Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Молнегривка [принята]

Молнегривка [принята]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя -
Молнегривка
Цепь имён -
Вспышка - Молнегривка - Молния - Молнезвездка
Пол -
Кошка
Возраст -
10 лун
Внешность -
Маленькая стройная кошечка. Глаза светло-зеленые. Шерстка нежно-рыжего цвета.
Характер -
Веселая, энергичная кошка. Дерзкая, никогда не сидящая на месте, вспыльчивая. Все делает по-своему. Обидчивая. Умная. Молнегривка учится на своих ошибках. Очень преданная кошечка. Любит большие шумные компании и очень коммуникабельна. Любознательна. Большая спорщица, и почти никогда ни с кем не соглашается. Очень плохо переносит одиночество. Общительная и оптимистичная.
Племя -
Грозовое
Личный статус -
Молния под когтями племени.
Скарлет Равен
Связь с вами -

Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Развития!
Акция№7

0

2

кажется, воздух немного ошибся с шаблоном :/
так. у вас есть второй персонаж, но я не видел за него ещё никакой игры. поэтому мне нужна ваша игра, чтобы я знал, что вы справляетесь за двух персонажей. и пробный пост на любую тему.

0

3

Пробный пост:
Быть прислужником очень тяжело. Особенно прислужником тирана. Это хорошо известно маленькой героине, попавшей в трудную ситуацию. Коготь, ну просто тиран! Молнегривка поняла это совсем не скоро... Она не понимала этого из-за страха, но отошедший в сторону страх, дал понять, что Коготь настоящее зло.
Молнегривка шла по поляне вздрагивая от каждого шороха. Коготь довольно сильно запугал её, но Молнегривка оставалась все такой же веселой.
"Может перекусить?"
Молнегривка почувствовала запах дичи. В глаза попалась аппетитная мышка. Лапы сами понесли Молнегривку к куче. Вытянув ту самую мышь, Молнегривга разлеглась в тени.

0

4

Молнегривка написал(а):

В глаза

на глаза
вообще, я ожидал, что раскроется не отношение к когтю, а осознание персонажа :/
и я как-то не уверен, что вы справитесь с двумя персами.
ладно, принята

0

5

Абрикос
напишу доп. пост в ЛС

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Молнегривка [принята]