хм, да Сорока придёт, уже к свадьбе всё будет готово хд
привет. Слушай, а ты можешь изгнать Кобру из племени?
за что?
а чтоб одно слово было или несколько? а то меня сейчас в степь занесет
одно. не люблю несколько. хотяяя
если будет красивое словосочетание, тоо
за что?
это их с Грачюней сюжет
добра (:
спасибо с: и тебе)
добрый вечер)
Привет =) как жизнь?)
привет. Слушай, а ты можешь изгнать Кобру из племени?
привет, мой слешер.
о_о зачем? и за что?
Кстаати ты сказала, что раз я умеренный неслешер, то придётся ограничить со мной общение, помнишь?)
Нээ, так не пойдёт, лучше я буду пассивным неслешером С:
так вот.
ИМЕЧКО МНЕ!
Березовик
а она с братом встретится (который родился одиночкой, но рос в Грозе, а потом сбежал из племени, какое-то время бродяжничал и вступил в племя теней), и её застукают. Так вот хотелось бы, чтобы Дымчатый запретил ей встречаться с братом (якобы не должно быть в других племенах лучших друзей), а Кобра разозлится, придёт в ярость, наорёт. Тут ей надают пинков и скажут, что раз так, пусть она и идёт к своему братцу. Ну, она и пойдёт.
Ива
ты внезапно изменила внешность? /палит аватар/
Нээ, так не пойдёт, лучше я буду пассивным неслешером С:
неправда. Ты слэшер.
а она с братом встретится (который родился одиночкой, но рос в Грозе, а потом сбежал из племени, какое-то время бродяжничал и вступил в племя теней), и её застукают. Так вот хотелось бы, чтобы Дымчатый запретил ей встречаться с братом (якобы не должно быть в других племенах лучших друзей), а Кобра разозлится, придёт в ярость, наорёт. Тут ей надают пинков и скажут, что раз так, пусть она и идёт к своему братцу. Ну, она и пойдёт.
Боюсь, это Дымче не соответствует... как бы то ни было, он бы не запретил.
иронично
это меня и напрягало с самого начала. Может, тогда Яросвет? А то ведь Грачуня пойдёт своего перса убивать. Позарез нужно в племя Теней
ты внезапно изменила внешность? /палит аватар/
не. это Сорокин любовник. привыкаю
Кровавая
ну, думаю, Дымча не сильно обидится за слова Рыжего?
привык же же с:
неправда. Ты слэшер.
не знаю. так что пока буду называться пассивным неслешером х)
может, лучше он бы поговорил с ней насчёт того, что ей дороже, а она тогда наорала бы на него, Дымча в гневе сказал бы ей, что пусть тогда катится к своему брату, как она и сделает. М?) И это будет вне глаз соплеменников. А потом уж Дымча объявит всему племени, что брат оказался для Кобры дороже племени
не. это Сорокин любовник. привыкаю
ага.
значит будет Мухаммед.
это меня и напрягало с самого начала. Может, тогда Яросвет? А то ведь Грачуня пойдёт своего перса убивать. Позарез нужно в племя Теней
может, лучше он бы поговорил с ней насчёт того, что ей дороже, а она тогда наорала бы на него, Дымча в гневе сказал бы ей, что пусть тогда катится к своему брату, как она и сделает. М?) И это будет вне глаз соплеменников. А потом уж Дымча объявит всему племени, что брат оказался для Кобры дороже племени
ну, думаю, Дымча не сильно обидится за слова Рыжего?
привык же же с:
обидится, немного с: но совсем ненадолго. на Зем обидится больше.
Неплохая мысль. Тоже подходит. Только что с Анемон делать? Боюсь, между племенем и братом она бы выбрала Анемон хДД
ага.
о небо, он понял
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #125 в честь церберят