Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2

Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Р РѕРєРѕС‚ написал(а):

особенно, если учесть, что они из разных племён, а в Реке Рокоту за такой уши оторвёт ревнующий злой Листопад

Ревнующий Листопад? Это напоминает мне слэ.. Впрочем, ладно, не важно. Да, по головке за такое не погладят. А если после этого ПТ следует ждать прибавления, тоо..

0

382

Грaч написал(а):

лоол, кажется, до основной битвы я успею раз десять поменять решение насчет Грача =Ри пожалеть, что вообще туда его отправила xD

хах. И почему я даже не удивляюсь? Не убивай его. Он хороший.
Ивушка
ты слэшер?

0

383

Рокот написал(а):

Ахаха. Ну да, если троллить племя Теней, то по-крупному. Надо в походе к лк что-нибудь раздобыть. Какой-нибудь эксклюзивный трофей и прислать Броску. Не посоветуешь, что можно ей подарить?

Подари мне букетик из камышей, ах~~~ Шучу, придешь, им и отлуплю xDD
Хм...может...э...чтоб такого эпичного то...цветную бутылочку двуногих? оО

Ивушка написал(а):

Хоть с подругой про слэш попостить : D

Слэш- весело! А с подругой он вообще превращается в сплошной каламбур, или это только у меня друзья упоротые.
Грaч
Ты это, не торопись хд

0

384

Ивушка написал(а):

Ревнующий Листопад? Это напоминает мне слэ.. Впрочем, ладно, не важно. Да, по головке за такое не погладят. А если после этого ПТ следует ждать прибавления, тоо..

Погладят тебя по головке, погладят. По моему учёту, на КВИСе сейчас слэшеров больше, чем неслэшеров

Отредактировано Рокот (07-01-2013 23:59:37)

0

385

Orochi написал(а):

Подари мне букетик из камышей, ах~~~ Шучу, придешь, им и отлуплю xDDХм...может...э...чтоб такого эпичного то...цветную бутылочку двуногих? оО

виражную? *___*
погоди, и ты тоже слэшер?

0

386

Рокот
Я не слэшер, хотя... под влиянием подруги скоро им стану
Orochi
Поверь, не только у тебя)

0

387

Рокот написал(а):

витражную? *___*
погоди, и ты тоже слэшер?

Да-да-да *О* буду собирать коллекцию...в палатке...хм, целителя хд
Нет, я - яойщик *гордо*

Ивушка написал(а):

Поверь, не только у тебя)

Значит не все потеряно х)

0

388

Ивушка написал(а):

Рокот
Я не слэшер, хотя... под влиянием подруги скоро им стану

А. Ясно всё с тобой. Это как Вороной. Он всё твердил, твердил, что не слэшер, а потом помогал Листу Рокота отлавливать для изнасилования

0

389

Р РѕРєРѕС‚ написал(а):

Погладят тебя по головке, погладят. По моему учёту, на КВИСе сейчас слэшеров больше, чем неслэшеров

Отредактировано Рокот (Вчера 23:59:37)

На КВИСе все извращенцы и маньяки

0

390

Orochi написал(а):

Да-да-да *О* буду собирать коллекцию...в палатке...хм, целителя хд
Нет, я - яойщик *гордо*

Окей. Поищу. Там же (в бутылочке) может быть и жидкость?
А в чём разница?

0

391

Orochi
Друг мой, всё ещё впереди

Р РѕРєРѕС‚ написал(а):

А. Ясно всё с тобой. Это как Вороной. Он всё твердил, твердил, что не слэшер, а потом помогал Листу Рокота отлавливать для изнасилования

На то мы и маньяки

0

392

Ивушка написал(а):

На КВИСе все извращенцы и маньяки

нет, извращенцев сейчас не так много. Я точно знаю, что Клайд и Пепелок. Про остальных сказать что-либо трудно

0

393

Рокот написал(а):

Окей. Поищу. Там же (в бутылочке) может быть и жидкость?
А в чём разница?

Спасибо <3 Ну, главное чтоб не спиртное о_о
Ну, яой- рисованное, слэш- реальное.
Если не ошибаюсь оО

Ивушка написал(а):

Друг мой, всё ещё впереди

Мне страшно хд

0

394

Р РѕРєРѕС‚ написал(а):

нет, извращенцев сейчас не так много. Я точно знаю, что Клайд и Пепелок. Про остальных сказать что-либо трудно

Нет, ну у нас ведь есть общество извращенцев. Я слышала о нём

0

395

Рокот написал(а):

хах. И почему я даже не удивляюсь? Не убивай его. Он хороший.

я пытаюсь спасти ему жизнь, но не представляю, как он может не сойти с ума и не искать смерти после того, как на его глазах убьют ВС =="

0

396

Orochi написал(а):

Спасибо <3 Ну, главное чтоб не спиртное о_о
Ну, яой- рисованное, слэш- реальное.
Если не ошибаюсь оО

Хм, нет. По-моему, яой относится только к аниме и манге, а слэш ко всему: и к аниме, и к литературным произведениям, и фильмам. То есть, скажем, пишут фанфики по Гарри Поттеру не в жанре яой, а в жанре слэш

0

397

Ивушка написал(а):

Нет, ну у нас ведь есть общество извращенцев. Я слышала о нём

я лишь недавно начала учёт всех организаций. Так что...

0

398

Orochi
Чего ты боишься? Что какой-нибудь маньяк изнасилует тебя в тёмных архивах КВИСа?

0

399

ГрaС‡ написал(а):

я пытаюсь спасти ему жизнь, но не представляю, как он может не сойти с ума и не искать смерти после того, как на его глазах убьют ВС =="

Непокор всё же убьёт его :с

0

400

Грaч написал(а):

значит, найти ему какую-то цель в жизни, чтобы эта цель не дала ему сойти с ума и искать смерти

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2