ты знаешь, что
нет, не знаю
%место для известной цитаты%
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2
ты знаешь, что
нет, не знаю
наконец-то
пойду я хдд
не уходи :с
Если ты сумрачный оруженосец...
о.о
...
@-@ вот чёрт
не подскажете мне про игру как в неё войти?
нет, не знаю
Ива
Эта цитату можно использовать как оружие против конкурентов. Несколько раз поставил - конкурент бъётся на полу в сердечном приступе и с пеной на губах
Ива
Чернолапка
Какую игру?
Непокорный
Морф
на ролевую
Абрикос
удачи
Правильно. Когда у меня тоже такие коварные планы, я их никому не сообщаю, дабы не было провидцев-телепатов
в моём случае, если кто-то умный прознает, так это будет дичайший спойлер и банда не возымеет потом такого эффекта, мда.
Эта цитату можно использовать как оружие против конкурентов. Несколько раз поставил - конкурент бъётся на полу в сердечном приступе и с пеной на губах
Чернолапка
Для начала зайди в тему "заполнение полей профиля". Это в разделе Начало.
Морф
спасибо большое
Чернолапка
Да не за что)
Абрикор вытащи меня отсюда
в моём случае, если кто-то умный прознает, так это будет дичайший спойлер и банда не возымеет потом такого эффекта, мда.
Кто-то, кажется обещал прислать аву после регистрации. Хотя я сама попробую отыскать и почудить в фш. Только я не поняла, какого цвета у него глаза
Отредактировано Кобра (08-01-2013 17:44:51)
Кто-то, кажется обещал прислать аву после регистрации. Хотя я сама попробую отыскать и почудить в фш. Только я не поняла, какого цвета у него глаза
так намекнуть надо в лс, у босса много дел
у него необычные глаза
Морф
знаешь, этот ник... Мне всё время тебя хочется назвать "Морфушка", но при неправильном ударении... хДД
у него необычные глаза
так какого они цвета?! Мне же посты писать от его лица
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2