Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Смешные случаи ХД

Смешные случаи ХД

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Первая пара, то беж первый урок.
Как и положено первокурсникам мы с трудом понимаем вузовское расписание(мы до сих пор иной раз путаемся ибо оно чередуется согласно неизвестным науке законам). Общими усилиями выяснили номер кабинета и тем были счастливы. Пришли, уселись, думаем вот придет препод и скажет что за пара.
Но входят двое, философ и историк (гремучая смесь кстати). Смотрят друг на друга как идиоты и тоже не особо понимают у кого же сейчас пара. Пару минут перекидывались мнениями друг с другом, потом спросили нас. Ну, а мы, как люди не особо тупые, прекрасно понимающие, что философия в нашем лексиконе это синоним смерти(и между прочим медленно и ппц какой мучительной), в один голос заявляем: "История".
Философ повозмущался, поворчал и вроде как смылся. Не успели мы вздохнуть спокойно, как открывается дверь и в кабинет вновь заглядывает философ. В общем выглядывает это чудо, ровесник Ленина, а может даже старше, грозит пальцем и довольным голосом(но привычно заговариваясь), с "милейшей" улыбкой на лице заявляет:"Ничего, я к вам еще третьей парой приду!" Волей не волей, а вспомнилось выражение "эта бледная с косой за ним еще придет"...
Вот и не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать хдд

Отредактировано Серый (10-11-2010 18:16:15)

0

42

А мы на русском в начале урока пишем слова а потом проверяем. Ну вызвали девочку к доске, а меня проверить. Проверяю слово ЖЕЛУДЬ. Не поняла последнюю букву:
- Это что за буква?
И она так гордо:
- Твердый знак!
*Класс под столом*

0

43

Лазура
Смешно))

Сижу и смотрю ужастик про оборотней. (вобще-то я не испугалась, но было противно) В руках пачка чипсов. В фильме человек в оборотня превращался. Я оцепеневшая сижу и машинально бросаю чипсы за диван)) *оцепенение снялось* Выключила телевизор и зырю в пачку. Как?! Пусто?! Заглядываю за диван. А там моя кошка сидит и МОИ чипсы жрет!хд

Сегодня утром. Сижу за столом и пью чай. Кушаю булку. Задумалась. Окунула булку в чай и пошла поднимать трубку. Потом прихожу. Карамель из булки весь вытек в чай, а сама булка размокла, словно бумажка. Ну не гадость ли это?

Отредактировано Синехвостка (17-05-2011 15:23:08)

0

44

Короче сидим сегодня на русском. Училка Анна Михайловна (АМ), старая Ж*п* (сорри за выражения)
Ну так вот. На 1 ряду (возле окна), на предпоследней парте сидят два мальчика, Влад и Данил. Они больтают целыми уроками, и ничего не делают. АМ это надоела и она сказала:
-Любовью будете заниматься в другом месте!
Потом подумала что скала  повторила
-Люьовными делами будете занимться в друом месте.
Мы всё это время ползаем под столами хD
Ржём задыхаемся)
Короче мальчики не перестают болтать, АМ снова делает замечание:
-А потом мама Данила буде у меня спрашивать, потчему у Данила такой живот большой?!
Мы все ржём, на наш смех уже соседние классы приходят.
АМ добавила
-А потому что Данил ленится учиться и жирок накапливает
Кроче всем уже глубоко пофиг. Урок сорван.

0

45

Ахахах, капееец хДД

А я как-то сижу с одним пацаном за партой. Урок русича.
Уч.: -А сейчас вы поделитесь со мной своими сокровенными мыслями...
Сосед: -Я думаю: У меня болит голова, у меня болит голова...
Я: -Ну а я?
Сосед: -А у тебя всё просто и ясно...
берёт листок бумаги и крупными буквами пишет: ТОМ ФЕЛТОН XDD

0

46

Butterfly написал(а):

ТОМ ФЕЛТОН XDD

ахахах
в моем случае эту будет большой лист ватмана, на котором много раз вот таким шрифтиком написано:Bruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierЗдрасте Николай Иваныч Bruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno Pelletier

0

47

Самара написал(а):

в моем случае эту будет большой лист ватмана, на котором много раз вот таким шрифтиком написано:Bruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierЗдрасте Николай Иваныч Bruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno PelletierBruno Pelletier

xDD
я тогда блин еле не засмеялась в голос...

