Кто-нибудь из старичков. Таких, как Непокор, ну или Грач хд
чточточто?
Может, ВС всё же выживет?
ноуп.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2
Кто-нибудь из старичков. Таких, как Непокор, ну или Грач хд
чточточто?
Может, ВС всё же выживет?
ноуп.
тогда кота
*уполз гаденько гоготать под стол*
ноуп.
печаль.
тогда кота
*уполз гаденько гоготать под стол*
спокойно /пнул, чтобы успокоить/ делаем вид, что ничего не произошло и улыбаемся, улыбаемся
тогда кота
о____________0 мяу 0________________о
я туплю где тело и куда мне идти. Желательно в форме "Лапа, взяла хвост в усы, пошла на кладбище, взяла лопату и просто копай"))
спокойно /пнул, чтобы успокоить/ делаем вид, что ничего не произошло и улыбаемся, улыбаемся
*откашлялся и выпрямился по стойке смирно* Так точно, товарищ, гм, командир. *улыбается*
Когтистая Лапа
Бог поможет xDDDD *хихикая, снова уполз*
я туплю где тело и куда мне идти. Желательно в форме "Лапа, взяла хвост в усы, пошла на кладбище, взяла лопату и просто копай"))
тело на поляне, нужно копать))
но не тащить его пока, как я понимаю.
о____________0 мяу 0________________о
Спокойно, ты видишь перед собой весёлого слэшера
пошла на кладбище, взяла лопату и просто копай"))
Так, походе, Течение и Лист уже вырыли. Сейчас Течение, Лист, Рокот и Ручеёк отправятся к Лунному Камню, а Пепла займётся похоронной процессией
где тело и куда мне идти.
такие проблемы с похоронами
Хей, я ни разу не похож на Грача хд
Ничего, ночь ведь на дворе, бывает о_О
Ну да... сама удивилась
Грач
А если серьёзно, попробуй найти ему кошку. Ты как админ сам себе разрешишь её найти в другом племени. Это чтобы было интересней
Ну да... сама удивилась
За-а-аметил
коты... слэш... трупы... змеи... мать моя Коготь, я ушла спать) спокойной ночи, господа)
Когтистая Лапа
Доброй ночи *машет платочком*
Ты как админ сам себе разрешишь её найти в другом племени. Это чтобы было интересней
Грачу тогда конец. Борец за Воинский Закон Титомир лично грохнет его безо всяких хитросплетений сюжета
коты... слэш... трупы... змеи... мать моя Коготь, я ушла спать) спокойной ночи, господа)
спокойной ночи
у опять форум по какой-то причине глючит. нормально ответить не могу
чточточто?
Я про местных старожил-извращенцев
ноуп.
:С
Тито, а кто ему рассказывать о подобном будет? Меньше знаешь - крепче спишь
А если серьёзно, попробуй найти ему кошку. Ты как админ сам себе разрешишь её найти в другом племени. Это чтобы было интересней
нет у нас кошек, которые могли бы терпеть Грача
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2