Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » тупой скальпелек

тупой скальпелек

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Однажды один экстрасенс пытался меня изучить. Я съел его печень с бобами фава и запил кьянти.
- The Silence of the lambs

одиночка/з года/каннибал/суровый и жёсткий

Семья

Морф - братец. Иногда бесит до белого каления. Что поделать? Семья. Но всё же интересно... какой он на вкус.

Прочие

Непокорный (подчинение и зависимость) - первый босс и, надеюсь, последний. Народная мудрость гласит слушаться либо себя, либо того, кто знает что лучше для тебя. К этому субъекту нужно ещё приглядеться, но на это у меня полно времени.

Вопросы будут игнорироваться, уважение в топку, до вражды нет дела, сам буду вести список кого, когда и как хочу.

Отредактировано Фром (05-01-2013 17:36:39)

0

2

Фром написал(а):

уважение в топку

А Непокорный? Его вроде должны уважать все члены банды.

0

3

Фром
подчинение и зависимость.

Фром написал(а):

уважение в топку,

скрипя зубами, но должен признавать, что кое-что, да босс умеет делать, причём весьма недурно.
выгода.

0

4

Морф написал(а):

должны уважать

По твоей логике президента нашей страны тоже должны все уважать как бе. Но почему-то мы видим немного другую картину, не так ли?

Непокорный
Расслабься, я имел в виду для всех прочих. Непокорного, Нечто или босса обещаю по крайней мере слушаться и боятся, и не дерзить, а вот истинное уважение…посмотрим сперва что такого босс мне даст. Подмаслить надо, что б поехало, иначе говоря.

Отредактировано Фром (05-01-2013 17:30:46)

0

5

Фром написал(а):

Расслабься, я имел в виду для всех прочих. Непокорного, Нечто или босса обещаю по крайней мере слушаться и боятся, и не дерзить, а вот истинное уважение…посмотрим сперва что такого босс мне даст.

напрягаться и не собирался. Не беспокойся, по игре встретимся... очень скоро.

0

6

Непокорный
Хехе. Жду не дождусь.

0

7

Фром написал(а):

По твоей логике президента нашей страны тоже должны все уважать как бе. Но почему-то мы видим немного другую картину, не так ли?

Видимо, его уважаю только я http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

8

Морф написал(а):

Видимо, его уважаю только я http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

поставить галочку в строке "уважение" легко.
интереснее добиться его по игре. Долго, муторно, но того стоит.

0

9

Непокорный написал(а):

поставить галочку в строке "уважение" легко.
интереснее добиться его по игре. Долго, муторно, но того стоит.

Я про президента  http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » тупой скальпелек