Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2

Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Грaч написал(а):

я пытаюсь спасти ему жизнь, но не представляю, как он может не сойти с ума и не искать смерти после того, как на его глазах убьют ВС =="

Господи, да давай я тебя убью  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

Рокот написал(а):

Хм, нет. По-моему, яой относится только к аниме и манге, а слэш ко всему: и к аниме, и к литературным произведениям, и фильмам. То есть, скажем, пишут фанфики по Гарри Поттеру не в жанре яой, а в жанре слэш

@_@ Ну-у-у, да, ты прав х) Кстати, как мы перешли к этой теме? Все ведь начиналось с кладбища @_@

Ивушка написал(а):

Чего ты боишься? Что какой-нибудь маньяк изнасилует тебя в тёмных архивах КВИСа?

Это кто еще кого изнасилует, если на то пошло хд А вообще, нет, меня пугает это "все еще впереди" х)

0

402

Р РѕРєРѕС‚ написал(а):

я лишь недавно начала учёт всех организаций. Так что...

Такое есть, уверяю.

0

403

Orochi написал(а):

@_@ Ну-у-у, да, ты прав х) Кстати, как мы перешли к этой теме? Все ведь начиналось с кладбища @_@

а знаешь, сколько может быть слэша на кладбищах. Начиная от рейтинга "Гы" и аж до рейтинга "НЦа-21"

0

404

Ивушка написал(а):

Такое есть, уверяю.

да знаю я, они при мне эту организацию создавали, когда пытались меня склонить туда войти

0

405

Рокот написал(а):

значит, найти ему какую-то цель в жизни, чтобы эта цель не дала ему сойти с ума и искать смерти

емае, на его глазах умерла мать, причем из-за него же, все родственники погибли, погиб в пожаре первый выводок котят, дочь перешла на сторону Когтя, ЗС умер (для него), а теперь еще и брата убивают. Что еще нужно для того, чтобы желать смерти? Разве сможет он успокоиться, разве сможет держать себя в лапах и, рванувшись навстречу убийце ВС, не желать гибели и мщения?

0

406

Рокот написал(а):

а знаешь, сколько может быть слэша на кладбищах. Начиная от рейтинга "Гы" и аж до рейтинга "НЦа-21"

Да что там скрывать, тогда уж и некрофилия и гуро и многое- многое другое.
Но все же начиналось с рома-а-антики тт

0

407

Orochi написал(а):

Это кто еще кого изнасилует, если на то пошло хд А вообще, нет, меня пугает это "все еще впереди" х)

Кто-нибудь из старичков. Таких, как Непокор, ну или Грач хд
Всё ещё впереди.. ну да, изнасиловать всегда успеют

Отредактировано Ивушка (08-01-2013 00:17:52)

0

408

Грaч
месть - блюда, которое подают холодным. Пусть планирует отмщение на будущее. Так даже интересней будет. Может, это будет кто-то из банды Непокора. И получим Грача - мстителя, но живого

0

409

Рокот написал(а):

месть - блюда, которое подают холодным. Пусть планирует отмщение на будущее. Так даже интересней будет. Может, это будет кто-то из банды Непокора. И получим Грача - мстителя, но живого

о, тогда это будет Алозвезд. Он может терпеть, может проглотить. А Грач слишком импульсивен, нет, он терпеть не будет. Захочет ли Коготь оставлять его в своем племени, кота, который совершенно вышел из-под контроля и больше не будет жаться? Вряд ли. Он просто убьет его.

0

410

Грaч написал(а):

о, тогда это будет Алозвезд. Он может терпеть, может проглотить. А Грач слишком импульсивен, нет, он терпеть не будет. Захочет ли Коготь оставлять его в своем племени, кота, который совершенно вышел из-под контроля и больше не будет жаться? Вряд ли. Он просто убьет его.

а мы ему сломаем пару костей заранее, чтобы не смог сразу отомстить, а потом добрая душа оттащит его со сбежавшими повстанцами

0

411

Ивушка написал(а):

Кто-нибудь из старичков. Таких, как Непокор, ну или ты хд
Всё ещё впереди.. ну да, изнасиловать всегда успеют

xDDD Как мы пришли к таким выводам? В который раз уже задаюсь этим вопросом хХ

0

412

Рокот написал(а):

а мы ему сломаем пару костей заранее, чтобы не смог сразу отомстить, а потом добрая душа оттащит его со сбежавшими повстанцами

но пасть-то ему заткнуть не удастся =Р
кто может ему тут помочь? Родных-то не осталось. Кто может успокоить?

0

413

пф, я протормозила, вы и не сказали. или я протормозила и не услышала. в общем я тормоз, заранее извините все, кого уже забодала очень умными вопросами на одну и ту же тему. Вход в игру всегда идёт туго -_-
Крутобок лежит посреди поляны, как и положено, все подходят и прощаются, так? И потом особо близкие его друзья идут его собственно хоронить. Ну а я-то тогда не полезу, всё-таки не отыграли ничего... сейчас пост подправлю... Пожалуйста, пинайте меня, когда я ошибаюсь, а то  я так и буду глючить

0

414

Orochi написал(а):

xDDD Как мы пришли к таким выводам? В который раз уже задаюсь этим вопросом хХ

Я имела ввиду Грача, почему-то спутала его с тобой и написала "ты" Хх

0

415

Грaч написал(а):

но пасть-то ему заткнуть не удастся =Р
кто может ему тут помочь? Родных-то не осталось. Кто может успокоить?

сломаем и челюсть и язык завяжем морским узлом хДД
надо подумать над этим. Может, ВС всё же выживет? Или срочно найти Грачу симпатичную кошку? Да хоть бы и из другого племени, если дефицит в Тенях.

0

416

Когтистая Лапа написал(а):

Крутобок лежит посреди поляны, как и положено, все подходят и прощаются, так? И потом особо близкие его друзья идут его собственно хоронить. Ну а я-то тогда не полезу, всё-таки не отыграли ничего... сейчас пост подправлю... Пожалуйста, пинайте меня, когда я ошибаюсь, а то  я так и буду глючить

сейчас у нас туго идет рытье могилы xD

0

417

Когтистая Лапа написал(а):

пф, я протормозила, вы и не сказали. или я протормозила и не услышала. в общем я тормоз, заранее извините все, кого уже забодала очень умными вопросами на одну и ту же тему. Вход в игру всегда идёт туго -_-

По-моему, с ним решили не прощаться, а уже сейчас хоронить

0

418

Рокот написал(а):

надо подумать над этим. Может, ВС всё же выживет? Или срочно найти Грачу симпатичную кошку? Да хоть бы и из другого племени, если дефицит в Тенях.

кошку? Вряд ли он снова сможет полюбить xD

0

419

Ивушка написал(а):

Я имела ввиду Грача, почему-то спутала его с тобой и написала "ты" Хх

Хей, я ни разу не похож на Грача хд
Ничего, ночь ведь на дворе, бывает о_О

0

420

Грaч написал(а):

кошку? Вряд ли он снова сможет полюбить xD

тогда кота

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2