цыц, ты не знаешь всего моего коварного плана
Ты всё-таки устроишь социализм? хд Да нам и парламентская монархия в самый раз будет
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #122 В честь лучшего форума!
цыц, ты не знаешь всего моего коварного плана
Ты всё-таки устроишь социализм? хд Да нам и парламентская монархия в самый раз будет
- интересно? хд
просто не представляешь, насколько
я не раскрою свои планы, и не надейся. Просто скажу, что нет, ты опять не угадал
Да всего-то приходится дышать как бегущей псине:3
Пошла запью..)
я не раскрою свои планы, и не надейся. Просто скажу, что нет, ты опять не угадал
Ладно, потерпим. Или потихоньку разузнаем...
Да всего-то приходится дышать как бегущей псине:3
Пошла запью..)
поооооост!
поооооост!
Я еще ненаглядному попугайчику должна.. Ну ок.. иду..
кажись, я понял породу Непокорного о_о
он похож на облезлого мейн куна.
Я еще ненаглядному попугайчику должна.. Ну ок.. иду..
О,предки! Ураааа
где там лист? оставлю пока два поста
О,предки! Ураааа
ТОЛЬКО ЕЩЕ ЗАПЬЮ
просто не представляешь, насколько
это слишком подозрительно
это слишком подозрительно
расслабься. До моих афер ещё далеко, сначала займитесь более актуальными вещами, например, что какой-то кот пытается захватить лес.
Абрикос
Абрииии, что там с сюжетом? Сейчас какой эпизод отыгрывается? Где Коготь препирается на Совет?
расслабься. До моих афер ещё далеко, сначала займитесь более актуальными вещами, например, что какой-то кот пытается захватить лес.
какой пространный намек хд
Мороз
Где Кровушка? Там от неё пост по Титанику нужен.
какой пространный намек хд
а я чо, а я ничо
сколько же попёрло в Грозу воительниц
Землеройка
ее нет пока, но ей ЛС отправила)
Непокорный
нет все же ты слишком подозрителен. Королевский Бастард будет за тобой следить хд Рик мне лень носить такое длинное прозвище. Буду сокращать его до бобика хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #122 В честь лучшего форума!