Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Клен [принят]

Клен [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Клен

Цепь имён - Листик – Лист – Клен - Острозвезд

Пол - кот

Возраст - 37 лун

Внешность - Клен – мускулистый и большой кот Грозового племени. Его длинная шерсть всегда чистая и ухоженная. Да, старший воин – ужасный чистюля, он тщательно следит за своей шкуркой, уделяя ей почти все свое свободное время. Лапы кота довольно длинные, что делает его великолепным прыгуном. Подушечки лап – серые. На левой передней лапе, на подушечке, имеется длинный шрам. Еще в детстве маленький Листик умудрился найти в яслях колючку и распороть ею нежную кожу. Хвост очень пушистый и из-за этого кажется непомерно толстым. Его зеленым глазам позавидовала бы любая кошка. Яркие, с таинственным и грозным блеском, они всегда приковывают посторонние взгляды. Нос небольшой, аккуратный, имеет темно-серый цвет. Усы темные и длинные. Они позволяют коту отлично ориентироваться в пространстве. Зубы ровные и белые. Уши средние – отлично дополняют образ славного Грозового воина.

Характер - Из-за сложного детства, кот долгое время был очень замкнутым, но однажды все стало иначе. От стыдливости и робости не осталось и следа. На их место пришли уверенность и гордость. Воитель никогда не позволяет себе повышать тон. Его голос всегда ровный, иногда в его тоне проскакивает холодноватость и безразличие. Для него ничего не существует, кроме племени. За него от может легко отдать жизнь. Верит в Звездных предков. Эта вера пришла к нему с годами, как и хороший жизненный опыт. В бою безжалостен и хладнокровен. Пользуется хорошим расчетом. Хитрый. К кошкам относится, как к продолжательницам рода. Любит заводить интрижки, но может и найдется та, ради которой он сможет многое.

Биография -
Детство.
С самого раннего детства кот воспитывался отцом – чистокровным воителем и матерью – кошкой, у которой за спиной было смутное прошлое бродяги. Листик привык к тому, что его все недолюбливали. Еще бы! Грязнокровок никогда легко не принимали в общество. Свое детство котик провел в одиночестве, изредка наделяясь недоверием и ненавистью ровесников. Листик редко вылазил из яслей, чтобы не нарываться на очередные неприятности. Его мама делала все возможное, дабы освободить своего единственного сына от такого отношения. Но, как могла кошка, бывшая одиночка, помочь своему котенку обрести уважение? Бедняга сама часто получала от котов Грозы. Поэтому «все возможное» заключалось лишь в том, что королева часто прижимала Листика к себе и горько вздыхала. Иногда, как казалось коту, его мама жалела о том, что встретила своего любимого – Грозового кота, который и уговорил её вступить в племя. В таком духе прошло детство коричневого котика.

Ученичество.
Посвятили котенка в оруженосцы немного позже, чем обычных, чистокровных, котят. Молодого Листа это очень сильно задело. Даже утешения матери, которые всегда помогали справиться с душевными терзаниями, не могли его успокоить. Его наставник с большой неохотой занимался его воспитанием. Именно в то время Листу «повезло» влюбиться. Его возлюбленной стала симпатичная беленькая ученица, в которую были многие ученики влюблены. Она же пользовалась их любовью и, естественно, гордилась этим. Кошечка видела, что испытывает к ней несчастный ученик. Но местная красавица, вместо взаимности, специально испытывала кота – то обидно подсмеется над ним, то резко ответит, то просто равнодушно пройдет мимо. Лист не знал, чтобы было дальше, если бы не ужасное происшествие. В тот злосчастный патруль кот отправился вместе со своим наставником, белой красавицей и её наставницей. Все было хорошо, даже прекрасно. Лист получал удовольствие, находясь рядам с хорошенькой кошкой. Но так было до тех пор, пока они не наткнулись на нарушителей. Чужаки вольготно расхаживали по территории Грозы. Их было значительно больше, но патруль Листа бесстрашно бросился вперед. Ученик дальше смутно помнит события – все было как во сне. Кот лихорадочно вспоминал все боевые приемы, но не успевал уворачиваться от ударов. Дальше он услышал крики Грозовых – это второй патруль спешил к ним на помощь. Лист оглянулся в сторону врагов – их не было. Только на земле лежала белая куча, промокшая от крови. Это была она… Ученица была еще не готова к таким боевым действиям, поэтому её смертельно ранили. Коты делали все возможное, чтобы спасти кошку. Они аккуратно взяли её тело и понесли в лагерь. Всю дорогу Лист не отходил от возлюбленной, говорил, что любит. Кошка лишь изредка пыталась улыбаться. До лагеря и палатки целителя белая красавица недотянула.

Воинская жизнь.
После потери любимой Лист замкнулся в себе еще больше. Поэтому предводитель, чтобы хоть как-то облегчить его страдания, посвятил кота в воители, дав красивое имя – Клен. Клен был старательным и умным воителем, любящим свою семью. Так продолжалось долгое время. Но однажды настал день, когда его отец умер. Но перед смертью он сообщил тайну, которую хранил долгое время. «Она – не твоя мать. Она её сестра. Когда твоя настоящая мать рожала, я и эта кошка находились поблизости. Все было хорошо, но потом что-то пошло не так. Она умерла у меня на глазах. До сих пор я помню её лицо, лежащее в луже крови. Тогда её сестра взяла тебя и вступила в Грозовое племя. Дальше ты знаешь. Почему одиночка взяла тебя? Она пожалела своего племянника, да и к тому же была сильно в меня влюблена. Почему мы не рассказали раньше? Ты был слишком мал. Вот теперь я умираю, сын. Но помни, помни, Клен – ты чистокровный воитель племени! Твоя мать была чистокровной кошкой, как и твоя тетя, но потом последняя сбежала из лагеря, став одиночкой. Это мало кто знает…» - это были прощальные слова старого кота. Клен долгое время не мог понять – правда это или нет, но когда он узнал, что в тот же день из лагеря сбежала его приемная мама, он понял – это правда.
С тех пор жизнь Клен резко изменилась – он получил повышение, обрел уважение, но потерял семью.

Умения, навыки и т.п. - Отличный воитель, умеет убеждать, действует не мимолетным порывом эмоций, а тщательно выработанным планом.

В какое племя хотите попасть? - Гроза

Кем хотите быть в племени? - Хотелось бы предводителем или глашатаем любого племени, но, думаю, это невозможно. Тогда - Старший воин

Личный статус - Жди…

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - нет.

Связь с вами -

Что-нибудь ещё хотите сообщить? - я няшка :з

0

2

я расстроен :/
мне одному нравится расписывать характер и совсем не остается фантазии на биографию? :с

приняты, удачи

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Клен [принят]