Правым. Но можно и левым :э
приведи мне более достойный аргумент.
... то все вспомнит, когда ВС поведут на казнь. Зато повеселюсь с Грачом напоследок =О
чёрт тогда не получится.
Ив сможет вытерпеть Грача
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2
Правым. Но можно и левым :э
... то все вспомнит, когда ВС поведут на казнь. Зато повеселюсь с Грачом напоследок =О
чёрт тогда не получится.
Ив сможет вытерпеть Грача
тыкай
да он у тебя вообще не работает =/ мгм. Сейчас.
да он у тебя вообще не работает =/ мгм. Сейчас.
Он работает, просто заканчивается "рано" хХ Мб не закрепили.
Рокот, но для осознания этого требуется какое-то время, а Грач, увы, не склонен размышлять долго... посему он прыгнет.
замкнутый круг какой-то =\
Чи
http://s3.uploads.ru/QAH0r.png
картинка работает?
Эм.. о чём мы?
.
Он работает, просто заканчивается "рано" хХ Мб не закрепили.
ааа
тьфу.
Грaч
у меня, кстати, тоже не работает. Низ форума прозрачен. По ходу дела, в дизайне должна быть ещё "нижняя рамка" аки конец тела форума, однако его либо нет вовсе, либо дан неверный код.
но для осознания этого требуется какое-то время, а Грач, увы, не склонен размышлять долго... посему он прыгнет.
замкнутый круг какой-то =\
тогда пусть расскажет о своих сомнениях кому-то ещё до часа икс. Тому же ВС пока он жив
Эм.. о чём мы?
ты называешь меня старожилом-извращенцем
и как мне тебя назвать, учитывая, что ты сначала охмурила ВС, а потом воспользуешься морально разбитым Грачом?
у меня, кстати, тоже не работает. Низ форума прозрачен. По ходу дела, в дизайне должна быть ещё "нижняя рамка" аки конец тела форума, однако его либо нет вовсе, либо дан неверный код.
гм, у меня все работает.
завтра будем разбираться.
тогда пусть расскажет о своих сомнениях кому-то ещё до часа икс. Тому же ВС пока он жив
в смысле? Он же сойдет с катушек именно тогда, когда убьют ВС.
Титомир, кстать, все равно ссылки не работают
молодая (14 лун);
смотрит оценивающе
оруженосец;
теперь на это слово.
молодая (14 лун);
и снова
оруженосец;
/пауза/ а это как так?
гм, у меня все работает.
завтра будем разбираться.
у меня теперь тоже "оо
называется, решил избавиться от одного персонажа
Титомир, кстать, все равно ссылки не работают
как? кинь в лс мне кусок кода CS3.2/4 или что я тебе там говорил последнее.
пусть поговорят об Иволге/Вороном, смысле жизни. Пусть ВС ему вдолбит, что надо жить несмотря ни на что. В итоге получим относительно здравомыслящего Грача, ибо флэшбеки + гениальный обоснуй = чудо
/пауза/ а это как так?
это несколько месяцев отсутствия, ага.
пусть поговорят об Иволге/Вороном, смысле жизни. Пусть ВС ему вдолбит, что надо жить несмотря ни на что. В итоге получим относительно здравомыслящего Грача, ибо флэшбеки + гениальный обоснуй = чудо
но тогда-то он будет здоров еще xD
и все равно не верю, что он сможет обуздать гнев и затаиться. Помнишь, как Рокот влез тебе в голову? У меня то же самое =="
ты называешь меня старожилом-извращенцем
Ах, да. Ты вступаешь в какое-нибудь общество из тех, что предлагает КВИС? слэшеры, анслэшеры, извращенцы, чё там ещё есть
и как мне тебя назвать, учитывая, что ты сначала охмурила ВС, а потом воспользуешься морально разбитым Грачом?
ты же собираешься его убить. а что будет с Ивушкой, ты об этом не подумал? или хочешь, чтоб она, как бедная вдова, всю жизнь провела в одиночестве?
ты же собираешься его убить. а что будет с Ивушкой, ты об этом не подумал? или хочешь, чтоб она, как бедная вдова, всю жизнь провела в одиночестве?
ого, Грач отобьет девушку у брата
чё там ещё есть
организация неанонимных алкоголиков леса
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2