Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2

Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Пеплогривка
Ночи х)

0

362

Доброго))

Люди, кто хочет пойти на кладбище?)

0

363

Когтистая Лапа написал(а):

Люди, кто хочет пойти на кладбище?)

о_о

0

364

добрый вечер. От меня кому-нибудь срочно нужен пост?
Когтистая Лапа
зачем? Там скоро будут Крутобока хоронить вообще то. Ты бы почитала, что до твоего появляения происходило, да и происходит в лагере

0

365

Когтистая Лапа
И вам ночи. Кладбища бывают разные. http://uploads.ru/i/N/C/3/NC3h4.png
Рокот
Добра.

0

366

Orochi
поговори со мной, моя почтижена. Ты любишь кладбища?

0

367

Неожиданно нахлынуло желание писать посты  http://uploads.ru/i/g/r/0/gr0OQ.png

0

368

Ивушка
хм. Да, бывает, бывает. У тебя всё в порядке?

Отредактировано Рокот (07-01-2013 23:43:39)

0

369

Рокот
С радостью составлю компанию х) да, считаю это достаточно романтичным хЗ
Ивушка
Здорово же о,,о

0

370

Orochi
да, очень романтично >____> Давай Бросок Кобры скажет племени Теней, что её на свидание ждёт Рокот на кладбище.

0

371

Рокот
У меня всё замечательно.
Orochi
Да, но как-то не во время, знаешь. Когда надо одну строчку 15 минут выдавливаю, а когда делать нечего хоть рассказ пиши

0

372

Рокот
А что? Это было бы очень мило, особенно из уст почтисвятой х) А вообще, если уж Бросок бы говорила, тем более о  тебе, то это выглядело бы примерно так: "Меня ждет моя плюшечка" xDD

0

373

Ивушка
Главное, в этом плане ты не одинока хддд *пытается найти свою курительную трубку, дабы написать пост Рокоту*

0

374

Ивушка написал(а):

Да, но как-то не во время, знаешь. Когда надо одну строчку 15 минут выдавливаю, а когда делать нечего хоть рассказ пиши

ааа, это очень знакомая ситуация

0

375

Orochi написал(а):

А что? Это было бы очень мило, особенно из уст почтисвятой х) А вообще, если уж Бросок бы говорила, тем более о  тебе, то это выглядело бы примерно так: "Меня ждет моя плюшечка" xDD

Ахаха. Ну да, если троллить племя Теней, то по-крупному. Надо в походе к лк что-нибудь раздобыть. Какой-нибудь эксклюзивный трофей и прислать Броску. Не посоветуешь, что можно ей подарить?

0

376

Р РѕРєРѕС‚ написал(а):

Orochi
да, очень романтично >____> Давай Бросок Кобры скажет племени Теней, что её на свидание ждёт Рокот на кладбище.

для ПТ само то)

0

377

Ивушка написал(а):

для ПТ само то)

особенно, если учесть, что они из разных племён, а в Реке Рокоту за такой уши оторвёт ревнующий злой Листопад

0

378

Рокот
Orochi
Хоть с подругой про слэш попостить : D

0

379

лоол, кажется, до основной битвы я успею раз десять поменять решение насчет Грача =Р
и пожалеть, что вообще туда его отправила xD

0

380

Грaч написал(а):

лоол, кажется, до основной битвы я успею раз десять поменять решение насчет Грача =Р
и пожалеть, что вообще туда его отправила xD

но признайся, обсуждать всевозможные варианты развития сюжета очень увлекательно http://uploads.ru/i/Y/A/i/YAiBF.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2