Имя - Тростинка
Цепь имён - Листочек-Тростинка-Пятноцвет-Пятно На Звезде-Одноглазик
Пол - Женский
Возраст - 7 лун
Внешность - бледно-серая, с более темными пятнами и бирюзовыми глазами. Изящная и привлекательная кошечка, с небольшим количеством шрамов, отсутствует кончик хвоста, да и сам хвост потрепан изрядно. Это все из-за других племен... Ростом чуть больше, чем остальные оруженосцы, но не выдает этого. Всем она очень нравится. Лапы у нее ещё светлее чем тело, и без пятен, но с еле заметными полосочками. Кто-то сильно укусил ее в заднюю ногу (не помню кто), и она немного прихрамывает, но скоро все заживет. Уши большие, слышат хорошо.
Характер - Я очень добрая, готова помочь каждому. Мечтаю стать отважной воительницей, а может я стану королевой... Конечно, все хотят быть предводителями, но только не я! Нечего отдавать приказы и спать одной - лучше уж разрывать врага на части, если тот осмелится подойти ко мне! Ко всем в моем племени отношусь достаточно хорошо, но есть и некоторые враги. Другим племенам попрошу относиться ко мне с некоторым уважением - пусть не попадаются мне на глаза! Люблю мышек и жирных полевок, но, как ни странно, ненавижу птиц! Эти перья, клювы... Бе! Все считают меня милой, преданной и доброй кошкой. Звездное племя - мое любимое! Я туда не скоро попаду, но я бы хотела встретиться с мамой, посмотреть, где все ловят дичь. Но, пока я рада своей жизни!
Биография - Мама - Чернобурка, а папы я не знаю. Я родилась в Грозовом плени, и чистокровная кошка! Как мне жаль, что маму убил один гадкий кот, но зато у меня есть чудесный брат - Уголек! Всегда мечтала(с самого дня рождения) стать оруженосцем! И вот мечта сбывается! Моего наставника нет уже в живых, и скоро мне назначат нового. Мы с Пятнистым (тем самым наставником) прошли пару битв. Мы дрались с Речным, Ветреным и Теневым племенем! Но в битве с племенем Теней Пятнистый погибает... Но ничего, я им ещё отомщу! Он водил меня на охоту, хвалил меня и даже отпускал в патрули! Я была на совете лишь раз... И на нем мы горевали о смерти Пятнистого... Я даже негромко погрозила шипением теневому предводителю и больше пока что на совете не появлялась. В принципе, мне нечего о себе больше рассказать. Я ведь только начинаю жизнь оруженосца!
Умения, навыки и т.п. - Отлично охочусь, любимый прием - быстро закружиться вокруг врага, а потом атаковать! Быстрая и неожиданная, как гроза! Не даром наше племя грозовым зовется! А в принципе, я почти такая же как и остальные оруженосцы. Пока что...
В какое племя хотите попасть? - Грозовое
Кем хотите быть в племени? - Оруженосец
Личный статус - Оруженосец
Что-нибудь ещё хотите сообщить? - да нет, наверно... А хотя, хочу что бы этот сайт не забрасывали!
Отредактировано Тростинка (13-01-2013 21:38:13)