Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #121. В честь лжесмерти Алика аля Long live the king!

Флуд #121. В честь лжесмерти Алика аля Long live the king!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Предвестница Зари написал(а):

Будет просто ахриненно если он еще и успеет дар предводителя получить(вот это нинада О.о),

как он его получит, если Алый будет жив? плюс, ЗП явно будет знать о коварном плане Яросвета и Пожара, однако, как обычно, не проинформирует об этом Грозовых.

К Сборищу присоединяются одиночки, коты Кровавого племени.

а вот тут вот не надо, для начала моё мнение надо спрашивать, ибо подыгрывать никому не буду http://uploads.ru/i/Y/A/i/YAiBF.png

0

362

А Алый вообще после главного сюжета живой будет?

Да.

0

363

Предвестница Зари
у нас, в принципе, сейчас есть сюжет хд
Но, в принципе, интересно, хоть и непонятно

0

364

Листопад написал(а):

вечный дизайн в зеленую клетку.

Что же это за место то такое)
Нет, милая, я на старом адресе не играю

0

365

Листопад написал(а):

ноу, я там так и не прижилась.
Давай играть в угадайку:
вечный дизайн в зеленую клетку.

О.О
ещё хуже хд
имена, мне нужны имена! адреса и явки хд
ммм. новые приключения2 или как-то там оо

0

366

Грaч написал(а):

там же написано - все ооочень относительно xD

зато я как прочитал, так почувствовал себя... старым xD

0

367

Как я говорила ранее, внезапная потеря Алозвезда всколыхнет весь лес.
Сюжет будет начинаться с гражданской войны в Грозе.
А Алый вообще после главного сюжета живой будет? Просто я еще не до конца поняла:)
Если Алозвезд вернется в племя, то будут наговоры, ибо Яросвет(верно?) утверждал о смерти предводителя.
Естественно, Дымчатый не будет собираться уходить с престола. Будет просто ахриненно если он еще и успеет дар предводителя получить(вот это нинада О.о), так же как и племя Теней - выпускать из когтей Грозовое.
Далее можно вообще предложить нечто, напоминающее первую книгу:
Мятежники, захватившие власть плюс те из Грозового, кто за ними последовал(немного), коты из племени Теней.
Можно организовать свергнутого предводителя Теней, если он правил аферой.
Алозвезд перед всем племенем обвиняет Дымча и Ярого в предательстве.
Однако на Совете, не остывшее от провала Сборище(о да с большой буквы хД) предлагает такую вещь, встревая в речь Алозвезда:
Теперь в лесу будет 3 племени, и земли будут разделены поровну. Типо соглашайтесь, бла-бла-бла
Кое кто из других племен последует этой идее. В итоге будут нападения на Грозу. К Сборищу присоединяются одиночки, коты Кровавого племени. К лесным то же самое. В итоге битва леса, зашита Грозовых котов. Мятежники проигрывают и будут изгнаны с земель котов-воителей.

оха, я чёт половину не поняла.

0

368

Непокорный написал(а):

зато я как прочитал, так почувствовал себя... старым

Надейся, что твоя банда об этом не узнает. А то свергнут) http://uploads.ru/i/Y/A/i/YAiBF.png

0

369

Предвестница Зари
ах да, для начала сверься с тем, что запланировано - Алозвёзд окажется в городе после предательства и Грозовые встретят его лишь после того, как Коготь проведёт наглядное наказание повстанцев и добрая половина свалит в город.

0

370

Беленький написал(а):

Что-то я стал очень популярен. То аватар мне, то целый сюжет) Или это нормально?

это нормально. У нас тут все добрые)

0

371

Землеройка написал(а):

Похоже, я один понял все хд

0

372

Беленький написал(а):

Надейся, что твоя банда об этом не узнает. А то свергнут)

с чего бы им свергать кота, который проведёт совсем скоро эпичную афёру и устроит им прекрасную жизнь? http://uploads.ru/i/Y/A/i/YAiBF.png

0

373

Непокорный написал(а):

ах да, для начала сверься с тем, что запланировано - Алозвёзд окажется в городе после предательства и Грозовые встретят его лишь после того, как Коготь проведёт наглядное наказание повстанцев и добрая половина свалит в город.

Алозвезд вообще запланировал пафосную речь перед всеми племенами произнести
перед повстанцами, конечно.
аля фильм "Король говорит!"

0

374

Беленький написал(а):

Похоже, я один понял все хд

похоже

0

375

Землеройка написал(а):

Ну это естественно, я всегда пишу так
Сначало --- Сначало --- внезапно из будущего --- сначало --- внезапно из будущего --- дальше -- дальше --- внезапно из начала -- конец)

Так ладно, пойду писать Зною, к тому же с меня третьего поста не требуют, забыла что я уже писала.

0

376

Алозвезд
ну так ПЕРЕД финальной битвой, верно?

0

377

Непокорный написал(а):

с чего бы им свергать кота, который проведёт совсем скоро эпичную афёру и устроит им прекрасную жизнь?

"Ну если он старик, то мало ли что взбредёт в голову", - решит твоя банда."Давайте свергнем этого старого маразматика!"
Что-то вроде того  http://uploads.ru/i/S/B/Z/SBZdc.png

0

378

Беленький написал(а):

"Ну если он старик, то мало ли что взбредёт в голову", - решит твоя банда."Давайте свергнем этого старого маразматика!"
Что-то вроде того

то есть, пятьдесят лун - это уже старик? http://uploads.ru/i/7/1/I/71Iik.png

0

379

Непокорный написал(а):

ну так ПЕРЕД финальной битвой, верно?

конечно.

0

380

так же как и племя Теней - выпускать из когтей Грозовое.

Когда Коготь и почти все его сторонники помрут, то Дымчатый и Гроза получит полную самостоятельность.

Отредактировано Беленький (03-01-2013 15:35:08)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #121. В честь лжесмерти Алика аля Long live the king!