Ом... а в племя не пропустят?
Может и пропустят, просто имя не лесное. Вряд ли лесные коты даже знают о существовании мандаринов
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #122 В честь лучшего форума!
Ом... а в племя не пропустят?
Может и пропустят, просто имя не лесное. Вряд ли лесные коты даже знают о существовании мандаринов
О лимонах ведь знают о.о Есть там такой чел в Грозовом, даа ;D
Кстати я вот ходил-ходил на днях вокруг форума, приглядывался.. и тоже хотел сперва Морфа свистнуть! Ты меня опередил
Мандарин
оу, новенькиеее с;
О лимонах ведь знают о.о Есть там такой чел в Грозовом, даа ;D
Кстати я вот ходил-ходил на днях вокруг форума, приглядывался.. и тоже хотел сперва Морфа свистнуть! Ты меня опередил
мне приятно это слышать.
добро пожаловать на ролевую. Ах да, у нас ещё остался Фром, так что выбор есть... точнее, его нет
оу, новенькиеее с;
здрасте ;з
Ах да, у нас ещё остался Фром
Фром злодей, а я, сколько себя помню, всегда играл либо за флегматиков, либо за социопатов ;D
здрасте ;з
здрасте-здрасте:з
в какое племечко пойдем?)
в какое племечко пойдем?)
Пока в грозу наметил.
Если табличка не обманывает, туда вояки нужны
или есть идеи получше? :з
Фром злодей, а я, сколько себя помню, всегда играл либо за флегматиков, либо за социопатов ;D
никто не хочет брать Фрома, это печально.
целый список нуждающихся в таблице
Пока в грозу наметил.
Если табличка не обманывает, туда вояки нужны
Можно еще в Тени, там скоро много кто погибнуть должен и все ученики будут желать наставника с;
никто не хочет брать Фрома, это печально.
не отчаивайтесь, найдете вы еще злодея :з
целый список нуждающихся в таблице
Дак вот и смотрю, что много кто в Грозу нужен.
Можно еще в Тени, там скоро много кто погибнуть должен и все ученики будут желать наставника с;
Оох, вряд ли из моего Мандарина выйдет хороший наставник, он ленивец и тряпка, его ученики обижать будут :з
Оох, вряд ли из моего Мандарина выйдет хороший наставник, он ленивец и тряпка, его ученики обижать будут :з
это было бы даже забавно)
Фром злодей
А Морф, значит, не злодей? хд Там все злодеи. Морф даже ещё позлодейскей, только скрывает это под маской вежливости. Так что Фром с этой точки зрения для тебя даже лучше.
Непокорный
Я верно излагаю?
не отчаивайтесь, найдете вы еще злодея :з
я? отчаиваться? да никогда хд
Дак вот и смотрю, что много кто в Грозу нужен.
агась.
Пожар явно будет обижать Мандарина
А Морф, значит, не злодей? хд
если точнее, то психи, ненормальные и просто отбросы общества
Я верно излагаю?
сойдёт.
это было бы даже забавно)
Может, может.. Окей, я подумаю ;D
А Морф, значит, не злодей? хд Там все злодеи. Морф даже ещё позлодейскей, только скрывает это под маской вежливости. Так что Фром с этой точки зрения для тебя даже лучше.
Однако ж, он спокоен и пафосен, мне это ближе ;D
Да и все равно уже поздно, я половину анкеты уже написал :з
Непокорный
Кстати, ты здорово срезал ту картинку. Я только полчаса назад допёр, что это он не по снегу бежит, а на том белом лежит Пусть остальные думают также
если точнее, то психи, ненормальные и просто отбросы общества
няшки :з
а кто писал анкеты на них? Ты?
Однако ж, он спокоен и пафосен, мне это ближе ;D
Мне из всех этих персонажей тоже ближе всех Морф, он почти мой идеал
а кто писал анкеты на них? Ты?
Наверное уж он, может, с чьей-то помощью.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #122 В честь лучшего форума!