Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » мы сидели и грустили

мы сидели и грустили

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия - несколько лун назад; начало/середина осени. Вечереет.
Действующие персонажи - Рябинка, Рыжая Лиса
Местонахождение - главная поляна.
События - Лису оставили охранять лагерь, а Рябинка, после первой своей тренировки с наставником, вымоталась. Обеим нужно утешение и тот, кто бы их выслушал, и находят этого кого-то в лице друг друга.

0

2

Пост небольшой, извини.

Скоро вечер. Как-то тоскливо на душе. Я сижу на главной поляне, рядом с выходом  из лагеря, сторожу. Рядом ходят туда-сюда соплеменники, меня, кажется, кто-то о чём-то спрашивал. Я не ответила, да и тот, кто спрашивал, быстро понял, что я мыслями далеко и ответа от меня не добиться. Какая-то тоска, преследует меня в последние дни, плохо, такое бывает, но обычно длится это не долго, а сейчас затянулось. Да и погода соответствует, постоянно как-то пасмурно, небо хмурое, дожди, из лагеря я почти не выхожу. Даже некоторые уже упрекать меня начали, что я ничего для племени не делаю, надоели, вот теперь сижу сторожу лагерь, мне ещё всю ночь сидеть, эх, главное не заснуть.

Отредактировано Лиса (30-12-2012 15:49:05)

0

3

Говорят, что жизнь - как зебра. Полосатая такая, сначала белая полоса, затем - черная, и они до бесконечности чередуются. Говорят, что после череда несчастий, обязательно произойдет что-то хорошее. Говорят, постоянно грустить невозможно. Говорят.. Рябинке было все-равно, что говорят. Ей было плохо, и она нуждалась в поддержке. Она уже и не знала кому верить, потому что ее зебра-жизнь, казалось, чисто-черная, без единой белой полосы. С кем бы она не советовалась, так говорили все. И Рябинке казалось, что ей просто не повезло со своей зеброй.
Несколько дней назад, может с неделю, погиб ее отец. Иногда Рябинке казалось, что она вовсе не любит его, да вот только с его смертью образовалась огромная такая дыра где-то в области груди, и кошка не знала, сумеет ли когда-нибудь ее заполнить. Мать, сбрендившую и свихнувшуюся, она почти не знала, они с Березовиком воспитывать королевой, которая к собственным-то котятам их не пускала. Поэтому после посвещения в оруженосцы Рябинка буквально заново знакомилась с соплеменниками. Несмотря на все, ей было очень жаль, что ею никогда не будут гордиться родители, что не похвалят, не будут с ней в самые важные моменты в ее жизни. В последние дни Рябинка общалась только с Березовиком, который испытал то же горе.
Сегодня была ее первая тренировка, и кошка очень вымоталась, голова была заполнена новыми впечатлениями, а сердце - болью. Устало опустившись с краю поляны, Рябинка с удивлением обнаружила рядом с собой Лису, ее соплеменницу, такую де рыжую, как и хищница, в честь которой ее назвали. Дернув ухом в знак приветствия, Рябинка приковал глаза.
- Спать хочется?

0

4

Кажется, прошло уже много времени, с тех пор, как я сижу здесь, на самом деле прошло лишь минут пять, может чуть больше. Время всегда тянется, когда тебе этого не нужно. Смотрю на соплеменников, которые возвращаются с охоты, патрулей и готовятся ко сну. Их, кажется, ничего не беспокоит,  у них всё хорошо. А у меня почему не так? Я должна быть счастлива и служить племени, наверно так и было бы, если бы не эта непонятная тоска и неясно откуда она взялась, просто пришла и поселилась во мне. Вздыхаю. Вот рядом со мной опустилась какой-то котёнок, нет, не котёнок, ученица. Рябинка, вспомнила, её недавно в ученики посвятили. Сначала она вроде не заметила меня, но потом дёрнула ухом в знак приветствия, я в ответ кивнула.
- Спать хочется? – спросила кошечка.
- А как же, хочется, конечно, но нельзя, а ещё лучше бы сейчас уйти из лагеря и прогуляться по лесу… - обрываю себя, ей ни к чему это всё, она и сама выглядит очень измотанной. У неё вроде отец не так давно умер. – А ты что такая измотанная? У тебя что? – спрашиваю тихо, она услышит, а желания говорить в полный голос нет.

0

5

Лиса кивает в ответ на ее приветствие.
Рябинка закрывает глаза и поднимает голову к небу. Впервые она хочет крылья, как у птицы, чтобы подняться высоко-высоко в небо, парить и касаться носом облака. И ей кажется, что облака мягкие.
- А как же, хочется, конечно, но нельзя, а ещё лучше бы сейчас уйти из лагеря и прогуляться по лесу…
И Рябинке хочется. За всеми этими тренировками она и не успела как следует насладиться одиночеством и той природой, что окружает ее. Многие видит это каждый день и просто привыкают к лесу. Но именно там, а не в этом полном котов лагере, она чувствует себя свободной, чувствует себя лесной кошкой, способной идти, куда глаза глядят.
– А ты что такая измотанная? У тебя что?
Лиса говорит тихо, и Рябинка ей за это благодарна. Совсем не хочет она выслушивать сейчас громкие голоса друзей. Воительница тоже, наверное, устала.
- Да что-то многое свалилось на голову в последнее время, - так же тихо отвечает она и, наконец, переводит взгляд голубых глаз на кошку. У нее совершенно красивая шерсть, длинная, ухоженная, прямая, аккуратная мордочка и крупное телосложение. Рябинка не завидует, а может, потому что она совсем не такая.
Ей думается, что Лиса не хочет знать ее проблем, но ученица хочет выговориться, даже открывает пасть, но замолкает и не говорит ни слова.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » мы сидели и грустили