0

48

ВААЙ вспомнила случай в школе.
Изложение. Ну, училка проверяла тетрадки.
оригинал:
"Попал солдат Прошка в денщики к фельдмаршалу Суворову. Обрадовался и думает: "Повезло! Не надо рано вставать! Благодать! Но в четые часа утра будят Прошку за ногу. Открыл он глаза, а над ним Суворов стоит, просит принести ведро воды. Принес солдат, и фельдмаршалу. Потом посмотрел на Прошку. "А ты что же? В здоровом теле здоровый дух!" После обливания вывел Суворов денщика на луг, побежал и кричит: "Догоняй!" Бегает за фельдмаршалом солдат, догнать не может"
а вот и правописание нашего класса:
"Попал солдт Порошка в денщики к сельдмаршалу Суворову. Обрадовался и думает: "Повезло! Не надо рано вставать! Благодать! Но в четые часа дня будят Порошку за ногу. Открыл он глаза, а над ним Суворов стоит и кричит: "Догоняй меня!" Побежал Суворов на пляж. Бегает за фельдмаршалом солдат, догнать не может"
Класс на полу.
под новый год у нас был сумасшедший день. На уроке труда вы сидим и помираем со скуки, делая бумажного снеговика. всех мальчиков вызвали чем-то помочь. потом в класс вваливается Влад с оробкой конфет. Весь класс пришел в движение. Потом стали появлятся и другие мальчики. Короче, один угол был завален коробками конфет. Потом училка пришла, и дала нам эти конфеты (они же в мешочках блин ><).
Но самое сумасшедшее произошло на перемене.
Училка ушла из класса, и все начали окрывать подарки. Натя Калинечева съела конфету с кофеином и начала носиться по классу. Настя Петрашова бегала и орала кабы "ВЫ УБИЛИ МАЕ ДИТЯ!!!!111!"
игра такая. Какая ленточка на мешке - такой пол у ребенка. У меня она была синяя. Так вот. Начали все носиться но классу и орать и бегать и орать... Короче, воздуха не хватало х) Алиска прокатилась перед моими ногами по полу, Настя Петрашова и Настя Калинечева делили мешок бедняга .-. Такой вот сумасшедший день, чо ^o^

0

49

Урок обществознания. Тема религии.
Учительница: Я задам вам презентации на тему религии.
Я: Можно об атеизме?
Гуляев: Ага, о мазохизме...
Я: Мазохизм - это не религия... *голос Джигурды* ЭТО ИСКУССТВО!!!!11
На меня учительница так посмотрела .D

А когда СМСки на уроке в тишине приходят - это вообще маленький инфаркт хд У меня на звуке СМС стоит голос Ирэн Адлер из нового сериала про Шерлока(если интересно, посмотрите вконтакте в аудиозаписях .D)

Гуляев: Маша, ты лучший друг мужчины.
Шестик: Ты хочешь сказать, она - телевизор?
Гуляев: Я хочу сказать, она - лесбиянка!

Гуляев: Чёрт, у меня задница болит.
Я: ... *хитрые глаза яойщика*
Гуляев: Да я на камень навернулся, извращенка!
Я: Первый и раз с камнем, да? .D

0

50

Были на выезде.
- Убери руки на**й, - Миша.
а рядом была классуха.
- Ну ты Миша нашел куда руки убрать,
- Анжеликсон, похоже у него бабы нет

0

51

Русский. Проходим союзы. Учитель постоянно ставит в пример фразу"Не то не сё, не рыба не мясо".
После этого урок литры. Учитель характеризует персонажа "...он был человеком ветренным, не то не сё..."
Класс хором: " НЕ РЫБА НЕ МЯСО!!!" XD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Смешные случаи ХД